СССР

Аслан Уарзиаты
Я сторонник социализма, но не того неразумного в котором жил. Раскажу о СССР через призму судьбы женщины, которую видите на фото.
Она ушла рано из жизни. В ее документе стояла отметка "Дочь врага народа". Повзрослев, она по привычке продолжала прятать руки в карманы. Эта привычка появилась с юности, когда незнакомые прохожие шипели ругательством, называя недобитой буржуйкой. Она прятала лицо, закрываясь платком до глаз, одевалась предельно скромно, чтобы не обращать на себя внимание. Но ее выдавали руки. Нет, это не были руки ухоженные кремами и безделием, но они говорили о ее... уровне, на зависть "политически грамотных граждан".
Ее отца растреляла, предварительно ограбив местная партийная шпана. Не за то, что он знал иностранные языки и побывал в других странах, а чтобы прибрать к рукам его элитных коней, дом, мебель... Когда его грабили, он произнес: "Вы можете забрать моих коней, дом, деньги, но моя шапка не подойдет ни вам ни вашим детям". По всей стране, во всех народах были уничтожены самые достойные, грамотные, любящие свою родину.
Его семью просто вышвырнули на улицу. Приютили родственники.
Женщина с фото закончила школу с отличием и по просьбе руководства школы работала учительницей начальных классов. Порядочные люди защищали ее, но пришлоь уехать подальше от от зависти, оскорблений... Она родила меня в Средней Азии. Я помню ее тяжелые годы, нищету, учебу на заочном, работу, болезнь от усталости жить медленно убивала ее. Я не успел повзрослеть, чтобы защитить маму от всех проблем.
Помножьте тягость ее судьбы на многие тысячи судеб таких же детей, чьи отцы были растреляны. Люди помнят только хорошее от времен СССР но не многие задумываются о том, как миллионы были стравлены в истребление друг друга, как вырезали лучшие умы в городах и селах России. Вырезали лучших и в народах Средней Азии. Не помнят как женщины выселенные из родных земель работали под наблюдением вооружонных солдат и местные не имели права подать им хлеба. Казахи кидали в них белые "камушки", как думала охрана. Но это были не камни, а сыр, чтобы женщины незаметно брали их.
Да, страна выстояла тяжелую Отечественную войну, обрела мощь научную, экономическую, военную... Но, продолжала выдавливать из себя веру в Бога. В результате СССР рухнул не защиненый обществом, погрязшим в бюрократию, зависть, равнодушие, аполитичность, безбожие, вытравливая из страны лучших.
К уровню социализма народ должен прийти достаточным духовным уровнем, а не по книжкам авторов эксперимента. В противном случае, достаточно трем негодяям просто написать на бумажке отмену СССР после чего, политруки, замполиты, кабинетная шпана побежала открывать кооперативы, и большинство в обществе не имели духовной силы к единению против малюсенькой вонючей кучки негодяев.
Не подошла шапка деда ни убийцам, ни их кабинетным детям. И если Россия и другие страны не успеют очиститься, то рухнет мир, как прогнивший карточный домик. Очнись Русь, прими Дар Творца, соверши духовный подвиг исполнив волю Всевышнего, чтобы сбылось пророчество, что от России начнется очищение мира. Четыре года я и мои соратники пытаемся пробудить людей, и все эти четыре года общество даже не повернула голову в сторону Всевышнего, Слава Ему. Такое отношение приведет к тому, что уже не только лучших из вас начнут истреблять но все окажетесь прочипированными в статус животного быдла. Очнитесь.