8 Марта

Юрий Симоненков
Нормальные мужики за три месяца вперёд думают о своих любимых,чтобы потом не бегать и не гадать,а чем удивить и обрадовать самого желанного человека.
Ведь когда приходит женский праздник,мужики сходят с ума,забывая или не успевая купить то,что так ждёт любимая всегда и попадают в просак.

Жена спросила мужа:"Вот скажи мне почему,если у парня было много девушек(девок)так он-Мачо.
А если у девушки много есть парней-то она потаскушка?
Понимаешь дорогая,если один ключик открывает много замков-это офигенный ключ!
А если к одному замку подходят все ключи-это определённо,хреновый замок!

8 Марта жена избила мужа двумя тюльпанами так,что он надолго этот день запомнил.

Другому мужику больше повезло он на 8 Марта купил жене сковородку и каска была дана в придачу к ней.

Третий пропив зарплаты часть,всё же решил по умному купить жене подарок,чтоб он ароматным был и чтобы с ним не стыдно к милой подойти,ведь он стоит денег немалых,
к тому же пользы от подарка будет всем и пришёл домой с большим пучком укропа.

Раннее утро 8 Марта,муж встал и стал собираться,жена спрашивает:"Дорогой куда ты такую рань собираешься?"Да,пока река ещё замёршая,пойду ка половлю рыбку."Так вот,что дорогой мой,рыба в морозилке,водка в холодильнике,а лунка у меня здесь в постели и никаких отговорок,понял!"

Никогда женщины не остаются такими одинокими и беззащитными как после празднования праздника-"8 Марта!"