Мейкун по имени Шип...

Юлия Золотова
Мейкун по имени Шип был очень трусливым котом. Он всегда боялся всего на свете: громких звуков, незнакомых людей и даже собственной тени. Шип никогда не был смелым и всегда старался спрятаться, когда что-то происходило.

Однажды Шип услышал странный звук за окном и испугался до смерти. Он решил, что это какой-то ужасный монстр пришёл за ним и он  начал бегать по дому от страха, пытаясь найти укрытие. В конце концов он забрался на верхнюю полку шкафа и сидел там, весь трясясь от страха.

Его хозяйка, которая в это время проходила мимо, заметила Шипа на шкафу и спросила, что с ним случилось. Но Шип был слишком напуган, чтобы ответить. Вместо этого он просто продолжал дрожать и смотреть на свою хозяйку с широко открытыми глазами.

Наконец, после того как звук за окном прекратился, Шип решил спуститься с шкафа. Он был очень осторожен, чтобы не упасть, и медленно подошел к своей хозяйке. Там он получил ласку и утешение, которые помогли ему преодолеть свой страх.

С тех пор Шип стал немного смелее, но всё ещё оставался трусливым котом. Однако он понимал, что важно преодолевать свои страхи и не прятаться от всего на свете.

P.S. Свою тень он перестал бояться...