Феминистки протягивают руку дружбы

Надежда Семеновская
Государство всерьез взялось за очищение страны от квир-индустрии: недавно в Москве и Петербуге прошли облавы и ЛГБТ-заведениях, часть из них закрылась. Уже в ночь на субботу 2 декабря полиция устроила рейды в четырех гей-клубах Москвы: «Секрете», MONO, на вечеринке Hunters Party в клубе Kinky Rouge и в гей-сауне. В Петербурге закрылся один из старейших гей-клубов «Центральная станция».
Силовики объяснили свои действия поиском наркотиков у гостей заведений. Были задержаны несколько человек, впрочем, большинство присутствующих отпустили, сфотографировав паспорта.
Борцуньи за права женщин из «Феминисткого Антивоенного Сопротивления», заукраинской организации, переводившей средства ВСУ, тут же выразили пострадавшим от репрессий сочувствие. ФАС объявило дополнительный набор в волонтерки для психотерапевток и психологинь, имеющих опыт работы с геями и лесбиянками. Самым отважным предложили помощь в эмиграции.

Менее одиозная «Уральская феминистская инициатива» и вовсе предлагает квир-персонам влиться в  свои ряды:
- В России признали экстремистским "международное движение ЛГБТ" (запрещёеная в России террористическая организация). Это означает, что принадлежность к этому "движению" является преступлением, теперь преступно "не правильно" любить и заниматься сексом, а символика этого "движения" в нашей стране криминализирована. Это не первое "движение", запрещённое таким образом. И не последнее.
К чему мы всё это перечисляем? В России постоянно принимают всё новые и новые репрессивные законы. Если вам кажется, что с этой практикой что-то не так или вас расстраивают последние новости, то в России есть абсолютно разрешённое радикально-феминистское движение. Мы ждём вас, - призывают фемки на своей странице в Телеге.
Думаю, именно в ряды борьбы за права женщин вольются теперь те борцы за права педерастов, кто не захочет эмигрировать. Потому что феминизм, как и ЛГБТ, и борьба за права всех и всяческих меньшинств, и истеричная защита прав ребенка от его родителей – все это искусственные американские проекты, завезенные в Россию исключительно для борьбы с русским менталитетом и разрушения русских семей как основы государства.
Именно от этих «защитников слезинки угнетенного», психологинь и якобы волонтеров в помощь бедным сироткам распространяется по стране русофобская ювенальная зараза. И феминизм должен быть признан экстремизмом вслед за ЛГБТ.