Kraft- und Vibrationstraining bei Osteoporose

Кати Ун-Мгли
Bei AMAZON und im Buchhandel (Buchladen) erhaeltlich:

Kraft- und Vibrationstraining bei Osteoporose: Ein praxisorientiertes Handbuch zur Trainingsplanung Taschenbuch 
von Riccarda Quattlaender (Autorin)
 
Produktinformation:
• Herausgeber: DERUL Verlag, New Edition
• Sprache: Deutsch
• Taschenbuch: 80 Seiten
• ISBN: 978-3981674231

Jeder zehnte Deutsche hat Osteoporose. Durch den demografischen Wandel und den Anstieg der Lebenserwartung wird der Prozentsatz der Osteoporosepatienten in Zukunft weiter zunehmen. Da Sport schon immer ein wichtiger Teil der Praevention und Therapie der Osteoporose ist, wird jeder Gesundheitstrainer oder Therapeut im Laufe der Karriere mit Risikopersonen oder Betroffenen in Kontakt kommen. In diesem Buch verbindet Riccarda Quattlaender den aktuellen Stand der Wissenschaft im Bereich des knochenwirksamen Trainings mit den Erkenntnissen aus ueber 10 Jahren Erfahrung im Personal Training. Der Uebertrag in die Praxis wird anschaulich erklaert, sodass auch interessierte Laien einen Eindruck in die trainingswissenschaftlichen Grundlagen erhalten und ihr Training auf die naechste Stufe bringen koennen.
 
Das Buch enthaelt:
–  Zusammenfassungen des aktuellen Stands der Wissenschaft im Kraft- und Vibrationstraining
– Anschauliche und detaillierte Erlaeuterungen zur Trainingsplanung
– Beispieltrainingsplaene.

------------
Riccarda Quattlaender spezialisierte sich waehrend ihres Masterstudiums im Bereich Praevention und Gesundheitsmanagement gezielt auf die Bewegungstherapie bei internistischen, neurologischen und orthopaedischen Erkrankungen. In der Praxis hilft die passionierte Kraftsportlerin seit ueber 10 Jahren Menschen dabei ihre sportlichen und gesundheitlichen Ziele zu erreichen. Seit mehreren Jahren setzt sie ihr Fachwissen auch gezielt in der Aus- und Weiterbildung von Fitnesstrainern und Ernaehrungsberatern ein.