Монография

Владимир Ветров
Вышла в свет наша очередная монография «Плод как пациент трансфузиолога (Клинические наблюдения)».

Это второе издание книги с таким же названием, опубликованной в 2016 году.

В той книге было описано около 30 случаев ведения женщин с различной редкой соматической и акушерской патологией - с благоприятными результатами беременностей.

В случаях, когда традиционные средства не помогают и детки гарантированно погибают.

В настоящем издании представлено описание около 70 случаев при разной редкой и частой соматической и акушерской патологии.

Редакторами книги выступают Ветров В.В. и Иванов Д.О. (педиатрический медуниверситет г. Питера), а среди авторов - 22 врача из разных медучреждений - от Хабаровска до Ростова-на-Дону -Донецка и Питера.

Суть описанных патологий - в системе мать-плацента-плод накапливаются токсичные патогены и при проведении детоксикации можно получить совсем другие результаты, чем в случаях лечения таблеточками.

Опасными в токсическом плане.

Лекарства многие обеспечивают усиление интоксикации и плохие результаты лечения.

Этот вариант книги был представлен к печати в 2018 году, но в 2019 году я имел честь написать в Правительство на имя Т.А.Голиковой письмо, в котором изложил неадекватность политики государства в отношении беременных с многими проблемами.
Обосновал  дурь документов о запрете наших методик.

То письмо передали в Минздрав, там оптимизаторы, организовавшие с 2017 года уничтожение эффективных мер лечения, испугались и выдали на места разрешение применять технологии детоксикации беременным при тяжелом поражении печени (гепатозе).

Это вынужденное, под страхом разоблачения, разрешение от власть предержащих помогло нам позднее спасти многие жизни женщин и их деток во время КОВИД-инфекции, поражающей и печень больных…

Ранее, до 2016 года методы детоксикации предписывались Минздравом и при других тяжелых случаях, которые никуда не пропали, есть везде  и в стране при них (тяжелый поздний токсикоз и пр.) идут большие потери перспективного для жизни потомства на ровном месте.

Через некоторое время я написал о проблеме в Администрацию Президента, копию - в ФСБ.

Получил отписки из Минздрава России от оптимизаторов - мол, все путем…
Стало понятны две вещи:
-до  руководства контор (читай - государства) информация о беспределе не доходит;
- клеркам внизу все по х..., хотя  я ставил вопросы о жизни людей.

После тех моих обращений наверх изданная ныне книга «застряла» в типографии, из других редакций научных журналов были выкинуты и другие наши статьи.

На работе были угрожающие разговоры о моем увольнении - товарищи оптимизаторы из Москвы, выходцы с Окраины, представители известной национальности тяжело давили на руководство нашего университета.

И мне приходила «ответка»…

В мае 2020 года на меня около дома было совершено нападение без ограбления - сзади кастетом пробили затылок и мне потом пришлось некоторое время лечиться у врачей хирургов и невропатологов.

Мафия от евреев-бандеровцев в стране не дремала и не дремлет.
Об этом я писал в прозариуме и даже называл ФИО героев-оптимизаторов.
Хорошие друзья  советовали мне не делать этого и теперь я пишу о проблеме убийств деток обтекаемо...

Сейчас ситуация в стране изменилась - началась война с внешними бандеровцами (пока только с внешними) и патриотов России местные оптимизаторы даже стали приглашать на врачебные конференции с докладами…

В любом случае ныне книга благодаря поддержке руководства университета напечатана и, полагаю, она будет иметь большое значение для судьбы технологий, которые я имею честь разрабатывать и представлять врачебному сообществу..

Суть вопроса: при рождении деток в 22-25 недель беременности гарантированно погибает около половины родившихся.

Выжившие, как правило, становятся инвалидами.
Эта же тенденция имеет место  при осложнениях беременности и в поздние сроки, правда, число погибающих деток не 50%, как при ранних сроках беременности, а меньше, но все равно очень много.

В книге показаны случаи у женщин, у которых тяжелые проблемы начинались именно в эти сроки беременности и их направляли в наш перинатальный центр для родоразрешения (прерывания беременности) - после безуспешного лечения на местах.

Лечения таблеточками по протоколам от оптимизаторов, написанных в стиле "А ля Запад".

Просто и спокойно мы проводили им лечение по нашим технологиям (разработаны в России нами; за границей этого нет - с 2017 года и у нас в стране этого нет - все уничтожили специально обученные на Западе оптимизаторы родовспоможения известной  национальности; в нашем учреждении благодаря поддержке администрации мы пока работаем…).

Результат - из-за купирования осложнений и увода женщин от опасных сроков родоразрешения в нашей клинике гибель деток наступает редко (5%, в крайне запущенных случаях), в 10 раз реже, чем в других акушерских клиниках России и мра в эти же сроки беременности и при такой же патологии.

У выживших нет глубоких инвалидностей, имеющиеся нарушения здоровья хорошо лечатся современными средствами.

О чем это говорит?

1/О необычайных возможностях разработанных нами технологий лечения беременных;

2/Показывает преступную суть оптимизаторов родовспоможения (повторюсь - местных бандеровцев, выходцев с Окраины из породы израилевой), организовавших политику геноцида потомства у беременных россиянок - путем неоказания им современной и безопасной помощи;

3/Технологии дешевые, доступные любому учреждению и позволяют экономить громадные средства, которые государство направляет на выхаживание и на постоянно-отдаленную помощь глубоко незрелым и больным детям - ежегодно по данным Росстата инвалидов с детства прибавляется 17.000 человек - это и есть посильный и безнаказанный вклад от оптимизаторов родовспоможения в развал страны;

4/Незаитересованность чиновников государства в получении беременными женщинами современной, безопасной и высоко эффективной помощи - при многих постоянных публичных стонах для публики о проблемах демографии в России.

… Книгу я начал раздавать нашим специалистам. Многие врачи задают вопросы - почему на обложке изображен ребенок в военной форме?

Это спасенный врачами в Донецке малыш, который должен был погибнуть при тяжелом резус-конфликте. Благодаря выдающимся спецам и нашим методикам  женщина родила этого малыша. Когда он подрос, она сфотографировала ребенка в ателье в военной форме.

О чем это говорит7

Мы можем спасать перспективных для жизни людей, которые далее будут обеспечивать рабочие места и даже защиту государства от проходимцев с Запада и от местной пятой колонны.

Эти нарядные товарищи с профессорскими званиями даже в условиях войны с Западом все на своих постах - организуют врачебные конференции, красиво говорят и много на деле гадят государству.

Пригнулись на время, но в любой момент готовы все предать и продать.

«Все на вид спокойно, сладко,

К подвигу идет страна,

Мразь, пригнувшаяся гладко,

Гноеточит из рожна…».

Мы в России привыкли к «подвигам» околокорытной мрази.
Сложнее Донецким товарищам - они даже в условиях войны с нацистами- бандеровцами открыто занимались лечением беременных с помощью методик детоксикации.
Спасали женщин и детей.

Ныне эти выдающиеся спецы живут в Великой стране России, в которой правят бал местные бандеровцы из пятой колонны и которые на сегодня уничтожили перспективное научно-практическое направление в акушерстве.

Это большая "нервная сшибка" для ученых Донецка (ранее спокойно работали, ныне - в свободной России все эффективное под запретом),однако, как писал великий ученый И.П.Павлов…

…Сегодня я обошел все отделения нашей клиники и подарил книгу сотрудникам - чтобы читали и думали дальше пустых лечебных Протоколов, предлагаемых малограмотными оптимизаторами родовспоможения.
Преступниками.
Через девять дней  увидим и услышим очередное выступление Вождя.
О перспективах, которых в родовспоможении России нет.
И не будет, пока у Корыта активно и безнаказанно действуют преступники в белых халатах с орденами на грудях...