Современный Холокост

Ефим Фельдман
                «Мир опасен не потому, что  некоторые
                люди творят зло, а потому,что некоторые видят это и ничего не делают.»
                А. Эйнштейн.
 
               

Во время ВОВ Родину защищало всё многонациональное население СССР, включая «лиц еврейской национальности». Были среди этих «лиц» 115 Героев Советского Союза, что в процентном отношении к общему их количеству очень даже не мало. В той войне погибли 27 млн. советских граждан, 10 млн. немцев и многие-многие другие люди. Война... Разница между гибелью людей на войне и  убийством 6 млн. евреев состоит в том, что убивали евреев только за то, что они -евреи, а не захватчики или защищающиеся. Это был первый Холокост.
7 октября с.г. в Израиле произошёл второй Холокост. Были зверски убиты 1200 человек и 240 захвачены в плен. Таких издевательств мир ещё не видел. ИГИЛ-просто «отдыхает». Практикуемое ими отсечение голов-детские игры по сравнению с варварством ХАМАС. Бандиты вспарывали животы беременным, запекали в печке младенцев, насиловали, сжигали людей живьём. Есть документальный 43-хминутный фильм об этих зверствах. Далеко не всякий из смотрящих его смог досмотреть до конца. Зрители теряли сознание.
Как это могло произойти в 21-м веке? Где всё «прогрессивное человечество»? Куда смотрят ООН, Красный Крест, женские  и другие организации,  ОБЪЕКТИВНЫЕ СМИ? Почему эта дикость не демонстрируется по всему миру? Почему все врут про освободительную борьбу палестинцев с израильскими оккупантами?
Во-первых, за 75 лет палестинские арабы ничего не сделали для создания своего государства. Они были заняты организацией нападений на Израиль и террором.
Во-вторых, бОльшая часть территории (78%), определённая ООН в 47-м году для государства Палестина, оказалась под Иорданией.
В-третьих, говоря о границах Палестины 1967 года, политиканы «забывают», что Голанские высоты принадлежали Сирии, Восточный Иерусалим и часть палестинской территории (а не государства Палестина)-были у Иордании.
А государства Палестина как не было, так и нет до сих пор. Вместо правительства есть ФАТХ, собирающий деньги со всего света на свои нужды. Есть ХАМАС, гнобящий «мирное население» Газы. Нет ничего своего у этих «беженцев». Головорезы из ХАМАСа используют их в качестве живого щита. В ход идёт всё. Размещение в школах и детских садах пусковых установок. Под больницами, в проложенных этими «беженцами»тоннелях, размещены склады боеприпасов и всё, что нужно для уничтожения «неверных».
Где, в какой ещё стране разбрасываются листовки с предупреждением о бомбёжке? Кто кроме ЦАХАЛ устраивает коридоры для вывода «мирного населения» в безопасную зону перед атакой на террористов? Почему в СМИ не сообщают, что ХАМАС использует амбулансы и больницы для ведения боевых действий? Почему гуманитарную помощь предлагают только хамасовским «подопечным»? А как быть с пленными, с семьями киббуцников, пострадавших от нападения этих головорезов?
Сколько кругом вранья! Антисемиты ходят с плакатами якобы в поддержку палестинцев. На самом деле их меньше всего беспокоит участь этих «мирных жителей». Иначе, как можно объяснить погромы во Франции, США и в других странах? Какая-то из арабских стран заикнётся о реальной помощи жителям Газы когда-нибудь? Или после уничтожения ХАМАСа Израиль должен будет продолжать обеспечивать электричеством, водой, топливом, работой жителей несостоявшегося государства Палестина?
Фейки и полуправда обрушились на головы людей. В СМИ договорились до того, что Израиль сам организовал (а не «проворонил») нападение варваров, сам нарыл тоннели для пусковых установок и складов оружия. «Пипл хавает» и причмокивает от удовольствия. Свежий пример полуправды из новостной передачи- «В Газе израильтянами был обстрелян амбуланс.» Это правда, был. А то, что в нём находились террористы, «забыли» сообщить.
Во время второй мировой войны, когда убивали евреев, весь мир молчал. Когда убивали мирных израильтян, весь мир молчал, а идиоты злорадствовали. Когда стали убивать убийц, весь мир возмутился. Но сегодня у евреев есть своя страна и армия. Поэтому покорных людей довести до газовых камер на этот раз не удастся. Народ Израиля жив!