Подземные города

Валерий Лопатин
Подземные города.
Не принято говорить о подземных городах планеты Земля. Почему? Потому что данная тема не входит в круг интересов заинтересованных лиц, которые имеют доступ к этой информации.
 Можно предположить, что малая кучка посвящённых в лице президентов, их окружения, спецслужб, владеют информацией о подземных городах, но даже они по всей видимости не могут позволить себе путешествовать по закрытым территориям.
 Обычно они обходятся своими малогабаритными апартаментами в виде бункеров, расположенных на многие километры под Землёй.
 Города, которые превышают масштабы городов на поверхности Земли, расположены на глубине от ста километров и далее.
 Интересно у жителей подземных городов встаёт вопрос, какой формы Земля, плоская или сферическая?
 В подземных городах живут люди похожие на нас, а также соседствуют с другими расами, которые параллельно эволюционировали в других телах.

 Техническое развитие подземных жителей превышает наше, живущих на поверхности по причине регулярного разрушения наземных цивилизаций. Уничтожаются они при помощи техногенных катастроф, используя оружие сходное с природными явлениями.
 Так как в любом случае удаётся выжить какой-то части населения, и чтобы у них не возникли подозрения о внеземном вмешательстве.
 Таким образом, наземная цивилизация является лишь игрой для развлечения более продвинутых в техническом плане подземных жителей.
 Вы постоянно слышите выражения, - Жизнь - игра! Жизнь – виртуальная картинка! Жизнь – иллюзия! И прочая хрень.
 
 Когда подземные жители, уставшие от своих роботов и сладкой жизни, выходят на поверхность Земли, то начинают развлекаться в самых невообразимых для нас моментах.
 Самым традиционным является начало войны! Здесь настоящий экстрим для подземельцев. Они, имея сверхоружие, вливаются в ряды обычных бойцов, которых направили с помощью различных манипуляций друг на друга и наслаждаются убийством, будучи уверенными, что находятся в безопасности в отличии от простых смертных.
 Имеют специальную защиту в виде спецодежды или защищены энергетическим полем, которое может уничтожать летящие в них пули и снаряды, расщепляя их до атомов.
 Людям, живущим на поверхности даны ложные знания во всех сферах жизни. Начиная с момента рождения, неправильные роды, вкалывание прививок, тормозящих умственное развитие, график жизни в постоянном поиске заработка и пропитания, обустройстве жилья и возможности согреться зимой.
 Полностью контролируют погодные условия на Земле, смену времён года, наводнения, засухи и прочее.
 Создав себе полную безопасность от жителей на поверхности, всё же боятся быть раскрытыми. Например, прописали закон с уголовным наказанием за исследование даже неглубоких подземелий.
 Запрещают интересоваться темой Антарктиды и закрытой зоны в Австралии.
 Жители поверхности Земли рады и такому положению, что их держат, как подопытных кроликов, рабов, но всё же находят маленькие радости в своей зоне обитания.