Почему я верю в воскресение Иисуса Христа?

Пётр Карлов
     Одним из трёх условий Апокалипсиса является воскрешение всех мёртвых. Как можно воскресить всех мёртвых? Ну, кто может ответить на этот вопрос с позиций здравого смысла? Дорогие "человеки", ответ однозначен. нужно доказать, что никто и не умирал. Явится вестник Апокалипсиса. Вы думаете, что он будет обладать сверхестественными способностями, скакать на коне Блед и размахивать огненным мечом, нет, это будет философ-гностик, что погубит мир, объяснив его, и принесёт спасение этим же объяснением. Иисус Христос был заложником бытия. Бог знает будущее. Мир принадлежит тому, кто знает будущее. Страсти Господни свидетельство того, что Бог является таким же заложником бытия, как и человек. Человек явился в эту юдоль земную в результате насилия над ним его родителями. Но человек верит  в своё высокое предназначение и поэтому хочет жить правильно, чтобы быть достойным своей высокой миссии, так сказать, модестия. Бог и человек духи, что помещены в мир идей. Бог может жить по законам этого мира, человек нет. Мир, это Бог YHWH 666. Мир неделим по простой причине. делимое не может управляться. Для атеистов, в делимом мире невозможно обеспечить выполнение законов природы типа, горения кислорода в атмосфере фтора. Мир неделим. Как сказано, Атом, это нечто без окон и дверей, и в нём жизни нет. А в повторениях Атома есть живая идея Бога. В неделимом мире существует всё и ничего. Атомы - А = А + А = Х(А)., то есть между единичным и общим существует равновесие. Сколько бы Атом не повторялся, он есть он. Это трудно понять. Атому без окон и дверей не присущи чудеса, а его повторениям они присущи. Был случай, когда на высоте 12 км произошёл взрыв на борту авиалайнера, он рухнул на землю. Одна стюардесса после катастрофы осталась живой. Это чудо или нет? Чудеса, это то, что происходит по неведомой людям статистике. Блаженный Августин высказался в этом духе, сказав, что мы относимся в к чудесам в меру нашего миропонимания. Понять мир, это его погубить в одной и одновременно спасти в другой системе. А если вы не поймёте мир,  что будет с вами? Я задам вам вопрос: а как вы представляете своё рождение и уход из неделимого мира? Вы же существуете? И да и нет. Вы покинете этот мир? И да и нет. В мире нет ничего тождественного самому себе. Если бы я был тождественным самому себе, то мне не надо было бы бороться за своё существование. В мире идей и духов, а это мнимый мир, ничего реального существовать не может, ибо кажимость и реальность не совместимы, но кажимость и "реальность" есть повторение друг друга. как Бог и человек. Человек-полу бог повторяет Бога. но Его дихотомической составляющей быть не может, потому что мир иерархичен, но возможности у обоих равные. Вдумайтесь. мир иерархичен, но возможности у всех равные! Если есть несправедливость, то кто-то виновен в этом. Мы насильственно помещены в этот мир, и кто в этом виноват? Подумайте, прежде чем винить Бога и своих родителей, подумайте. Мир идей принадлежит Демиургу, но это выше моего понимания.
3.12.2023 г.