Управление погодой

Сер Севан
Погода нынче нас просто удивляет своей суровостью, но ничего такого не произошло, просто мы отвыкли от морозов и сильного снега, для нас стало порядком вещей Еврозима плюсовые температуры в январе, феврале. Но декабрь это традиционно самый холодный месяц в году. Но до Нового года с высокой вероятностью морозы не удержаться, придут сильные оттепели и даже сойдёт весь снег.
 Откуда такая уверенность? Дело в том, что мы живем в глобальном потеплении и в Мировом океане сосредоточено максимальное количество тепла за всю историю метеонаблюдений. После 21 декабря меняется вектор склонения нашего магнитного поля планеты и ЭДС который шел преимущественно с Северного полушария в Южное развернется на 180 градусов, а это в свою очередь начнет выносить теплые массы с Экватора на Север. Откуда такая информация? Пока что ученые не фиксировали такого разворота силовых линий магнитного поля Земли считая их постоянными, но напомню что это легко вычисляется, по фотонам которые движутся не просто так, а встраиваются в общее электрическое поле нашей планеты и падают под меньшим или большим углом в зависимости от времени года. Рост угла падения лучей после дня зимнего Солнцестояния говорит о том, что их энергия меньше рассеивается нашей атмосферой и несет больше тепла. То есть движение нашей планеты по годовой орбите тут не причем или вторичное действие. Первое это колеблется как маятник склонение электромагнитного поля всей Солнечной системы и освещает больше то один полюс Земли то другой. Второе смена дня и ночи происходит в следствие суточного колебания поляризации нашей Солнечной системы и на нас по кругу падают фотоны следуя за электромагнитным полем всей системы и создает иллюзию нашего суточного вращения, которые пока не доказано какими то приборами. Итого у нас имеется главный суточный фокус всей Солнечной системы с частотой 24 часа , далее месячный который является отголоском ядра галактики и годовой при котором волна переполюсовки фотонов обегает по кругу полностью весь наш Млечный путь. В целом можно сказать, что атомы и фотоны, которые они испускают имеют три или более видов гармоник колебаний и значит плюс минус все галактики устроены одинаково. И далее самое интересное это переток частоты максимальной поляризации из большей в меньшую и наоборот, то есть суточная частота мигрирует в годовую а значит пики энергии фотонов которые характерны для всего года перейдут в одни сутки и мы можем наблюдать более резкие перепады температур. А это ведет к более резким перепадам давления и возникновению необычайно сильных циклонов и ураганов. Можно смело говорить, что молекула воздуха и воды находящаяся внутри такого облака имеет уже свою самостоятельную поляризацию , они входят в резонанс с друг другом и отбирают энергию уже у самого гравитационного поля или космического нейтринного излучения, вот почему в шторме сосредоточена такая большая сила. Его не просто подгоняет притяжение Земли, а он как бы сам по себе разгоняется словно отдельная молекула воды или воздуха имеет свой микро двигатель.
 Но у этой картины есть обратная сторона , это провал в спектре колебаний, или черные пятна на Солнце а по факту в объеме всего электромагнитного поля Солнечной системы. Не хочу пугать концом света, но локальные провалы энергии могут достигать критических значений и внезапное похолодание может опускаться на тот или иной район планеты, независимо на экваторе это место находится или нет. Грубо говоря если аннигилировать половину фотонов где то в Сахаре там температура очень быстро опустится ниже нуля в течение нескольких часов. Да горячий песок не даст совсем остыть воздуху но это не надолго. То есть если частотный провал продлится несколько дней это будет настоящий катаклизм для отдельной местности, а если он накроет всю Землю то уже будет похоже на Конец света. И наоборот внезапное усиление частотного спектра, вхождение его в резонанс с друг другом, чем то похоже на вспышку на Солнце, ведёт к возникновению аномальных волн тепла, которые в свою очередь меняют наш климат. Поэтому управлением климатом с помощью влияния на ионосферу, не такая плохая идея, все что нужно это при возникновении угрозы резонанса частот фотонов те что галактические и что внутри системные Солнечные , нужно сбить их частоту и все рассинхронизирунтся успокоится. Или второй вариант это создание мощных силовых полей способных отражать фотоны обратно в космос, но как их сделать физически пока не ясно.