Гос. бизнес или частный бизнес?

Попов Игорь Анатольевич
Национализация экономики в России, когда бизнес является государственным, возможна при наличии смертной казни в кесаревом законе за воровство и взяточничество. Когда в России чиновники будут дисциплинированны как в Китае, тогда возможен государственный бизнес в России. В Китае смертная казнь за взяточничество и воровство среди чиновников. Когда чиновник будет знать, что ему грозит смертная казнь, тогда он прежде чем воровать или брать взятку подумает, стоит ли рисковать жизнью из за денег. На этом основана психология человека, на страхе. А безконечное прощение за эти преступления дают лазейки тащить из государства финансы, например так как в газовой промышленности и в нефтянной промышленности. Вседозволенность и безнаказанность ослабляет экономику страны. Карлик хочет быть добрым в мнениях своего окружения и у него это хорошо получается. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова завершится смертью карлика и его учителя в 2027 году. Таковы пророчества об этих ворах с большой буквы. Кроме воровства они ещё и убийцы. Через лицемерие подлые карлик с учителем вводят в заблуждение народы живущие в России через подконтрольные ими СМИ. Они оба являются девятым и десятым зверями правителями из главы 17 Откровения Иоанна Богослова и их время на исходе. Дальше будет править всадник на белом коне из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова, царь Православный в России. Именно об этом всаднике на белом коне, царе Православном было сказано в Откровении Иоанна Богослова. Он изменит кесаревые законы в России за время своего правления 2 - 2,8 лет, после чего погибнет в войне. Таких героев мало сейчас найдётся в человечестве, но они есть.
Частный бизнес не нуждается в таких жёстких мерах для управленцев бизнеса. Частному бизнесу нужны позитивные условия для бизнеса: снижение цен на энергоносители (нефть, газ), снижение налогов минимум в 2 раза, страхование бизнеса, здоровья, жилья, автомобилей и другой техники автоматически с прибыли любого бизнеса или официального наёмного труда. Кредитные льготные проценты и условия, чтобы было больше выгоды для бизнеса. А главное это смена власти в России. При царе Православном будут большие инвестиции в Российскую экономику со стороны иностранных инвесторов, это естественный процесс. Карлика не поддерживают иностранные инвесторы, потому, что он превратил Россию в коррупционный бардак и хаос из за которого страдает экономика России, лишь на продаже газа и нефти держится сейчас экономика России. Но к 2036 году нефть и газ исчезнут из недр планеты Земля, это мнение всех учёных человечества. Их не может быть безконечно много. Иллюзия благополучия в России продолжает звучать с трибун власти как бы по инерции начиная с слов Владимира Ульянова и заканчивая карликом. Народ прикормлен углеводородными пенсиями, субсидиями и другими подачками. Так же делается в США, в колониях индейцы получают субсидии, чтобы не умерли с голоду, а ведь они являются коренными гражданами(ками) США. Англосаксы и Евреи правят современной Америкой колонизировав её несколько веков назад. Кланы Ротшильдов и Рокфеллеров правят в человечестве своими мафиями и президенты для них это куклы которыми они управляют. Масонская ложа и Иудейские секты имеют власть в России даже в гос.думе и Кремле. Об этом писали пророки, что будет третье ИГО в Святой Руси, Масонско Иудейское, так оно и есть и в главе 17 Откровения Иоанна Богослова об этом говориться, но время этой главы в России до 2028 года, потом по пророчествам стихов 14-17 главы 17 Откровения Иоанна Богослова будет гражданская война в России в течении 8 месяцев, такое пророчество есть у монаха Немчина.
Глава 18 Откровения Иоанна Богослова информирует о судьбе города Тель-Авив который обречён на войну с Мусульманами из за сломанной мечети Аль-Акс. Это тоже пророчество.
2026 год принесёт третью мировую войну исполняя смысл второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Всадник на рыжем огненном коне совпадает с годом огненного коня в 2026 г. по восточному календарю. Окончание третьей мировой войны будет в 2035 году в виде ядерных бомбардировок семь месяцев исполняя третье пророчество Фатимы.
Сейчас в России нет демократии, так же как и в США. В России и США бандитский капитализм и сектантство. Через секты идёт управление многими процессами в человечестве.
В России 2% людей от всего человечества, а территория 1/7 всей суши планеты Земля. Это официальная статистика. Российские полезные ископаемые и территории притягивают внимание мафиозных кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, других мелких кланов. Вливая денежные потоки в разрушение России эти кланы влияют на президентов разных стран официально, а тайно "убирают" неугодных людей во всех странах, дают взятки, угрожают журналистам и правоохранителям и т.д, влияя на внутреннюю политику любой страны. Такова реальность фактов и об этих механизмах тайной гибридной войны нужно знать всём патриотам(кам) России и Святой Руси. Обманутые народы Окраины поверили Зеленскому и СМИ Окраины, теперь из за этой иллюзии они верят в то, что Россия напала на Окраины, но оказалось наоборот. Столкновение лбами двух братских национальностей славянского народа, русских и окраинцев было запланированно. Зеленский и его предшественник Парашенко члены секты Халат, которая управляет Окраиной. Оба они евреи. Власть на Окраине потеряна уже давно. Это простой пример управления сектой целой страной. Тоже самое готовиться и в России, но мешает Русская Православная Церковь и её прихожане. Поэтому смысл стиха 13 главы 12 Откровения Иоанна Богослова исполнится в России на 100% и это ощутят всё прихожане(ки) РПЦ. В 2024 году (или с января 2025 г.) правительство РФ готовит биометрию ввести повсеместно в России и сделать деньги только электронные с электронными паспортами. Это является исполнением пророчеств главы 13 Откровения Иоанна Богослова и третьей печати из главы 6 Откровения Иоанна Богослова о печати зверя 666 (биометрия: чипы и лазерные татуировки на тело). Хотя власть печати зверя 666 будет 3,5 года, но времена будут голодными для людей верующих в Господа Иисуса Христа по всей планете Земля. Это часть глобалистического подавления в России. Тайный мошиах уже правит из Израиля своими сектами, в том числе пытается управлять Россией. Спросите карлика, почему он реализовывает в России печать зверя 666, ведь карлик является Православным по своему вероисповеданию? Ответ прост: карлик марионетка глобализма. Неужели нельзя обойтись без чипов и лазерных татуировок для идентификации человека? Ведь достаточно отпечатков пальцев для идентификации. Значит карлик из когорты злых тёмных сил? Выходит, что так. Вот и пришли мы к выводу, что карлик "чужой" народам живущим в России и он делает всё, чтобы удержать свою власть, от лжи до коварства.
Что нам простым смертным делать, если любые выборы в президенты России всегда спектакль? Власть не допускает оппозиционеров в кандидаты, а на выборах оказывается, что голосовать то и не за кого, поэтому выбор делают за карлика уже который год. Это не демократия когда СМИ вешает лапшу на уши своих граждан(ок), а о воровстве карлика в Санкт-Петербурге умалчивается, хотя этого было бы достаточно для импичмента и уголовного дела. Кто это может сделать в России? Всё бояться последствий, ведь карлик использует свои служебные полномочия не стесняясь превышать их. Он не беспокоиться о памяти которую он оставит после своей смерти. Его это не интересует. Поэтому он и его учитель умрут насильственной смертью в 2027 году. Таковы мои расчёты сроков исходя из пророчеств двух Христианских монахов Православного Авеля и Католика Немчина. Посмотри в интернете об их пророчествах, ведь интернет двойственнен, там есть плохое и хорошее, а выбор за пользователем компьютора или смартфона. Поэтому интернет друг человека, а не враг и запрет на интернет большая глупость тоталитарной власти, которая иногда случается в разных странах планеты Земля при массовых беспорядках. Вот власть в России и доведёт народы России до гражданской войны из за печати зверя 666. В 2027 году начнётся гражданская война в России на 8 месяцев исполняя пророчества стихов 14-17 главы 17 Откровения Иоанна Богослова и пророчества двух монахов, Авеля и Немчина. Это нужно знать, чтобы быть готовыми к таким событиям. Народы России будут изгонять нечистую силу из России. За 8 месяцев сменятся 10 правительств в России. Каково пророчество? А? Страшно? Или не верится? А ведь всё пропочества Авеля и Немчина сбылись давно, осталось сбыться о смерти карлика и его учителя из смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. В роли зверя карлик, а в роли лжепророка учитель карлика. Вот тебе и открытия тайн. Приятного тебе чтения Откровения Иоанна Богослова. Судьба у них обоих такая воровская. Смерть их ждёт из ближнего окружения от которого им обоим не спастись.

Вывод: если за воровство и взятки чиновников не будет смертной казни в России, то только частный бизнес спасёт экономику России, а для этого нужна смена власти и новые гармоничные кесаревые законы в стране, чтобы были условия благоприятные в России для частного бизнеса и много инвестиций. Но пока в России существует коррупция в государственных структурах, не будет инвесторов в экономику России, особенно из дальнего зарубежья, что важно для развития экономики России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!