Мир Безответственности в ментале для магов

Янина Сипаткина
Бывает что человеку приходит срок, как бы обновить свои взаимоотношения или настройки, с тем или иным миром ментала, например с любым из цветных миров. А так же, есть еще мир "беспечности", который позволяет человеку духовно развитому и практикующему Магию, оказаться как бы под защитой такого мира, и не получать обраток если что-то пошло не так, или он что-то наделал что может ставить под угрозу его самого, ведь все когда-то начинают, и не у всех есть точное понимание - а можно ли?

Мои духи называют этот мир, не мир Беспечности а мир - Без Ответственности. То есть, когда договоренность с этим местом и его хозяином, позволяет человеку как бы проскакивать неприятные моменты "на дурочка", потому что опыт его сущности и Сознания уже достаточно велик для таких перестроений, и ему не нужны лишние "отхватить" разделив чью то долю, или вроде того.

В общем то, что для многих магов которые встают на этот путь, и обязаны на этом пути получать некие уроки за свои ошибки, потому что это необходимо, для других, оказывается уже позволительно .... пролетать.

Таким образом, даже оказавшись по какой-то причине в ситуации, где другой Маг бы отхватил последствия, подобное позволяет нашему с вами Магу насвистывая идти далее, и не вникать. Все уладят вне его ведома.

Для этого, когда пришло время, Маг посещает ментальный мир Безответственности. Там, хранится большая книга, в которой Магу нужно обновить свою подпись. То есть, его подпись там уже есть, она там поставлена когда-то данным давно, но она поставлена под договоренностью определенного уровня.... Чем выше продвигается маг и его опыт, воплощение за воплощением, чем больше изменений даже уровня Земного и настроек Земли, тем вероятнее что Магу пора обновить там свою подпись, уже под новым уровнем договоренностей.

Таким образом обновив там свою подпись, Маг поднимается с прежнего уровня, где была прописана та или иная его ответственность, за черту которой он не мог перешагнуть, не получив уроков. Теперь уровень будет иным.

Это особенно важно для тех Магов, кому предстоят работы области чернокнижия, потому что подобные захлестывания очень мудреных и темных механизмов, обязывают человека быть беспечным, что бы не огрести последствия.

Мы говорим о полноценном Чернокнижие, а не о том что пиарят в интернете выдавая за знания. И если Магу оно становится доступно, значит его уровень вырос дальше, и как следствие и обновление подписи в мире безответственности ментально тоже пришло. Снова.

В любом случае важно помнить о наличии и таких вот формальных дел, когда речь идет о вашем развитии и становлении, не стоит оставлять это без внимания, ведь одно тянет за собой иное. И поднятие и новые возможности вас как мага, это поднятие и новые возможности вас быть в стороне от ответственности, чтоб была как с гуся вода.