Побочные эффекты маткапитала

Сам-По-Себе
С тех примерно пор, как Тьер пустил Духовнобогатию вразнос, причём к её полному восторгу и одобрению, я ни во что уже не вмешиваюсь, кроме кошачьих и голубиных жизней. Ни когда омерзительные ржущие чурки ссут на стену моего дома, ни когда свинорылое сильпо стаскивает штаны и валит кучу прямо посреди нашего двора, ни в каких иных обстоятельствах. Пусть: раз социальная революция - не нужно топить. А сегодня что-то сплоховал.

Вижу, двое онижедетишечек ломают сук тополя возле нашего дома, повиснув на нём, раскачиваясь и хохоча. А агромамаша курит поодаль и взирает на это действо с выражением безграничной тупости на лице. Смех у детишечек был при этом феноменальный. Мороз от него по коже. Совершенно ответственно заявляю, что ни человеческое дитя, ни вообще человек любого возраста, ни гиена, ни кукубара, ни иное существо материального мира такие звуки издавать не может. Издавать их можно, видимо,только если в тебе квартируют бесы и они-то так бурно и веселятся. Говорю мамаше: Вы что же, не видите, что Ваши побочные эффекты маткапитала живое дерево ломают?

Надо ли говорить, что был предсказуемо ею послан матом. Не, я понимаю, конечно, что они все нездешние, что нахлынули из деревушек пердеевок или в лучшем случае из занюханных городков мухосрансков, но неужто же глухая окраинная Россия вся вот такая? Тогда, видимо, и дёргаться нечего, пусть всё катится, куда Тьер катит.