Слово пацана, братвы, но не Богу

Валерий Иванов-Р
Депутаты обратились в Следственный комитет РФ с просьбой проверить сериал "Слово пацана" на "на" и на.

Цитата из СМИ: "Депутат также просит проверить сериал «Пищеблок», так как он, по ее мнению, очерняет советский период и пионерию" (конец цитаты - В. И. -Р.).

А сколько фильмов снято и до сих пор демонстрируется,  очерняющих царский период истории России, в угоду "советскому периоду и пионерии" извращаюших глубочайший религиозный смысл заложенный в произведениях гениальных русских авторов.  Об этом депутаты путинского клона КПСС не озаботились.

По поводу сериала "Слово пацана" согласен с депутатом, но причины произошедшего страшного инцидента с убийством подростка  намного глубже и связаны они именно с "советским периодом и пионерией".

Без всякого следствия понятно, что в нашем обезбоженном "советским периодом и пионерией"  государстве  страшный период 90-х годов был прямым следствием лживости 70- летнего "советского периода и пионерии", а именно: 

- принуждения нас к поклонению советским идолам и божкам, в отместку за нашу прежнюю по Богу  русскость  ,

- отучению нас от реальной жизни в Богом данной свободе, жизни свободными в Боге людьми,

- периода, где личность русского человека всеми силами отрывалась от Бога,  прежде в царские времена в глубине своей жившего по заповедям Божьим, 

- периода  растерзания  личности русского человека коллективистскими советскими ценностями  -

все это, наложенное на нынешнее поклонение мамоне обезбоженного русского общества, сериал "Слово пацана" воспринимает не как мотив к духовному переосмыслению обезбоженного "советского периода и пионерии", а к действию по четким инструкциям, изложенным в сериале "Слово пацана".

Страшные  90-е годы - это первая, производная от лживого бес- божного "советского периода и пионерии". То, что мы наблюдаем сейчас,  - это вторая производная от бес- божного " советского периода и пионерии".

Нынешние пацаны - это не стадо 90-х, по заветам героев-отцов- безбожников презиравших все, что могло бы направить их энергию на созидание во славу Бога, а  сила намного страшнее.  Потому что она и есть плод тех ценностей "советского периода и пионерии",  которые  ныне, благодаря, увы,  СВО, с удесятеренной силой оправдывает, прославляет и по- израильски мстительно защищает законами путинский клон КПСС. СВО могоа бы статьь очистительным огнем ради высвобождения нас из плена ложных бес- божных ценностей "советского периода и пионерии", но благодаря депутатам и власти, увы,  становится инструментом реализации тайного плана по возвращению нас в  "советский период и пионерию".

Все худшее, что есть в нашей жизни, является плодом  именно лживого бес- божного "советского периода и пионерии", а все лучшее в нас и вокруг нас - как бывшее в советском периоде, так и сейчас -  все еще живо, не благодаря "советскому периоду и пионерии", а благодаря остаткам векового молитвенного сокровища, накопленного русскими людьми в цврский период нашей истории. Того сокровища, что было растоптано и зачищено почти до конца  лживым бес- божным "советским периодом и пионерией".

Вы, просоветские депутаты и чекистская путинская власть, считаете сокровищем то, что уничтожало истинное сокровище в русском народе и на русской земле. Вы никак не можете понять того, что все победы и достижения советского периода, все действительно лучшее этого периода - оно  было не благодаря "советскому периоду и пионерии", а вопреки, и было оно только лишь благодаря тому, что этот период не до конца зачистил в русских людях молитвенное сокровище, накопленное нашими предками на протяжении веков и веков.

Вы защищаете то, что уничтожало в русских людях остаток от Бога. Тот остаток, благодаря которому мы сейчас  все еще существуем как страна. Не "советский период и пионерия" были творцами всего того лучшего, что несмотря ни на что дало нам такие шедевры мирового кино как "Летят журавли", а именно остаток живого остатка прежней истинной по Богу русскости.

Депутаты и власть своими для себя законами утверждают обратное?

5 декабря 2023 г