Культ дефлоратора

Воислав Сталькин
Культ новых вещей, даже до такой степени, что если в этой новой вещи что-то отремонтировано, но она выгладит как новая и работает как новая а то и работает даже лучше чем новая, то такая вещь уже считается ненужной. Особенно это касается технологический вещей таких как переносные ЭВМ и телефоны. А вот совсем новая вещь считается в высоком спросе. Открываете вы коробочку, а она трещит, блестит, выглядит красиво - стимулирует ваши нервные окончания воспроизводя эдакий оргазм. Намёк на первый раз с женщиной, когда её пробивают, разрываю.  Симуляция этого момента. Но не все знают что в первом разе с женщиной, когда это первый раз для нее, а не для мужчины, кайф обычный мужчина не получает, а если какой мужчина и получает кайф, то это всегда извращенец, урод того или иного класса. Хотя как бы процесс «вскрытия» девушки или мужчина (первый их опыт) в массовой культуре ныне подаётся, как что-то прекрасное. Как и открытие коробочки в принципе. Так воз культ новых вещей это не только культ дефлоратора, а ещё и культ изврата.

Интересно как продвижение этого культа вводилось в массовое сознание через поднятие некоторых «девочек» до вершин массового внимания, звезд массовой культуры, а потом эти девочки начинают открыто торговать «своей девственностью»  за миллионы и миллиарды по заранее и задавно запланированному заданию - чтобы новые коробочки с чувством т кайфом дефлорации можно было вдесятидорого продавать/впаривать.

Зачем же надо продавать носимые устройства вдесятидорого, но всё же как бы ниже их рыночной стоимости, субсидируя как бы продажу от компании производителя - поговорим в другой раз. Есть причина и возможно она даже сродни этому культу продырявливается и извращенства.