Фея зимы, Кристаллина...

Юлия Золотова
Однажды, в самом сердце зимы, родилась девочка по имени Кристаллина. Она была особенной девочкой, потому что вся светилась, словно маленькая звезда. Её кожа была белее снега, волосы сверкали, словно кристаллы льда, а глаза были яркими, как самые яркие звёзды на ночном небе.

Кристаллина росла в лесу, окружённая снежными холмами и замёрзшими озёрами. Она любила играть со снегом, создавая из него красивые скульптуры и снежных ангелов. Каждый её шаг оставлял след на белоснежном покрове, словно она была волшебницей, пришедшей из сказок.

Однажды, когда Кристаллина гуляла по лесу, она обнаружила маленькую птичку, запутавшуюся в паутине. Птичка была вся покрыта снегом и дрожала от холода. Кристаллина подошла ближе и увидела, что это была Королева зимы, по имени Снежана.

Королева Снежана рассказала Кристаллине о своей потерянной стране, где царит вечное лето и нет зимы. Она попросила Кристаллину помочь ей вернуть своё королевство обратно к жизни. Кристаллина согласилась и отправилась вместе с Королевой  Снежаной в долгое и опасное путешествие.

Они прошли через заснеженные горы и замёрзшие леса, встречая на своем пути волшебные существа и преодолевая трудности. Кристаллина использовала свою магическую силу, чтобы оживить  реки и озера, и  Королева Снежана восстанавливала свою потерянную страну.

В конце концов, благодаря усилиям Кристаллины и  Королевы Снежаны зима вернулась в своё королевство. Снег засыпал всё вокруг, и все жители лесов, полей снова могли веселиться и танцевать на своих ледяных балах.

Кристаллина стала известной зимней феей, которая приносила радость и волшебство в мир. Её свет и тепло согревали сердца всех, кто встречался с ней. И каждый раз, когда зима приходила, люди вспоминали о Кристаллине и о том, как она помогла вернуть зиму обратно...