Ошибки природы - ошибки истории?

Валентина Лефтерова
ОШИБКИ ПРИРОДЫ – ОШИБКИ ИСТОРИИ?
Вернусь, наверное, к связи двух современных актуальных тем, а именно: к войне в Газе и личности «гегемона» капиталистического мира.
1. О войне в Газе
По телевизору изо дня в день всё больше и больше показывают военные разрушения в Палестине, муки, страдания выбиваемого евреями народа. Его просто, элементарно, сметают с лица Земли, освобождая для себя (израильтян) новые земли, недра которых богаты, как минимум, нефтью.
Всё, прагматические задачи понятны, причём, всему - неглупому в целом – миру.
 Удивительно, правда, другое: что весь этот мир почти равнодушно наблюдает за уничтожением целого народа, не помалкивает, конечно, но и не принимает никаких кардинальных мер по спасению этого народа.
Как же, как же! Ведь убийства совершают евреи, можно ли «вдарить» по ним так, чтобы их дома затрещали так же, как Палестинские, и тоже полетели бы в тартарары, куда они отправили тысячи уже очагов палестинцев??
Ни Боже мой, нельзя, ведь на страже их благополучия сидят такие церберы, как Байден, а за ним и прочая, прочая цепочка милитаристов и просто империалистов…
И тут самое время поговорить об этих, последних. «Правителях мира» - с издёвкой сказала бы я, но меня никто не поймёт, поскольку…-  нет-нет, весь мир их воспринимает совершенно всерьёз, как истинных правителей, архангелов царя… подземного, конечно, никак уж не небесного…
2. О Байдене и ему подобных…
Здесь я должна высказать своё, чисто субъективное, одновременно, полагаю, и объективное, мнение о тех, кто дозволяет евреям-израильтянам на корню изводить один из арабских народов, просто по разбойничьи отнимая у них территории. Причём, на глазах у всего честнОго – морально возмущённого, в целом, - мира. Путём убийств, убийств, убийств, как и разрушений очагов народа.
Лично я полагаю, что весь официальный окружающий мир – лицемерит. Они просто подыгрывают американцам. Всё. И российские правители, МИД – в том числе. И иранцы, к сожалению, и короли некрупных богатых арабских стран, и турецкий «монарх», на словах грозящий, на деле - умеренно дружелюбно расположенный как к Израилю, так и к США с Байденом.
Все – врут. Все стоят на страже личных каких-то интересов. Почти заткнулись, уж точно - набрали в рот воды-  представители всех мировых стран в ООН. Ну, если уж эти что-то высматривают-выжидают, тогда кто же – защитит и протянет руку обездоленным тысячам и тысячам? Кто прекратит, воспрепятствует выбиванию генома целой нации, народности, этноса?
А те, агрессоры, грозят всё более и более соседям своим, другим малым народам и странам. И весь этот военный и воинствующий хаос всеобщим молчанием – как бы поощряется, раздувается безнаказанностью госбандитов, и так далее…
А ведь выход из ситуации, на самом деле, очень несложен. Более того – необычайно прост. И ниже – именно об этом.
3. Зависимость от дураков?
Вот здесь я скажу о Байдене-старшем как раз. Все видят, все понимают – Америкой управляет если не душевно больной, то выживший из ума старец.
Взглянем на него со всех сторон.
Эй, Байден, ты когда-нибудь где-нибудь учился? Ты изучал, например, всемирную историю? Античность? Культуру и литературу очень и не очень великих стран? Ты хоть чуть=чуть разбираешься в физике, химии, космонавтике? Ты знаешь цену театру, опере, балету? Тем успехам, каких добилось человечество во всех этих науках, искусствах, в моральных и богоборческих принципах?
Ты – хоть что-нибудь знаешь обо всём этом? Или – знал ли когда-то? (Ныне -то ты едва помнишь имя собственное да своей супруженции, пожалуй, - может, сынишки-шалуна международного, не более ведь??)
Так вот – мир свихнулся, если подобное терпит во главе своего «венчика»! И ведь терпит! Удивляясь самому себе, - но терпит! И что, выход из ситуации так сложен? Что, у мира нет одной-единственной пули на нервозного самозванца?
Ах, за ним кто-то стоит? А на этих «кто-то» - у мирового сообщества тоже не найдётся нескольких пулек?
Золотых, серебряных, платиновых, всё равно каких, только бы в цель, в  переживших самих себя бездуховных и бездушных людей. (Парапсихологи знают – таких телесных оболочек, переживающих физически собственный дух, в природе немало. Они уже не живут, не украшают мир, они, наоборот, служат его разрушению, уничтожению).
Так осудите тех врачевателей, которые подобным господам разрешают избираться в президенты огромных стран, да ещё ядерных держав!!
Мир, ты адекватен? Ты в своём уме? Ты кому доверяешься, ты на кого уповаешь?
На фуфло, на мурло, которое знает только три слова – нефть, доллар, война??
Это всё, что сегодня в фаворе у нищих духом. У Байдена, в частности, у его команды, наверняка. Ибо прислуживают ему - такие же тупые, неумные, ограниченные, полуслепые люди. Нет смысла перечислять их фамилии. Они – все на одно лицо, на один, простите, язык, т.е. лексикон.
У них изо рта выпрыгивают те же слова-лягушки, что и у Байдена, с добавлением, правда, словца-прицепа «демократия». (Это уже у них как философский, метафизический термин, прикрывающий пустую внутреннюю политику как государства, так и их гнилых человеческих оболочек).
Нет, в этом прекрасном подлунном мире кто-то должен указать этим фиглярам их место, иначе они итак уже загнали почти весь мир в такую депрессию, что это становится нестерпимым для просто людей, просто стран, народов и народностей.
Господи, пошли эти три, пять, десять златых ли, серебряных, платиновых пулек для тех, кто захотел равняться с Тобой в Твоём всесилии, вседержавии  и могуществе!!!
…Не дай перерасти оплошностям природы – в катастрофические для человечества, исторические ошибки.
5.12.2023.
В. Лефтерова