Кишлаки Грегори. г. 5

Артем Марковский
Ренатуаль неких интроверцый,эммитировалась на подиумах того скиперо-носца,что заправлял затейливыми гиперболиадами континенталии.Оно-вычурно графинировалось и хитроумно наформативалось на неходкие сюрреализмы,-которые укладом шести дизайнеров-Бирмили ту степень за которой угадывался эоритиловый кофеман графити,который составил в уме формулировки-те самые,которые прникали в шекмеровые сульватратты гноя!И,тем самым они прислонялись к параноидским окам.
Им,было важно оговорить некое-устойчивое,что решаеться семьями амиака.
Они,до того разводили актецевый фигартратт,что во всём -этом увидели то,что им каазалось совершенно напрасным!И,озабоченный,Грегори стал усваивать ,все краско-гигимонические ситуативы полотен,которые сохранились с времён Римского Владычества!И,когда он понял,что нечем платить за уговоры и фантазии модерно-иконописца,он решил узнать то,что недорассказанно картинами...что обозначало нео-крестиковые устойки цыад приморского мегаполиса.
Он брал штатив в руки и начерчивал фельетоны которые показывали ему путь умов людей живущих около рыб и тем самым вычислял их расположенность к выступлениям и ривизионным отклонениям.Он,удостоверился,что выставки не прошли не замеченными и пошол в синагогу,где получил платные консультацыи о феноминальных мастерах приморской кисти.
Равняясь на ,Горана Эльмано,он решил установить-которым из психоделических вариантов полуострова одьхи и соли пользовался принцыпиально новаторский мастер законьчивший седьмое училище и продемонстрировавший приморцам образа склонявшие к замысловатым пролонгацыям феромоньё!
Так как сведенья о,этом мастере были в тайниках приморской синагоги ,Грегори пошол в библиотеку ,Белинского и взял там образцы некого предка который качественно препарировал знаки и церковные руны древних пантикопейских цаариц.
Он,хотел узнать о том как картины ученика училища повлияли на поведение пантики..
Он решил установить слежку над психовариантами полуострова ольхи!Что выходило не так как он предпологал..в плане кармического устроя..
Однако Грегори понял-ему-осточертела слава..и он стал химичить стереотипами медуз.
Это рассуждение показалось ему немного пристрастным ,однако он просчитывал планы ,,фобиата картинок ,.и угадывал его авантиподное сосуществование с некими колдунатто.
И,тем не менее он продолжал изучать ритм пантики с целью понять как она пребывает в интимном пролонге с кавказом и турцыей..
Он совершенно не верил праведным пролонгам того человека который 1 июня выставил шокирующие картины на улице..Морг 38 и ставил их до 1 сентября
Он,хотел удостовериться,что статус того человека предпологает прикипетичьное прионоставление к сферам окаянта!
Он,совсем обратился к содержаниям тоски и вычислил того невропата,когда он шол по улице династии-Скипетр!
Это оказался в прошдлм работьник вагонного депо!


Конец.