29. 1 Слои Земли. 11- Зона. Вампиризм

Лариса Болотова
                Что такое вампиризм и как он появился на Земле?

«Вампиризм является качеством 11-Зоны. Возникновению его предшествовали падения по другим Зонам влияния качеств – недостаток собственной силы и мощи в проявлении своих низких потенций привёл к заёму силы у себе подобных. Эту возможность дало стремление некоторых людей к качеству 12 – пассивной Зоны. Слабость одних дала возможность другим усиливаться за их счёт; и наоборот, сила одних дала возможность ослабить других.

 Встреча в одном физическом слое разнокачественных людей дала способ взаимодействия на уровне обмена энергией, который не мог осуществляться равномерно из-за  разных энергетических свойств людей. Присутствие людей в физическом плане дало ещё одну из причин вампиризма – неуравновешенность в питании. Тело требует физической пищи, эфирное тело (тонкое тело животных) требует обмена энергиями на несвойственных человеку уровнях – волевыми и сексуальными энергиями.

 Законный, тонкий (эфирное тело) человек должен был питаться и обмениваться только тонкими энергиями надзеркалья, причём каждый – своего слоя. Современный человек питается всеми уровнями энергий, причём энергии надзеркалья составляют только 5-6% его рациона. Само тело получает 20-30% питания в виде пищи, остальное же питание происходит горизонтальными энергиями».

                Почему человеку трудно без общения с себе подобными?

«Если говорить о высоких принципах содружества, то приходится констатировать тот факт, что ему не хватает «горизонтального питания». Как происходит «горизонтальное питание», каковы его формы?

На уровне 2а всё выглядит как будто вполне безобидно. Осознано или безсознательно возникает желание прислониться к кому-нибудь, окружить себя близкими, к кому–то припасть. «Мне страшно быть одной, я ищу пути сближения, общества, я хочу, чтобы обо мне заботились». Начинаются первые попытки создать среду для питания. Ещё неясно, на каком плане пойдёт основной энергоотсос, но среда создаётся сознательно, хотя редко кто понимает, зачем это делается. Скорее наоборот, создаётся видимость доброты, близости, гуманности. Как говорится в русской пословице, «ласковый телёнок семь маток сосёт». Начинается организация себя под «ласкового телёнка»».

                Делается это осознано или безсознательно? Ведь человеку не хватает «горизонтальной энергии».

«Созданная ментальная конструкция должна быть выражена на форме. Идёт переход на следующий уровень – 3а (существует и отдельный вампиризм ума – питания мыслями, постоянное кручение их. Когда своих мыслей не хватает – запойное чтение, почти без разбора, только бы заполнить голодную голову, слушание радио, смотрение телепередач, постоянная пища для ума человека, настолько поглощающая все его вибрации, что не остаётся места для приёма высоких вибраций тонического тела)».

                Что же получается, что человек не должен ни читать, ни слушать радио, ни смотреть телепередачи?  Как могут возникнуть свои мысли, если для них нет причины возникновения? Во-первых во всём надо знать меру. Во-вторых всё зависит от того, что человек читает, что человек слушает и что человек смотрит, а в особенности, с кем он общается.

«На уровне 3а (горло – форма) происходит переход от построений к деятельному возбуждению оттока к себе. Начинается питание энергией слов».

                Вот почему нам приятно, когда нас хвалят, и мы расстраиваемся, когда нас ругают. В первом случае происходит насыщение энергией слов, в другом - отток её.

«Одни возбуждают к себе постоянную жалость – «ты бедный, ты несчастный» – и этим питаются, при этом сам человек чувствует себя бедным и несчастным. Вырабатывается стереотип поведения – несчастное лицо, расслабленные движения, каждый жест вызывает сочувствие. Происходит перестройка организма вплоть до клеток – могут даже возникнуть болезни, усугубляющие «несчастье» вампира. В начальной форме на 3а ещё легко отследить свои наклонности и сознательно убрать их. Потом это становиться труднее – человек настолько входит в роль, что уже не в состоянии констатировать суть.

Форм этого уровня очень много, и почти всегда они выглядят безвредными. Есть люди, которые, очень добры, готовы к благодеяниям,  но на проверку ждут и вытягивают из окружающих слова благодарности: «Ты такой добрый, ты такой благородный, ты такой безкорыстный!» - а корысть есть: поедание энергии окружающих под видом помощи и сладких слов. Один из неприятных аспектов таких отношений – это привязывание к себе тех, кому сделано «добро», на чувстве долга и на желании отблагодарить благодетеля. И «кровопийца» тут как тут, он ест энергии благодарности, но ему обязательно нужны ещё и слова.

Начинается связь с энергиями 4а (низкого сердца). Питание импульсами любви – вызывание на чувствах, провоцирование любви. Чаще всего в такие взаимодействия   вступают разнополые люди: вызывая любовь в другом, поддерживая её разными ухищрениями, они создают себе запас пищи для голодного сердца. Само оно не в состоянии любить, но внешние раздражители рождают в нём вибрации чувств. Замечено, что самые сентиментальные люди – самые жестокие. Слёзы умиления при чтении, рассказах, сценах в кино – факт раздражения чувств, суррогат любви, и пища для сердца готова».

                Опять же, всё зависит, делает это человек безсознательно, поддавшись своим чувства (ведь чувства – это тоже определённые сущности, жизнь которых проявляется через человека) или сознательно притворяясь.

«Дрожащее материнское сердце – питание энергиями ребёнка.  Рождается низкая сердечная привязанность, обмен энергиями на горизонтальном уровне сердца».

     А вот с этим я вообще не согласна. До трёх лет ребёнок ещё не имеет своего энергетического поля (своего я), его питание происходит за счёт энергетических полей родителей, особенно матери. Другое дело, что маленький ребёнок ещё не отключился от высших энергий и это чувствуется, когда общаешься с ним.

«Желание «вобрать в себя» переносит на более низкий энергетический уровень – 5а. Включаются энергии воли. Животный инстинкт – задавить и съесть – овладевает человеком. Подмять под себя, растворить волю другого, вступить в борьбу с целью пригнуть, убить – вампиризм воли».

                Опять же, всё зависит от того как это делает человек: сознательно или безсознательно, пытаясь сохранить в себе энергетический баланс для жизни. Возможно, что какие-то энергетические сущности завладели человеком и питаются его энергетическим поле.

«Есть люди, в присутствии которых постоянно возникают скандалы. Они их провоцируют своим присутствием. Питание энергиями противоречий,  скандалов – то же вампиризм воли. Питание ненавистью к себе или другим, постоянная неудовлетворенность приводит к внутренней войне или внешним столкновениям. Радость от наносимой боли (садизм) или самоистязания (мазохизм) – питание энергиями воли на горизонтальном уровне».

                Думаю, что это ещё может зависеть от душ, которыми может быть окружён любой человек. Они-то и являются источниками происходящего.

«Например, эгрегор евреев насыщается энергиями невинности, вызываемой к самим себе. Они разошлись по свету, их везде ненавидят – убивают, устраивают погромы, а сам эгрегор набухает, усиливается, питается. От сюда видно, что вампиризм – это но только свойство отдельных личностей, но и эгрегоров и государств: просьба слабого государства о защите, покорение сильным государством слабого. Вампиризация одного эгрегора другим, более сильным, объединение мелких эгрегоров народов под одной силой – разные аспекты качества 11 Зоны».

Источник информации книга «Стучащемуся, да откроется».