Отдельные мысли 33

Родионов Виталий Константинович
Недосмотренный ребенок отомстит за себя во взрослой жизни.

В счастливой семье осуществляется полноценное воплощение любви.

Пока русские люди не освободятся от американской пошлости и грязи, они не построят цивилизованное государство.

Русский тот, кто ощущает свое родство с русской культурой.

Сколько талантов зарыто в многострадальной русской земле! Сколько надежд улетучилось в небо!

Неофит читает Библию, как увлекательный роман.

Бог утешает смертельно больных людей. Только исходя из этого Всевышний нужен человечеству.

Река жизни течет по определенному руслу, не имея возможности отклоняться в сторону.

У современного молодого священника сдержанный энтузиазм и свежие мысли. Он уверенно смотрит в будущее.

В подоснове коллективизма лежит первобытный принцип: «Жить всем вместе». Это также и коммунистическая идея.

Настойчивость ведет либо к цели, либо – в тупик. Поэтому настойчивость не всегда положительное качество.

Семья, подобно обществу, также претерпевает кризисы.

Человечество погибнет не от ядерной войны, а от своей жадности.

Современная деклассированная молодежь сдирает остатки культуры XIX-XX веков со своего убогого искусства.

Человечество возвращается к первобытной дикости, где не будет места для культуры. Творцов искусства вытесняют умные роботы.