Начистим внутренние перья к Новому году

Марина Юн
Начистим внутренние перья к Новому году, отчего и внешние заблистают



24-дневная практика размышлений о себе (мыслей о себе, воспоминаний о себе, о честности перед собой и радости быть собой)
21 день, да 3 дня на закрепление
https://t.me/psykuhnja/1426

В течение дня записывайте даже мимолётные слова или словосочетания, метафоры или определения, которые возникают относительно себя.

Перед сном просмотрите список и добавьте хорошие мысли о себе, да добрый взгляд, если неприятного за день набралось больше, чем доброжелательного.


Делитесь ежедневными результатами практики — это станет эффективной самопомощью в улучшении качества жизни и закреплением привычки самоподдержки, а также даст возможность общения с единомышленниками.


Сегодня и начнём!




День первый


К 24-дневной практике размышлений о себе



О чуде

https://t.me/psykuhnja/1428

Потребность в чуде – это потребность в чём-то, что появится со стороны, придёт откуда-то оттуда, вперится в меня всевидящим взором и расскажет, что со мной происходит. И, конечно же, пообещает, нет... не пообещает, а поклянётся, зуб даст, что всё будет хорошо и проинструктирует, желательно попроще, а то и вовсе, скажет, что можно ничего не делать, что теперь-то всё сделается само собой.

А быть может, подгонит тебе хорошего кого-то — джинна в лампе, мужа, психолога, начальника, мага, подружку, гуру, рыбу золотую...

И вот уже, кто-то из них, ворвавшись в мою жизнь на ковре-самолёте, меняет всё с не так на так... ух-ххх, и вот тогда... заживу-ууу-ууу... у-ууу-ууу...

Это не хорошо и не плохо. Так есть, но... но просто это инфантильная история по ожиданию и поиску маленьким ребёнком любящих и заботящихся родителей...
А они что?
А ничего, они также мечтали (мечтают) и верили (верят) в чудо, кто-то больше, кто-то пореже, и кто-то до сих пор так и прислушивается, не слышен ли переливчатый звук моторчика ковра-самолёта.

А кто-то повзрослел и сам творит чудеса



На фото:
Сказочное средство передвижения воплотилось и уже поюзано пассажирами.

В Музее Эрарта, если нужно