Зачем нужен коммунизм?

Валерий Ветер
Когда у людей не останется никаких идеалов, кроме культа потребления, наступит конец света и конец истории с названием "человеческая цивилизация".

Никто не сможет оправдаться тем, что его принудили к предательству собственной совести. Ибо Совесть связана с Верой, а Вера - с Высшей Справедливостью, Которая защищает благоверных.

Авторитет - явление абсолютное. Он у души или есть, или Его нет. С Авторитетом не спорят, а советуются.

Господь, душа и змей, встрявший в их отношения. Всё прочее - иллюзия множественности, за которой скрыт и которой прикрывается вышеупомянутая лживая тварь.

Чем внимательнее душа будет прислушиваться к собственному сердцу, тем меньше повода будет у кармы (закона) напоминать ей через тело о её Долге перед родным Духом, который намерен вывести её из этой душегубки благодаря её глубинной верности.

Сила мысли - в её справедливости, краткости, образности и смысловой ёмкости.
+++
Поклонение мамоне, которое уже давно культивирует Запад, развивает в личности прагматизм, хитрость, лукавство, лживость, цинизм и жестокость, таким образом демонизируя личность и обездушивая её. В конечном счёте человек перерождается в рептилоида, представителя царства игв, орудие князя мира сего, в котором вместо человеческой души действует программа.

Капитализм "с человеческим лицом" с его "высокими технологиями" и глобализацией - шедевр дьявола. (Апокалипсис, гл. 13)
Ведь для того, чтобы душа спаслась, вышла из этой "тюрьмы народов", сонного царства, человеку необходимо сознательно явить подвиг самоотверженного, бескорыстного служения Идеалу, то есть самой Истине, и своим "братьям по вере", которые тоже стали на путь духовного подвига. Поэтому лучше Советской Родины для реализации этой цели за всю историю ничего такого создано не было. Возможности этого проекта огромны.

Коммунизм нужен не ради материальной уравниловки - равномерного, целесообразного распределения земных благ. Он необходим для осознания человечеством Высшей Цели, а именно: для привлечения Святого Духа - Абсолюта, Идеала Человечности к физической природе ради её просветления, вразумления, одухотворения и преображения: "Да будет Воля Твоя как на Небе, и на Земле".