Бумеранг Психокосмоса

Владимир Бертолетов
Бумеранг психокосмоса.

Космос незаметно делает с твоей психикой именно то, что ты делаешь с психикой других людей, сам того не замечая.

Всё, что ты пытаешься сделать с психикой другого человека, является отражением всего того, что жизнь делает с твоей психикой.

Что делала когда-то с вашей психикой ваша мать в вашем детстве, то вы пытаетесь делать с психикой других людей.

Жизнь это бумеранг, поэтому всё, что вы делаете с психикой других людей, именно это ждёт и вашу психику, с которой будет то же самое со временем.

Если жизнь разрушает вашу психику, это значит, что вы разрушаете психику людей, которые вас задели за живое.

Всегда помните, что вашу психику ждёт тот же удар, который вы наносите по психике других людей.

Всю нечисть и неправду, которую вы несёте в мир психики других людей, является именно тем ядом, который отравляет, крушит, разворашивает, размалывает, разлагает и разрушает вашу собственную психику.

Чем больше урона вы хотите нанести каким-то людям, тем больше урона получает ваша собственная психика в конечном итоге.

Всё, что вы сделали с психикой других людей, является жизненной картиной состояния уровня падения или взлёта эволюции вашей психики.

Что именно вы делаете с психикой других людей, именно то и произойдёт и с вашей психикой.

Что вкладываешь в мир психики других людей, то получает твоя психика на выходе.

Психика человека всегда разрушается, когда человек вносит в мир психики других людей токсичную ложь. оскорбления и вред.

Вы наносите своей психике колоссальный урон, когда вы сами вредоносно относитесь к психике других людей.

Чем больше человек хочет нанести вреда людям, тем больше расшатывается и разрушается его собственная психика.

Кто вредит другим, тот наносит колоссальный вред своей психике.

Жизнь нанесёт тройной урон здоровью вашей психике, если вы наносите урон психики других людей.

Всегда начинай с себя прежде, чем вредить другим людям, потому что потом, после нанесения урона, ты не сможешь отмотать время назад, вспять, поэтому с вашей психикой произойдёт столкновение с неизбежным.

Ваша психика сталкивается с собственным крушением именно тогда, когда вы сами наносили ущерб психике других людей.

Урон, который человек нанёс другим людям, является отражением собственного краха психики.

Чем больше ты кому-то хочешь навредить, тем больше крушений ты ощущаешь в глубинах своей психики, которая размалывает тебя заживо как звёздную пыль.

Бессознательное является в твоей жизни как огромный саблезубый хищник который охотиться за тобой, когда ты наносишь урон психике других людей.

Бессознательное выращивает в тебе много хищных сущностей именно в тот момент, когда ты хочешь нанести вред, нанести урон другим людям.

Что вносишь в психический мир других людей, то получаешь сам в глубинах своей психики.

Хищная глубина бессознательного всегда поглощает психику и разум тех людей, которые жаждут самоутверждаться на тех своих токсичных воплощениях, которые отравляют кому-то психику и жизнь.

Человек отравлен теми ритмами жизни, которые он подключает к психике других людей, чтоб обмануть себя в своём самоутверждении.

Только неудовлетворённый человек живёт в большей мере ради того, чтоб другие люди себя тоже почувствовали так же неудовлетворённо как он сам.

Неудовлетворённый человек больше всего уделяет внимание тому, что видит и чувствует в себе.

Неудовлетворённый человек хочет сделать другими именно то, что происходит с ним самим.

Чем больше человек видит в картинках мира негативные сюжеты, негативный посыл, тем больше в нём растёт то, что отражается в зеркалах этого мира.

Чем больше оскорбительных картин создал человек в своей жизни для других, тем сильнее разрушится его психика.

Чем больше плохого замечает человек во всех явлениях мира, тем больше в нём самом того, что он замечает в этом мире.

Ничего хорошего не будет происходить с психикой человека, если он ничего хорошего не видит и ничего хорошего не излучает людям.

Какой мрак ты создаёшь для людей, такой мрак выращивается в глубоких недрах твоей психики.

Чем хуже хочешь навредить другим, тем хуже разрастаются дебри психической безысходности в тебе самом.

Каждый пожинает психический разлад, психический урон, кто живёт ради осуществления разлада в жизненной атмосфере других людей.

Чем больше кто-то хочет навредить кому-то, тем больше он пожинает разрушительных всплесков психического расстройства.

Чем больше ты хочешь кому-то навредить, тем больше ты выращиваешь чудовищ в тёмной стороне глубин своей психики.

Вас и здоровье вашей психики поедают именно те внутренние чудовища, от которых вы убегаете именно в тот момент, когда кому-то хотите навредить.

Что прячете в себе, то поглощает вас безмерно и неизбежно до той поры, пока не встретитесь с собственной безысходностью и изнеможением.

Чем больше человек вредит другим людям, тем больше он выращивает в своём психическом мире сущностей, которые будут коварно вредить ему самому в обострённых формах поднявшей волны из разверзнутых тёмных бездн аномального плана.

В аномальных измерениях блуждает тот, кто хочет превратить весь мир, в тот самый мир, в котором он сам блуждает.

Аномальный человек, это человек, который подсознательно хочет превратить весь мир, о котором он мыслит,  поэтому он всё на своём пути превращает в аномальную зону, в которой он  находит свой чудовищный разлад психики в аномальных сокрушениях.

Человек, у которого распадается здоровье психики, это человек, который никогда не знал природы первоначального хаоса, природы первоначального импульса, природы первоначального ритма, природы первоначального явления.

Что мама давала вашей психике в детстве, то и вы даёте всему миру психики окружающих вас людей.

Как ваша мать наказывала психологически вас в раннем детстве, так и вы наказываете всех в аллегоричной форме, в аллегоричных подтекстах, в аллегоричных картинках. Бертолетов Владимир ©