Расчёски Сгон порч-Бизнес. Материя рекламы

Илва Эстер
Я, Велета Егорова, являюсь автором расчёсок Сгон порч (БИЗНЕС, детская,  мужская/женская) и продаю их на территории РФ (только я). 
В Норвегии (по Европе) моим  представителем является  Куц Полина Сергеевна (только она).
***
Не всегда вы, занимаясь бизнесом, то есть своим делом, можете догадаться, что вас «нейтрализуют» ваши конкуренты…
- Как это проявляется?
С вами и вашими близкими родственниками случаются проблемы… сыплются из рога изобилия…
Родственники начинают пить… вдруг откуда ни возьмись… разводятся… бесконечно скандалят и покой им, и вам только снится… ребёнок бросает учебу… вам становится не только не до бизнеса, но и много ещё не до чего…
Всевозможные болезни, поломки бытовой техники, аварии с участием личных авто или авто фирмы…
Итд…
Если в семье кто-то занимается бизнесом, то под прицел попадает вся семья… от мала до велика…
Это не столько страшилки, сколько анализ происходящих событий…
***
Расчёска «Сгон порч-БИЗНЕС»  Цена – 27 000 руб.
Задачи, которые выполняет эта расчёска больше, чем только сгон порч с одного человека.
Эта расчёска снимает негатив с «головы», главы бизнеса, то есть учредителя бизнеса (фирма, ИП) и его семьи (близкие родственники – дети, родители, жена/муж, братья, сёстры).
«Чистка головы» каждому родственнику!
Учредителю чистка головы даёт трезвое видение своего бизнеса, видится «место» своего бизнеса на рынке, то есть позиция в конкуренции, соответствие-несоответствие бизнеса намерению учредителя и объективной реальности, коррекция «пути» фирмы, при отклонении от выбранной учредителем цели-стабилизируется финансово-доходное «сотрудничество» с наёмным персоналом, если учредитель не является директором, или сотрудником своей фирмы.

ЧИСТКА И ЗАЩИТА БИЗНЕСА!

Расчёской «Сгон порч-БИЗНЕС» от негатива любого рода и характера «чистятся» и встают в защиту учредительные и любые документы  (бухгалтерская,  налоговая отчетность) по фирме.
Можно почистить фирму, приближающуюся к банкротству, можно почистить фирму, если «доходная сторона вопроса» упала… можно почистить, если фирма перешла к потомкам по «наследству» в результате «неожиданной» смерти владельца, учредителя, можно почистить фирму/ИП в любое время, не допуская порч со стороны конкурентов.

Снятие всех порч и любого негатива с учредителя и его семьи (в т.ч. снятие алкогольной зависимости с учредителя или его ближнего круга - дети, родители, братья, сёстры).

Защита от порч, от открытия канала, от НЛП, ДЭИР итд…

Расчёска «Сгон порч» БИЗНЕС оздоравливает всех членов семьи - вы «заряжаете» от расчёски «Сгон порч-БИЗНЕС» личные расчёски членов семьи (дети, родители, муж/жена, сёстры, братья), положив свою личную расчёску на расчёску «Сгон порч-БИЗНЕС». Систематическое причёсывание энергией расчёски дает не только оздоровление, но и улучшение отношений как внутри структуры бизнеса, так и внутри семьи.

Использование расчёски «Сгон порч» БИЗНЕС»:
Этой расчёской «заряжаются» расчёски всех членов семьи, включая детские.
На эту расчёску «Сгон порч-БИЗНЕС», вне зависимости от того женская она или мужская положить расчёски всех членов семьи (дети, родители, жена/муж, сёстры, братья) по одной на одну чистку. На какое время – вы почувствуете сами. Можно на ночь, можно на несколько часов, можно на несколько минут.
Обязательно зарядите свои личные расчёски от расчёски «Сгон порч-БИЗНЕС» и почаще причёсывайте себя и носите расчёску с собой, при возникновении внештатных ситуаций, связанных как с самим бизнесом, так и с учредителем:
внезапные незапланированные бизнес-проверки, тролльлинг-интернет-атаки, спам-атаки, обвинения вас в мошенничестве с обращением к «публике»: Посмотрите, люди…, обвинения в мошенничестве кого-то из близких родственников, любая пси-атака, то есть дестабилизирующая ваши эмоции ситуации, внезапное пси-заболевание (и любого другого рода болезнь начавшаяся неожиданно).

Внимание!

Расчёской «Сгон порч-БИЗНЕС» вы можете «почистить» не только учредительные документы, но и все документы, имеющие отношение к бизнесу, например, ПТС, принадлежащих вам транспортных средств, как для личного использования, так и для коммерческого использования (или копии ПТС), договора аренды коммерческой недвижимости и любые договора...

Не нужно делать диагностику, есть ли порчи, если их нет,  то вы получите защиту от порч на будущее.
Все нужные для «чистки» документы сложите в мультифорку или пластиковую папку и сверху положите расчёску «Сгон порч-БИЗНЕС».
На какое время положить – сами определите.
Вы можете «почистить» «права» (или копии прав) свои личные, членов своей семьи, водителей фирмы (если ваша деятельность: грузоперевозки или подобная).
Эта расчёска «Сгон порч-БИЗНЕС» через чистку учредительных документов, чистит пространство фирмы (торговые залы, офисы, производственные цеха итд) от любого негатива.
Если в фирме работают специалисты, которые «вредят», то они увольняются сами или принудительно (очищение от негативной энергии).
Силовая защита бизнеса, учредителя и членов его семьи в конкурентной борьбе!
Расчёской...
С энергией рун Северной Богородицы и славянских рун-трансформеров Бога Духа Свята!
А в чём проявляется… множество вариантов… устойчивая лидирующая позиция товара/товаров в нише и разрушение бизнеса конкурентов откатом при снятии порч и появление в вашем бизнесе новых действующих «игроков», то есть квалифицированных уровнем выше специалистов и персонала итд.
!Без привязки к православному христианству! И без отвязки от него!
И, конечно, моя авторская расчёска «Сгон порч» создаёт пространство для чуда.

Особенностью моих авторских расчёсок «Сгон порч-БИЗНЕС» является зарядка обычных расчёсок энергией рун Северной Богородицы и славянских рун-трансформеров Бога Духа Свята и энергией православных христианских Чудотворцев.

Заказ по ватсАппу
8-983-601-983-9

2. Расчёска «Сгон порч» детская (школа)
Цена – 10 000 руб.
Задачи, которые выполняет расчёска «Сгон порч» детская:
- улучшить восприятие нового материала;
- помогает «собраться», быть внимательнее там, где это нужно;
- ЗАЩИЩАЕТ ОТ нейро-лингвистического программирования (НЛП), ДЭИР и подобного действия воздействия, как в школьное, так и во внешкольное время;
- максимально активирует заложенный в ребёнка потенциал, то есть помогает выбрать свой путь (с большим вниманием изучать те школьные предметы, которые «понадобятся» при поступлении в учебное заведение);
- улучшает детско-родительские отношения;
- улучшает «контакт» с ровесниками/одноклассниками;
- улучшает взаимоотношения с братьями/сёстрами;
- улучшает кровоснабжения в шее (воротниковой зоне) и в голове и оздоравливает в целом;
- очищает биополе учащегося/учащейся от любого негатива и в том числе от открытия на него/на неё каналов в школе, дома, в магазине итд;
- становится ребёнку некоей компьютерной безопасностью, «антивирусом», щитом;
- «закрывает» детские травмы, предотвращает погружение в негативные эмоции.

Использование:
От расчёски «Сгон порч» детская можно «зарядить» несколько детских расчёсок, если в семье несколько детей разного или одного возраста (родные/сродные/двоюродные братья/сёстры).
Для «зарядки» положите расчёску ребёнка на расчёску «Сгон порч» детская.
Количество «зарядок» и заряжаемых вами расчёсок не ограничено по времени и количеству.
Зарядите личную расчёску ребёнка от расчёски «Сгон порч» детская и ребёнок может неограниченное количество раз использовать расчёску, т.е. причесываться, и использовать несколько расчёсок.
 
!Без привязки к православному христианству! И без отвязки от него!

И, конечно, моя авторская расчёска «Сгон порч» детская создаёт пространство для чуда.
В позиции чуда она много что может! Всё происходит индивидуально, в зависимости от задач, встающих перед вами и ребёнком.


Заказ по ватсАппу
8-983-601-983-9

3. Расчёска «Сгон порч» мужская/женская
Цена – 12 000 руб.

Задачи, которые выполняет расчёска гораздо больше, чем только сгон порч.
оздоровление, защита от «не ваших болезней»:
- снимает негатив с «головы», то есть улучшает настроение, восстанавливает кровообращение головы и в целом «лечит» голову, улучшает память;
- защищает от вредного воздействия компьютера на ваше здоровье, если ваша работа связана с использованием компьютера;
- максимально облегчает физический труд, если ваша работа связана с физическим трудом (вплоть до «копки картошки»);
- снимает боль. Острую боль можно снять, приложив расчёску к больному месту, или около него. При длительном использовании можно снять хроническую боль.
Можно счёсывать с биополя боль, то есть сдвигать расчёской боль из места боли, не касаясь физического тела. Расчёска в целом улучшает состояние вашего здоровья!

!Принудительно закрывает все открытые над вами силовым образом вредоносные «каналы», об открытии которых вы вообще можете не знать!

Достаточно закрыть расчёской все чакры, если вы в теме чакр))) и знаете, где они находятся в вашем теле.

Кладёте расчёску на место «выхода» энергии из чакры и  двигаете расчёской перед собой… неважна очерёдность… от первой до седьмой или с седьмой к первой чакре…

Создаёте намерение – я закрываю все «каналы» открытые надо мной в прошлом, настоящем и будущем…

В том случае, если «канал» над вами открывает «близкий» вам человек, например, ваш муж/жена, вы можете закрыть !один! раз открываемый «канал» и больше открыть «канал» у него/неё не получится!

Закрывая «канал» себе, вы можете закрыть «канал» над ребёнком.

- Какие бывают «каналы»? Космоэнергетические, демонологические, Рейки, личные, корпоративные… итд.

Как бы «канал» не назывался, он – вампир.
Высасывает вашу жизненную энергию.
В задачи «канала» не входит улучшать вашу жизнь.

Если вы не в теме чакр,
и не знаете, где в вашем теле находятся чакры, то проведите расчёской перед телом на небольшом расстоянии, чтобы расчёска не касалась вашего тела, начиная с «родничка» на голове, далее перед лицом и спускаясь вниз можно до самого пола, можно до того места, докуда достаёте рукой с расчёской…

Нужно взять расчёску с собой, в сумочку или в карман, когда вы идёте в больницу на плановый приём или на прохождение комиссии, (обследование) и пусть расчёска находится с вами, лежит в кармане или в сумочке:
- при прохождении теста или комиссии в психиатрической больнице (или неврологии), чтобы вы ничего не «натянули» на себя... расческа защитит от «чёрной психиатрии»;
- защитит от любых «не ваших болезней» при частом посещении поликлиник или прохождении любой медицинской комиссии;
- при любой компьютерной диагностике: флюорография, УЗИ, МРТ (итд) (расчёска послужит вам некоей компьютерной безопасностью, «антивирусом», щитом).

И, конечно, моя авторская расчёска «Сгон порч» мужская/женская создаёт пространство для чуда.
В позиции чуда она много что может!
Всё происходит индивидуально, в зависимости от задач, встающих перед вами, например, расчёска помогает:
- в увеличении объема продаж, если вы работаете в продажах;
- в увеличении потока ваших клиентов;
- в увеличении денежного потока (заработной платы) и, в частности, тем, что вы тратите деньги только на нужное вам;
- помогает стать лучшим мастером своего дела / лучшим специалистом (лучшим банковским специалистом, риэлтором, страховым агентом, менеджером продаж, продавцом, парикмахером, автослесарем, врачом, учителем итд);
- помогает сократить до минимума «пустые» беседы (вы не тратите в пустую своё время и деньги при прохождении собеседований, устраиваясь на работу или общаясь с клиентами) и увеличить до максимума продуктивные беседы, то есть приносящие вам доход (ваше время расходуется вами конструктивно на достижение материальной стабильности, оздоровление, семейное благополучие…);
- помогает открыть «своё дело» в режиме самозанятости или официально (фирма, ИП) / найти подработку;
- продать/купить свою движимость/недвижимость в самой выигрышной именно для вас позиции (защищает от манипуляций с ценой, «разводом» на деньги и в целом защищает вас от любых силовых воздействий)
- расчёска защищает вас от любого рода воздействия на вас со стороны: чёрномагического, каналами, нейро-лингвистическим программированием, ДЭИР, особенно при совершении вами операций с «крупными» деньгами.

Заказ по ватсАппу
8-983-601-983-9
и по электронной почте

10.05.2024