Синодальные тексты точнее оригинала

Михаил Елейзаря
  Синодальные тексты точнее,, по этому и правильней даже так называемых оригинальных свитков потому что не было так называемого ДРЕВНЕЕВРЕЙСКОГО ЯЗЫКА; -  Так как до того как "БЫЛ ОДИН ЯЗЫК",,, и оставалось то,, что было прежде,, под названием Древнее На-Речь-Ие,, являющееся средством общения тех,, кто не подчинялся ЛЕВИТАРНОМУ ЗАВЕТУ питаться кровью и плотью животных,,, а тем более человеческой потому, что появилось на Земле и Луне до того как некогда Безсмертный Человек, прилетевший с Небес,, стал регулярно причащаться кровью и плотью своих товарищей-строителей, прилетевших на нынешнее место Земли и Луны для того чтобы возвести очередной Новый Дом в Пространстве Небесном.
 
  Мне в 2008 году  старейшина Свидетелей Иеговы Васильков Фануций(ему сейчас 98 лет и его приёмная дочь Миля меня к нему не пускает,, ссылаясь на то что меня БР-АДЬЯ лишили общения и на то что Фануций  сильно болеет) рассказал мне историю о том что когда в период так называемых репрессий, которыми Сталин искоренял религиозное мракобесие в Советском Союзе; - В очередной раз ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ БР-АДЬЯ сдали в НКВД всё собрание,,, которое поселили в один барак с БАНДЕРОВЦАМИ,,, которые совершили побег, прихватив в качестве консервы одного верного Свидетеля Иеговы,,, которому когда готовили его на закланье объяснили ему то что украинские националисты уж точно знают кто такой Иегова на самом деле и по этому взяли с собой самого упитанного БРАТА.
 
    Верующему повезло,, потому что отряд преследования настиг людоедов вовремя,,,,,,
 
  На верующего в АЛЬ-ФА ЗВЕРЯ этот случай произвёл такое впечатление,,, что он отбыв срок заключения  не стал возвращаться в собрание и перешёл на сторону большевиков.
 
   Это я к тому,, что определение ВЕРУЮЩИЙ произошло от  слова СФЕРА-ВЕРЫ влияний первого каннибала,,, в которой от СТРАХА ГОСПОДНЕГО потенциальные жертвы оставались ограниченными в знаниях о том,,, от куда же на Земле и Луне появилась жизнь,,,,,,