Выборы Президента не за горами

Борис Неравнодушный Свердлов
      

Выборы  Президента   не за   горами  ,  В.В.   Путин  ,   очень  нужен    России !
               
        Господа   и  Товарищи  ,   Граждане      России !   


         

       Сегодня    4    Декабря ,   а   выступление  Президента   состоится   14     Декабря  .  Осложняет  ли это  мою   задачу    поддержать  В.В.   Путина   на   Мартовских    Выборах   2024 года  .  С   чего   начать ,  как проследить  ,  пройти  тот   же  тернистый  путь  ,   каким   прошёл Путин,   хотя  бы   удалённо  ,  и   как   не  заблудиться    в   оценке   этой  исторической  личности .  Имею ли  я   вообще   право   вторгаться ,   рассуждать  ,   что  хорошо  ,  и   что   плохо  ,   когда   речь   идёт  о  Выборе    Президента  .   В   то же   время   ,   на   Сайте   Проза Ру  ,   где   я   Борис   Неравнодушный   ,  и  у  меня   119    тысяч   читателей  ,   и   все   они за   Россию  ,   значит   и  за   Путина  ,    это  основание , и  для меня  , моей  оценки  . Мне  много  лет  ,   хочется   дотянуть .  Но  как   сделать  ,  чтобы   и  эта   Статья  ,  была   принята  моими   читателями ,   и   чтобы   события   тех  лет  , были  поняты ,   осознаны ,   гармонично  вплелись   в  сознание  , и  уже  потом ,   шли  по  пятам   тех ,   уже   исторических   событий  .  Нет  ,   я   не   летописец  тех   событий, не  исследователь  этой   незаурядной   личности ,    но  посвящая   столько   статей    России  ,   просто   грех   обойти  ,   не   заметить  творца  наших   перемен .  Не   все   помнят,   когда   банды  террористов   были  изгнаны   с   территории   Чеченской   Республики  ,   и  находясь  уже   на   территории   Дагестана,   в  кругу  друзей,   просили    Владимира   Владимировича ,   поднять   тост  за  Победу  .   Путин   поднял  бокал  ,   но   пить   не   стал ,  обещая   ,   что  это  непременно   сделает ,   но  в  более   подходящий   момент .  Он  обязательно  выпьет   за  нашу   Победу.  .     У   Путина   прекрасная   память  ,   и думаю  ,   что  здесь  художественный   образ   фильма ,   Подвиг   Разведчика  ,  работал   ,  и  на  историю ,  тоже .  В   Фильме  ,   талантливый   советский   актёр  Павел    Кадочников  ,  находясь   в   кругу  немецких   военачальников  ,  опьянённых   успехами  на   Советском   Фронте ,   предлагают  поднять   тост  и  выпить  за   Победу  . Наш  разведчик  ,      тоже  подняв  тост ,  и   сделав    небольшую   паузу  ,   добавил   ,   за    Нашу   Победу  .  Думаю  ,  что   Путин  тогда   меньше  всего  думал   о    Фильме .   Уверен ,  что  это  органически   вплелось   в   его   сознание ,  а  настоящая Победа   ещё  впереди  ,  и  потребует  много жертв  от   народа,  его   личных   усилий  .  После   начала   Специальной Военной  Операции  на   Украине  ,  недруги   ,   враги   России  ,  стали   уверять   Западный   Мир ,   что    России  нужна   территория   Украины .   Обман  ,   фальсификация   налицо .  Как   раз   всё   наоборот  .    Путин  делал   всё  ,   чтобы   сохранить   целостность   Украины .    Минские   Соглашения   ,   были  непонятны   многим   ,   мне   тоже .   Я  в   своих   статьях  писал ,   что  эти   соглашения   кандалы  для   Донецкой  и   Луганской   Народных  Республик . Что   требовали  ,  чего  хотели   Донецк  и   Луганск ?   Говорить  на  своём   родном  ,  русском   языке , читать  и писать  на русском  ,  чтить   наследие   своей   Великой   Культуры  ,  Культуры    Пушкина  и  Достоевского ,   Толстого  и   Лермонтова  ,   нисколько  не   ущемляя  достижения   Украинской   Культуры :   Гоголя  ,   Шевченко  ,  других  корифеев  той,  братской   Украины .  Бандеровская  ,  националистическая   Украина,  решала  свои задачи  иначе ,  путём   насилия  .  С  2014  по   2021   годы ,  убито   почти   20  тысяч  граждан  этих  Республик .  Детская   Аллея   трупов  , на территории  этих   Республик  , стала   зеркальным  отражением  звериной  ненависти  неонацистов  к   русским . Всё  кричало  и  вопиело ,  пора  ,  наконец  ,   пора  спасать   русских ,  оградить   границы  России ,  от  этих  «   цивилизованных «   вандалов .   Итоги   Референдума   были   выражением   воли  миллионов.   Не   внять  ,  не  прислушаться   к   голосу   разума  ,  значило  отказать  народам   Донбасса  в  их  желании   стать   частью    России .  Всё  шло ,   по   законам   времени  ,  как   и  до  этого жителям  Крыма  ,   стать   частью   России !  В.В.   Путин   делал   всё  ,    и  не   по  щучьему   велению  ,   а  по  велению   миллионов   граждан    Крыма   и  Донбасса .   Такова  историческая   Справка .  По  времени    его   деяния   не   так  уж  далеки   от  действий  борца   с   алкоголем   ,   рубкой    виноградников  ,   торговлей  Родиной   ,   и   рекламой   пиццы   на   рынках  Германии  ,  Горбачёвым   ,   как   и  специалистом  по   алкоголю,   Уральским    алкашом   Ельциным   ,   благославивший  Америку  в  Конгрессе США  .  Вот   Вам   и  роль   личности  в    истории  .  Паскудная   роль   Горбачёва   и   Ельцина  достойна  осуждения     Государственной  Думой .   Проведите   Референдум   и    Вы  ,   Мы  ,   получим   голоса    России .  А  пока   идём  дальше  ,  в   глубь   истории .   Я  посмотрел   на   себя  в   зеркало  ,   не   далеко   ли  зашёл?   Но   ведь   я  иду   только  по   стопам   Путина,  желая  ещё   раз   напомнить  ,   кое что   воссоздать ,  личность    Путина .   Будьте   милосердны ,  ко   мне ,  конечно .   А как   относиться  к желанию    Путина  наладить   отношения   с  партнёрами .    Не   слишком   ли   часто  ,  и  по  много   раз   Президент   обращается   к   партнёрам  ,   и   есть   ли   ,  на   самом  деле ,    у   России   настоящие   партнёры    .  Но   Господа   и   Товарищи   ,    наладить  отношения  с  Миром  ,  была  ,  и   остаётся ,   заветной   мечтой    Президента  .    А    Мы   ,   все    Вы   ,   разве  против  мира   на  Земле  ?   Все   годы ,  после    Государственного  переворота   на    Украине  ,   возвращаясь   к  Минским   Соглашениям  ,   Путин   думает  ,   как  бы   сохранить   Республики   на   Донбассе.   Но   недруги  ,   враги  России ,  думали  иначе  .    Им  нужно   было   время  ,  чтобы  создать  мощный   бронированный  кулак  на  Украине ,  и  задушить   Республики  ,   их   стремление  к   Свободе  .  Россия    укрепляется  ,   Путин   просит    Запад   перестать  двигать   НАТО  к  нашим   границам  ,     ,наконец  ,  прислушаться   к  нам , напрасно .   Президент   в  2007   году   идёт  на   обострение  , обращаясь   к  Руководителям  многих   государств  ,   просит  ,   опять   просит , понять    нужды   России . В Зале  ухмылки,  недоумение  .  Вроде   Путин   был   совсем  наш  ,   Западный  , что    произошло  ,   что  с   ним .   Ну  , и   чтобы  поставить   точку  на  этом  повествовании,   вспомним  его   выступление ,  на  Всемирном   Русском   Православном   Соборе  .   Оно  было  ,   шло   в   унисон ,   со  всей    деятельностью    Президента  .
         Специальная    Военная   Операция  ,   это   не борьба  с Украиной  ,   эта   борьба   за  Украину  .  Да , это  вызов  всей   колониальной   системе   Запада   ,   но  это   Исторический   вызов , и Россия   должна его пройти !   
               
                Граждане   России   ! 
 

 Сделайте   свой  исторический   выбор  ,   отдайте  голос   В.В   Путину,   оставайтесь   гражданами   нашей   Великой   Страны   ,   своей    Родины !
   
      Остаюсь  с   Вами ,  с  людьми    Чести   !
               
                Мир   Вашему    Дому  !
          
                Борис   Неравнодушный .
               
                4   Декабря   2023 г.