Вопрос президенту

Юл Берт
Сейчас идёт сбор вопросов для Прямой линии с президентом России. Подготовил свой вопрос и я. Я его обязательно направлю адресату. Возможно кто - то из читателей разделяет мою озабоченность и присоединится с подобным вопросом.

Российское общество озабочено проблемой с так называемыми мигрантами. Под это определение попадают иностранцы , приехавшие в Россию работать, члены их семей, которые прибыли вместе с ним; лица прибывшие в страну с нарушением миграционного законодательства, а так же лица, недавно получившие российское гражданство.

 В подавляющем большинстве это выходцы из Средней Азии, Закавказья, а с недавнего времени и дальнего Зарубежья ( Палестина).
 В стране отсутствует чёткий учёт мигрантов и поэтому их численность указывается по- разному, однако численность их большая.

 Мигранты игнорируют законы, обычаи и традиции России. Значительное число их относятся к последователям радикальных исламских течений. Они, в нарушении законодательства, совершают религиозные обряды( намаз) в общественных местах, в религиозные праздники режут баранов во дворах городов и посёлков.

  Мигранты агрессивно выражают недовольство тем, что российские женщины и молодежь одеваются и ведут себя в нарушение исламских традиций. Они совершают значительное количество правонарушений и преступлений, участвуют в глобальной наркоторговле и являются резервом международного терроризма.

Представители госструктур и бизнеса преувеличивают роль мигрантов в экономическом развитии страны. Ведь заработанные средства мигранты отправляют на родину, то есть выводят из страны. Многие из них работают в теневом бизнесе, с нарушением налогового законодательства.

Мигранты и их родственники пользуются лечебными и образовательными учреждениями, создавая дополнительную нагрузку на социальный бюджет, который пополняется за счёт добросовестных российских налогоплательщиков.
Мигранты, получившие российское гражданство, не становятся на воинский учёт, не служат в Вооружённых Силах России, не участвуют в СВО.

 Перечисленные проблемы - только верхушка айсберга.

Владимир Владимирович, считаете ли Вы, что миграционное законодательство должно быть реформировано в интересах коренных жителей страны?

Прошла прямая линия, прошли выборы президента, а вопрос так и остался.
22 марта 2024 года, в Крокус Сити мигранты дали на него свой ответ...

Справка по вопросу:
21 июля 2023 года мигранты устроили несанкционированный марш по улицам столицы. Они шли и скандировали провокационные лозунги, устраивали провокации в отношении сотрудников правоохранительных органов. Власти никак не отреагировали на это событие. А что происходит при организации митингов и маршей оппозиции, даже согласованных с властями?
Представители коренных жителей начинают объединяться, чтобы давать отпор агрессии мигрантов. Во многих городах организуются отделения «Русской общины», добровольные народные дружины.

Фото из Интернета. Спасибо автору.