Энвольтование

Сергей Анянов
  Энвольтование - самая могущественная операция.
 
  Энвольтование – самая могущественная операция враждебного колдовства, иначе называемая великой порчей. Это довольно сложная операция, и выполняется она только в крайних случаях.
  Во вторник, в полночь, сразу перед новолунием вокруг алтаря нужно разметить треугольник, направленный на север. Рабочий стол также должен показывать на север. Внутри его должна размещаться пентаграмма на круглом металлическом подносе, на которой располагается глина и воск. Вокруг алтаря нужно разместить украшения Цернунна. Снаружи алтарного треугольника поместите губительные травы и кладбищенскую пыль, жезл, кадильницу с зажженным марсианским ладаном, квадрат марса, кубок горького вина (руты или мирра), незажженную красную колдовскую свечу, очищенные ритуальные иголки, пояс, предметы отождествления, пузырёк с ритуальным маслом, ритуальные светильники, ритуальный нож с чёрной ручкой. В этом ритуале нет места на алтаре для рабочей тетради, поэтому нужно выучить наизусть весь процесс.
  Губительные травы и кладбищенская пыль должны размещаться в парфюмерных мешочках. Для изготовления губительных трав соберите все компоненты (приведены ниже).
  В парфюмерном мешочке содержится два типа компонентов: агенты и основа. Основа состоит из фиалкового корня, листьев пачули, лепестков роз или древесных опилок (сандаловое дерево, древовидное алоэ, кедровые опилки и т.п.).  всё должно быть хорошо перемешано и измельчено, после чего к основе добавляются агенты.
  Первый тип агентов – это цветочные эссенции, которые берутся в таком же количестве, как и для основы.
  Соответствующие растения (см. ниже) следует мелко растолочь. К полученной смеси добавляют тщательно растёртые смолистые вещества: ладан, мирру, бензойную смолу.
  Масло, мёд, вино или кровь добавляются в последнюю очередь и тщательно перемешиваются.
  Смесь должна простоять в течение ночи. Затем она помещается в специальные мешочки, которые (если готовится марсианский порошок) обвязываются красной лентой или ниткой, причём это нужно сделать в день или час Марса, то есть во вторник, 8, 15 или 22 часа. (продолжение следует)