Дневник 57

Алексей Весин
                Возможности
    Не каждая женщина может стать хорошим математиком, физиком, биологом, доктором наук, ... Зато любая из них может подрожать кошкам: с тем переспать, с другим переспать. Этот прогрессород, мужчин иногда выбивает из колеи. Хотя и мужчины бывает, подражают котам. Но что интересно, людьми задействованы не только млекопитающие с высоко организованной нервной системой, но и простейшие существа.
                Корни
    Перед россиянами открываются большие возможности:
    Узнайте вероятность получения гражданства Израиля с точностью до 98%
    Есть ли у Вас еврейские корни?
    Здесь не скопировались вопросы.
                Чуть-чуть
    Я стоял перед пешеходным переходом на проспекте Мира, за моей спиной лежала по кругу с торчащими башенками лютеранская церковь, а через дорогу, почти перед мной, возвышалась всеми стенами, с колокольней, православная церковь. Рядом со мной стал мальчик с велосипедом. Я увидел, что на дальней полосе машины остановились, чтоб пропустить меня. А по ближней полосе, слева, появилась несущаяся кавалькада. Я начал переходить дорогу, посмотрел влево и увидел, что машина мне несётся в бок, она и не думала тормозить. Я увидел, что так как я иду, то не успею перейти полосу, собьют меня. Сделал всем телом рывок и понял, что машина пролетела сзади, за спиной. И затормозила только за пешеходным переходом. И тут рядом со мной проехал мальчик на велосипеде. За рулём сидела женщина. Легковая машина тёмно-красного лака, номер, если правильно запомнил: 669 ВМП, с птичкой на капоте. Она проехала поперёк дороги и стала на другой полосе, со стороны православной церкви.
    Такое чувство, что ГИБДД-шники половине сумасшедшего дома права понавыдавали. Сколько уже на этих пешеходных переходах по наподбирали начиная от грудничков и заканчивая самыми старыми. А удаль ненормальных не уменьшается.
                Инстинкт частника
    Владельцы частной собственности на средства производства всегда заботятся о себе. Если они частным образом обслуживают коллектив, общество, то всё равно будут заботиться главным образом о себе.
                Состояние правды бытия
    Некоторые воры огорчаются, что на них указывают те, у которых они воруют деньги из карманов, когда воры грабят квартиры ... Вообще, на то, что они воруют. Воры в ответ говорят на таких людей, что они доносчики.
                Естество и выгода
    В последнее время стало наблюдаться такое явление, как отработка личной жизни неравного брака или совместного проживания, на общество. В наше время, как и случалось и ранее, сходятся в совместной жизни люди существенно разного возраста. Некоторые достаточно молодые женщины входя в брак с человеком старше себя, зачастую с ветеранами войн, с почётными людьми, и в дальнейшем переносят свою жизнь на общество. Любовь и совместное проживание, в первую очередь - это дело двоих, обоюдного согласия. Если для вас такая жизнь является какой-то особой тягостью - совместно не живите. И после таких невиданных трудов, появляются женщины и мужчины, которые начинают активно лезть во власть, в наглую. И судя по всему, имеют ту самую незаметную поддержку блата, в таких деяниях. И в процессе этого лгут, и не особенно считают нужным себя то и сдерживать от такого, я использую старое слово - греха. В наглую прутся в государство, в социалистическое движение, в коммунистическое движение и начинают попросту их разваливать, ликвидировать все добропорядочные отношения, вводить людей и общество в состояние сволочизма. Они действуют, как часть какого-то социального механизма и попросту уничтожают трудовое движение, взаимосвязь и единство честных людей. То что такие действия ведут к несправедливости - однозначно, но они, тянут человеческое общество всё к большей войне. И я так смотрю, и масштабы их из незначительных, локальных, всё больше и больше захватывают наше гражданское общество, я имею ввиду - страны. Ни к чему хорошему такие отношения не приведут. Здесь рядом почти всегда стоит ещё одна социальная группа, но она на столько велика, что её нужно выводить на отдельный разговор. Человек получается человеком во многом в результате воспитания. Это процесс не только для детей, но судя по всему - он вечный, как сама человеческая жизнь.
                Собака
    Как-то я ехал в трамвае. Пассажиров было немного. Полупустой. Позднее утро, кругом, везде солнце. Хорошо так. Трамвай останавливается на остановке, открывается дверь и в неё заходит собака. Проходит к сиденьем, двойным, и садится на то, которое ближе к окошку. Трамвай тронулся и мы все поехали дальше. Собака сидит смотрит в окно. Проехав несколько остановок, на очередной, она спрыгнула с своего места и стала перед дверью. Когда дверь открылась, та вышла на улицу и побежала по своим делам.
                Народное
    - Она из-за Вас, вон там на остановке стоит!
    - Пусть стоит куда хочет!
                Необходимый успех существующей власти
    Правильно говорит единоросс: мошенники, воры и ими обворованные должны жить в мире , согласии и дружбе. Вместе делать дело. Иначе может нарушиться принцип паразитизма. Но куда впереть эту войну, которая уже во всю идёт по советским людям. Тридцать лет она не останавливается. И края её не видно. НАТО с единороссами безболезненно ржёт, смеётся, гогочет такому успеху. Такой победе над советским народом. А он год за годом гибнет, рассматривая в красочных журналах дорогие яхты единоросских питомцев.
                Привет от ли
    Жизнь по понятиям, всё течёт, течёт и не изменяется. Человеку свойственно иногда сомневаться. И он тогда в своей речи применяет частицу - ли. Снова ли, бежал ли, носил ли и т. д. Есть люди, которые никогда не сомневаются, как сказали, так и сказали. Но сомневающиеся, по понятиям попали под некую пяту насилия. Частица, союз - ли, созвучны с фамилией генерала Ли. Южанина США, который боролся за рабовладение. И все эти, которые в своём языке применяют - ли, проходят у воров, мошенников, прохиндеев, насильников как работорговцы и изуверы. И под таким идиотским предлогом втихаря могут и машиной сбить, просто избить, или сделать какую-нибудь гадость. А вот искать здравый смысл не советую, очень тяжёлое и непонятное занятие. Как впрочем и многие другие случаи по понятиям.
                Триколор
    Сейчас всё больше ходит разных разговоров, слухов о том, что нынешний российский триколор не власовский флаг. Что этот флаг придумал не предатель генерал Власов, а он был и ранее. Флаг придумал не генерал Власов - предатель Советского Союза, советского народа, Красной Армии. Но после того, как разрушили Советский Союз, за что боролся генерал Власов, и в России водрузили триколор, то ныне действующая власть стала продолжателем идей и мечтаний предателя генерала Власова. Они разрушили Советский Союз, предали советский народ и Советскую Армию, и сейчас грабят, обворовывают Россию и её народ, а советский народ продолжают топить в крови. Фашисты (в том числе и германские), НАТО-вцы от такого своего успеха, не перестают просто хохотать, и млеть от удовольствия. А российская, и других бывших республик Союза Советских Социалистических Республик, власть, продолжает врать и воровать, жиреть то ли мозгом и душой, то ли моралью и нравственностью, то ли животом и богатеть, богатеть не нажираясь никогда - ни власти, ни денег.
                Хвала земледельцам
    Растениеводство помогло стать человеку человеком, разумным.
                Из детства
    Из детства, помнится какими-то кусочками. Моему соседу родители купили фотоаппарат "Зоркий". Он меня пригласил в гости, стал показывать новый фотоаппарат и при этом, поясняя: "Объектив нужно притирать чистой мягкой тряпочкой".
                Спасибо природе и
    Спасибо природе и людям за котов и кошек. Какие замечательные животные. Бывает конечно и спорные ситуации. Но порой именно они скрашивают человеческую жизнь: и любовь в неё приносят, и дружбу, и радость, и успокоённость, и человечность, и развлечение, и заботу и много ещё чего хорошего.