В воздухе пахнет войной

Мария Тюшкевич
И новым миром, новой Беларусью.
На энергиях Аватаров.
Как основной кармический процесс перехода, преображения Государственного устройства общества.

Чтобы Беларуси выйти из конфликтной политическо государственной ситуации Выборов.
Надлежит кармически чисто, ненасильственно, в радость всему миру общества, стать выше по государственному устройству, чем нынешняя церковно-религиозная социума и режима.
Подняться над ситуацией, стать выше по осознанию, и отпустить нынешнюю.
Не замыкаться на обусловленной идее Выборов, не замыкать на этом и сам социум.
Не замыкаться на Православии и той церковно религиозной реализованной обусловленности.

Совершить ПЕРЕХОД, как выбор Пути развития Государством, есть суть квантового скачка, есть суть необусловленного перехода, как святой выбор.

Но не как всё тот же процесс Выборов.
Всё так же обусловленным, всё тем же Президентом, всё тем же режимом, как демоническо инвольтивным устройством общества в государственности.
Поскольку здесь нет кармически чистого политического содержания развития общества.
Здесь простой гражданский бандитизм из насилия, засилия по отношению к народу.

Стать выше реализованной государственности.
Это значит, принять посвящение Католическим Христианством, и быстрее всего создать свою ветвь религиозности, штампа здесь нет.

Далее, должность Президента давно реализована.
А вместе с этим и самого Православия. Схождения в унисон.
Отбросить, отпустить и никогда более не плестись в хвосте Президентского режима.
А вместе с этим и рабскому поклонению всем чинам и санам в обусловленных религиях.
А с этим по разумному можно явить духовную помощь и самому Ал.Лукашенко.

А значит, явить свою новую высшую должность, как долженствование,-Дипломат-.
Как мужское и женское, из обусловленностей в президенты, как суть реализованности.

Поскольку повторение, оно же жестокое разрушение, недопустимо.
Жизнь, не дура, ею не управляют, ей не диктуют свои указания.
Поскольку в процесс деградации -разрушения нисходит сам Президент Ал.Лукашенко, и как правитель, и как отец, незрелым государственным мужчиной-сыном, и как незрелым социумом, и как незрелым Родом, народом.
Их намерение--война, как повторение 20-х, как насильственная, бандитская борьба во тьме сознания за свои разваленные кресла.
Не процессом восхождения, а нисхождения в более низко частотную духоматерию, есть женская смертная линия миров, деградированная психическая энергия, т.е сексуально обусловленные отношения.

Из президентских обусловленностей в новые необусловленные государственные должности.
Поскольку подвижнические пути в этих качествах пройдены.
А значит переход, как квантовый скачок, новым содержанием деятельности, новой, обновленной светоносной кармической программой, это Религиозное посвящение.

Как Державная Св.Тихановская, как П.Латушко- Дипломат, Группа..
Кармический процесс восхождения над ситуацией всегда совершает Женственное.
Верно расставляет акценты, приоритеты, верно распознает, смагничивает расстановку духовно кармических сил,и как третье -сам квантовый скачок божественным Направителем, живое, ясное, осознанное и новое содержание развития общества.
Как то так пояснила.

Равновесием по внешнему--ПЕРЕЗАГРУЗКА РЕГУЛИРУЮЩИХ ВОЕННО ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ.
Путь в качествах энергий Аватаров, есть качества, энергии великих полководцев.
Аватарии-устройство формой каре, квадрат, 4х4=16...Всадник на белом коне один, остальные и каждый на лошади своей масти...
О каких Аватарах-Президентах- Полководцах может идти речь?!
Вдумайтесь.

Аватары, Всадники, их сила в равном им дополняющем их женственном, творческая сила, творческим обменом и есть квантовый импульс, которая в любой момент сама станет воином, вынесет своего воина из поля боя, из огня и пламени кармы, оживит, исцелит, перетрансформирует и снова в Путь, как единственные возлюбленные, совершенной системой знаний цикла, совершенным духовным опытом Божественного Направителя.

Подобно и Беларусь, совершенной системой знаний перестройки по циклам.
Совершенным духовным опытом перехода на новые уровни ума-разума.

Чтобы стать каким то героем президентом, или еще каким то известным лидером, всегда нужна вот такая дополняющая творческая сила, сила женственной энергии и присутствия, сила божественной любви, творческий обмен, он и есть квантовый импульс.
Новая эпоха и восхождение Женственностью.
Аватара ныне Женственность, она же Державная.
Подобна Женственности Аватария Сатья Саи Баба, Женственностью Бабаджи.

Она никогда не прислуга, не услуга, не слуга материальному и чину и сану.
Ложно использованные энергии жизни всегда возвращает, извлекает, высвобождает.
Как ныне ложно использовали перестройкой на энергиях фин.единицы.
Намагничивались из вне, из вселенских порталов-казны в перестройку во благо каждого человека, во благо всего народа, как Рода Человеческого.

                ..........................