про проктолога байка

Николай Нефедьев
 По теме рекламы  на   канале ТВ   областного масштаба…
                ……..
На доске  объявлений,  возле – около – рядом,   на звездном перекрестке, перед  космическим   звездным объектом..
Этот объект  имеет название Черная Дыра…
Все, кто   пролетает мимо на звездном корабле,  останавливаются здесь, и читают  эти объявления…

  На одном из  многих   объявлений был, находился  любопытный  текст.
На нем было пропечатано следующее…
  «Опытный,  с  длительной   успешной практикой  специалист проктолог,  сможет  провести лечение   органов  таза, с помощью лазера..
. Гарантируем  отличное излечение  от проблем и затруднений…»
Далее адрес  на планете Земля, в России, в городе Иркутске…..
Это  вариант  я предлагаю, как автор…
…..
А вот, перед вами вариант из  рекламы  на ленте  Дзен.
Набираете  вопрос -  реклама про  проктолога…
И перед вами появится  ролик.
Я   привожу  рассказ этого ролика...

Крупным планом показана самая  глубокая  скважина на Кольском полуострове…
Сказано, что глубина скважины  достигает 12 тысяч  с лишним метров…
Там было рассказано… Что   многие специалисты  пытались  проникнуть на самое дно скважины, но у них  в итоге  ничего не получилось…  Они, то есть ихние, приборы  для исследований,  застряли  где то на половине пути…
А вот, специалисты  проктологи в городе ( такой то город), из медицинского центра (такой то центр)   могут вполне успешно   вылечить  болезни заднего прохода…»

И,  в конце ролика была добавлена фраза:
«Где специалисты этого центра могут лечить, другие специалисты  просто обосру – ся…»
   …..
    Вот такая реклама существует… (Не вру, ей Богу…)
Можете набрать вопрос в интернете про рекламу проктолога – и вы увидите этот  самый текст  и ролик…
…..
Иркутск…
04.12.2023 год