Кого же выберут в президенты России в 2024г.?

Касьянова Валентина Петровна
   ПРОФАЙЛИНГ / ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В 2024г.
   
Приближаются Президентские Выборы 2024г.и у нас мало времени, чтобы понять
кто из претендентов действительно годится на эту должность!?
   Последние годы для прогнозирования поведения человека все больше используют различные методы профайлинга- совокупность психологических методов оценки и прогнозирования поведения человека.
   Предлагаю  использовать ПРОФАЙЛИНГ для оценки результатов Президентских выборов: для этого сравним насколько кармические возможности претендентов соответствуют должности президента ,учитывая что ДОЛЖЕН делать Президент,в соответствии с датой Выборов, и что он МОЖЕТ сделать, в соответствии с датой Инаугурации. И поймем как можно спрогнозировать их реальных возможности быть избранными на эту должность!


    КТО ЖЕ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ В 2024г.?

Сейчас это чаще всего спрашивают у тех, кто прогнозирует будущее.
Мы с вами  сначала попытаемся разобраться кто же становится президентом в России?
Какие варианты есть у президента?
- "Ваша карьера зависит от того, кому вы служите: стране, народу, шефу или себе!"
- "У президента нет другого выбора! Он служит либо стране, либо - народу!"
- Путин на "Прямой линии" сказал: "Я женат на России!", что означает - он служит России!
Давайте разберемся: так ли это!?
Весь 2020г.обсуждали необходимость поправки в Конституцию, которая позволит Путину снова баллотироваться на должность президента, а так же кто может стать приемником Путина.
   Среди приемников Путина были названы такие люди:(уточнения по карме-мои! и
в конце стати расшифрую как сделать расчеты /личной, родовой, семейной кармы/.
М.Мишустин- Дм. Медведев - д.р.14.09.1965г.//карма =/8арк./15арк./22арк.//
В.Володин - д.р.4.02.1964г.//карма = /8арк/15арк./22арк.//
В. Матвиенко -д.р.7.04.1949г.//карма=/ 7арк./14арк./21арк.//
С. Шойгу -д.р.21.05.1955г.//карма=/19арк./4арк./11арк.//
глава Внешней разведки С.Нарышкин-д.р.27.10.1954г.//карма=/11арк./18арк./3арк.//
С.Собянин - д.р.21.06.1958г.//карма=/5арк./12арк/19арк.//
А. Дюмин - д.р.28.08.1972г.//карма= /10арк./17арк./2арк.//
Жириновский - д.р.25.04.1946г.//карма =/22арк./7арк./ 14арк.//
   Жириновский сказал, что будет выдвигаться на выборах президента в 2024 году. По его словам, он тот самый “другой”, которого вся страна ждет уже 34 года."
Если учесть,что он умер 6.04.2022г.,карму его смерти показывают /16/1/8арканы/,  что трактуется как:"Если Злоупотребишь властью,заплатишь-останешься ни с чем!" , становится ясно,что он склонен был злоупотреблять властью!Вряд ли бы мы захотели
такого президента!
Чтобы понять, кого из названных претендентов могут выбрать в президенты, нужно учесть следующее:
1) Есть кармические долги народа, которые определяет Конституция. Избирая одного из кандидатов, народ ждет,что новый президент будет делать то, что нужно народу , чтобы он мог исполнить Конституцию! и ДАТА ВЫБОРОВ фиксирует эти ожидания.
Теперь вам понятно , почему Путин ждет объявления даты выборов?
Он должен знать, чего от него ждет народ! Чтобы понять сможет ли он сделать то, чего от него ждут,а конкретно: какие жертвы от него потребуются!
Потому что принятая дата Инаугурации Президента 7.05.2024г.соответствует по кармическим долгам /20 аркану/5 арк./12 арк./
Что означает: президентство потребует от избранного " Пожертвовать всем, чтобы Помочь решить все проблемы и Совершить перемены к лучшему!"
А если его жертвы будут напрасными - смерть! Вот Путин и хочет понять, на какие жертвы ему придется пойти ради народа!
Обьявят дату выборов - обсудим что потребуется от президента!

   История избрания президентов России берет начало от 1-ого президента России Б.Н.Ельцина//д.р.=1.02.1931г.,значит его кармические долги=//17арк./2арк./9арк.//
Ельцин принял "Декларацию независимости РФ" 12.06.1990г.- т.е. были зафиксированы кармические долги, которые должна была выполнить РФ//10арк./17арк./2арк.//.
12.12.1993г.была принята Конституция РФ - кармические долги этой Конституции РФ =
такие же как у "Декларации независимости РФ"//10аркан Таро//17аркан//2аркан//
Обратите внимание :личная и родовая карма Ельцина = /17арк/2арк/, а Декларация и Конституция исполняют такие же 2 кармических долга = /17арк/2арк/,но они соответствуют родовой и эгрегорной (семейной)карме. Значит Ельцин действительно был гарантом Конституции: цели его жизни соответствовали целям нашей страны.
Он оставался гарантом Конституции пока был жив,поэтому Путин стал и.о.президента, хотя его кармические долги =/7арк./14арк./21арк./ (д.р.7.10.1952г.) не соответствовали кармическим долгам Конституции РФ и Декларации независимости РФ =/10арк./17аркан/2аркан//
Дата назначения В.Путина и.о.президента-31.12.1999г.определила кармические долги нового президента,т.е. то,чего от него ждет Ельцин Б.Н. /8арк./15арк/22арк/= Формула кармического долга:"Закон и порядок установишь с помощью денег легко!" Кроме того 8аркан"Справедливость"в этой кармической линии показывает, что Путин  заслуженно стал президентом!
   После Ельцина Президента России избирали 5 раз:
1)1-й раз был избран Путин В.(кармические долги =7арк./14арк./21арк/ =Формула кармических долгов В.Путина: "Победишь с Божьей помощью, объединив друзей для достижения цели!")
- а избрали его 1-й раз - 26.03.2000г.//13арк./20арк./5арк./- т.е. от него ждали, что он "поможет стране начать перемены к лучшему и предложит неожиданное решение наших проблем!"И хотя кармические долги Конституции РФ и Декларации независимости РФ были зафиксированы как =/10арк./17аркан/2аркан/и не совпадали с кармой выборов =/13арк./20арк./5арк./,но инаугурация прошла 7.05.2000г./14арк./21арк./6арк./
что показало: возможности нового Президента: "С Божьей помощью достигнешь цели, сделав правильный выбор!" и кармические долги Путина В.=/7арк./14арк./21арк./ ="Достигнешь цели с Божьей помощью, объединив друзей!" совпадают и его правильно выбрали!

   2)и 2-й раз Путина В.Президентом:(кармические долги =/7арк./14арк./21арк./ ="Победишь с Божьей помощью, объединив друзей для достижения цели!")-избрали
 Президентом -14.03.2004г.//14/21/6/- Кармические долги,зафиксированные датой избрания показали,чего ждут от избранника : "Выбирай друзей, с которыми можно объединиться ради легкого достижения целей!"
Инаугурация прошла 7.05.2004г./18арк./3арк./10арк./и показала что можно сделать новому Президенту: "Ради возрождения страны делай что хочешь!"
   Совпадение кармических долгов Путина В. с кармой избранного президента подтверждает правильность нашего выбора: нам такой человек и был нужен -мы не зря дали ему свободу выбора!

   3)В 3-й раз на выборах Путин передал власть Д.Медведеву.
Медведев Д.(д.р.14.09.1965- личные кармические долги =/8/15/22)"преодолевай препятствия с помощью Закона и денег!"совпали с кармой  ожиданий от избранника:= избрали 2.03.2008г./15/22/7/-Формула кармического долга новоизбранного президента : "Управляй и преодолевай препятствия с помощью денег!"
А инаугурация прошла 7.05.2008г/22арк./7арк./14арк./и показала что можно делать новому Президенту: "Управляй и преодолевай препятствия с Божьей помощью"!

   4)в 4-й раз Путина В.(кармические долги =/7арк./14арк./21арк.)-избрали 4.03.2012г./12/19/4/=Формула кармического ДОЛГА президента:"Должен контролировать  все, чтобы обеспечить исполнение желаний и гарантировать светлое будущее"
    А инаугурация прошла 7.05.2012г. /17арк./2арк./9арк./и показала что можно делать новому Президенту: "Управляй и преодолевай препятствия с Божьей помощью"!
"Успешно работай над разрешением проблем!"

 
   5) в 5-й раз Путина В.(кармические долги =/7арк./14арк./21арк.)-избрали 18.03.2018г./5арк./12арк./19арк./= что означало, что Формула кармического ДОЛГА президента: "Заботиться о переменах к счастью, успеху, светлому будущему!"
    А инаугурация прошла 7.05.2018г. /5арк./12арк./19арк./, что означало -Президент что Должен, то и Сможет сделать!


   6)4.07.2020г.вступили в силу поправки в Конституцию, и уточнились кармические долги Конституции РФ = /15/22/7/Формула кармического долга новоизбранного президента стала : "Управляй и преодолевай препятствия с помощью денег!" или "Деньги легко преодолеют все препятствия и все изменят, всех подчинят и победят!"
Этому кармическому ряду соответствуют личные кармические долги Путина /7/14/21/и родовые и семейные кармические долги Медведева Д./8/15/22/.Т.е. Вдвоем им проще быть гарантами нашей Конституции!
7аркан Таро «Колесница» предупреждает,что у вас есть возможность победы, триумфа, управления, манипуляции; а так же возможность получить помощь в трудную минуту; и установить равновесие желаний и возможностей;
/15арк."Дьявол"/22арк."Шут"/трактуются = "деньги преодолевают любые препятствия!"
Поэтому Путин и Медведев работали в паре: Путин - президент ставил цели, а Медведев - премьер делал деньги.

   Приближаются выборы 2024г.
   Сейчас кармические долги России соответствуют Конституции = /15/22/7/.
Похожие кармические долги у нескольких предположительных приемников Путина:
Д. Медведев - д.р.14.09.1965г.//карма = /8арк.//15арк.//22арк.//
В. Володин - д.р.4.02.1964г.//карма = /8арк/15арк./22арк.//
В. Матвиенко -д.р.7.04.1949г.//карма=/ 7арк./14арк./21арк.//
Путин В.В.- д.р.7.10.1952г.//карма =/7арк./14арк./21арк./
   Вопрос в следующем  - что в 2024г.россияне предпочтут:
а)выбрать Президента-гаранта конституции, который ОБЯЗАН исполнять кармические долги народа,зафиксированные в Конституции -/15/22/7/= "Управляй и преодолевай препятствия с помощью денег!"

б)или народ с помощью даты выборов закажет президенту, что он ДОЛЖЕН делать для народа, пока он у власти: например,Путина избрали 18.03.2018г.//5/12/19/= Формула ДОЛГА президента: "Заботиться о переменах к счастью, успеху, светлому будущему!"

в)а с помощью даты инаугурации, народ определит, что СМОЖЕТ сделать президент пока он у власти!Например: последняя инаугурация на 4 срок президента России была 7.05.2018г.,т.е. то,что СМОЖЕТ сделать президент для России до 24г. соответствует   /5арк./12арк./19арк./="Заботиться о переменах к счастью, успеху, светлому будущему!", а значит соответствует тому то,что он ДОЛЖЕН делать для народа, пока он у власти!
  Дата выборов 18.03.2018г. и дата инаугурации 7.05.2018г. соответствуют/5/12/19/ - поэтому то,что ДОЛЖЕН сделать президент для народа, пока он у власти и что СМОЖЕТ сделать президент совпали! Что народ заказал, то и получил!
   Что получится в 2024г.? Поживем - увидим!
  Известна Дата Инаугурации - 7.05.2024г. соответствуют/20арк./5арк./12арк./ -
поэтому то,что СМОЖЕТ сделать президент для народа,пока он у власти,соответствует  формуле: "Неожиданное решение проблем защитит произошедшие в стране перемены!"
   Есть одно "НО!":если "Неожиданное решение проблем"(по 20арк.)не получится, то президент  будет наказан! а может быть и убит!
Думаю понятно,что Дата выборов, которая покажет,что ДОЛЖЕН сделать Президент для народа, поможет Путину понять на какие жертвы ему придется пойти, чтобы исполнить свой ДОЛГ (одно из значений 12арк.= "жертвы")
  Как это ни странно,но Дата выборов очень важна в судьбе будущего Президента!

   Чтобы быстро определить кармические возможности претендентов на Президентскую должность, когда у нас будет список претендентов, составим таблицу КАРМИЧЕСКИХ  ДОЛГОВ на основе Арканов Таро.
   Рассчитайте свои кармические долги, и у вас будут ключи к решению многих ваших проблем!
Как сделать кармические расчеты, которые показывают чего ждать от человека:
 дата рождения Путина В.В. /7.10.1952г.
кармические долги /7арк./14арк./21арк./
Расчет кармических долгов : 7+1+1+9+5+2 = 25= 2+5=7арк (личная карма);
7+7=14арк (родовая карма);
14+7=21арк (семейная карма).
Все кармические долги В.Путина /7арк./14арк./21арк./
Что означает: "Достижение общих целей с Божьей помощью, а так же через Примирение и Объединение !"
Значения арканов посмотрите в интернете и составьте ТАБЛИЦУ КАРМИЧЕСКИХ ДОЛГОВ:

   Знание кармических долгов человека позволяет вам понять:
1)Какие задачи должен выполнить человек в жизни(смотрите личную карму);
2) Какой урок он должен извлечь из общения с людьми (смотрите родовую карму);
3) Какой человек ему подходит больше всего как партнер(смотрите семейную карму).

         ТАБЛИЦА    КАРМИЧЕСКИХ    ДОЛГОВ:
 
 1)  1аркан Таро" Маг"/8 аркан Таро "Правосудие"/15 аркан Таро "Дьявол"/

   (+)Личная карма//1аркан Таро" Маг"//
Девиз «Все и всегда могу!»
(+) могущество, мастерство, творчество, активность, сила воли, самоутверждение, самореализация;

    (+)Родовая карма//8 аркан Таро "Правосудие":
(+)правосудие, день справедливости, день ответственных решений, Плата по счетам;  заслуженная награда, одобрение, Восстановление порядка; судебное дело; Заключение договоров, регистрация; Неподкупность; отказ, запрет;

    (+)Семейная карма //15 аркан Таро "Дьявол"//
(+)деньги, материальные интересы; секс, измена, страсть, искушения; Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; злоупотребление властью; укрощение собственных страхов; брак по расчету, неравный брак,


    (-)Личная карма//1аркан Таро" Маг":
(-)бессилие,пассивность,бездарность,эгоизм,злоупотребление властью,агрессивность; 

    (-)Родовая карма//8 аркан Таро"Правосудие":
(-) расплата за содеянное; Несправедливость, ложные обвинение; Конфликты, Желание побороться;развод;Крайности,злоупотребления;Сокрытие убийства;проблемы с законом; Юридические сложности; прекращение дела в суде, суровый приговор; Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;

    (-)Семейная карма //15 аркан Таро "Дьявол":
(-)Бесчеловечность, тщеславие и гордость; Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская магия, черная магия, могильная магия, и др.; Проявление  теневой стороны чел-ка: негативное мышление, злость, проклятья, тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость, злоупотребление властью извращения, грехи;  дразнящий флирт, чувственная страсть; наказание за измену, отсутствие партнера;
 

 
 2) 2 аркан Таро "Жрица"/9 аркан "Отшельник"/16 аркан "Башня"/

    (+)Личная карма//2 аркан Таро "Жрица":
(+)Девиз «Тайное = явное!»; тайные знания, тайное = явное, интуиция, разрешение проблем, волшебство.
   
    (+)Родовая карма//9 аркан "Отшельник":
(+)самосовершенствование, духовный  поиск,медитация;  учеба, работа, научная  или литературная деятельность; Открытия;Духовный Учитель,принятие учения, монашество;  Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений; ожидание,единство; объединение;

    (+)Семейная карма // 16 аркан "Башня"
(+) Перст Божий! Строить, создавать, перемены, избавление, освобождение, бизнес, фирма, дом, семья, божественное откровение.
   

    (-)Личная карма //2 аркан Таро "Жрица":
(-) обман, предательство, опасность, иллюзии, ошибки.

    (-)Родовая карма//9 аркан "Отшельник":
(-) конфликт  с  обществом, Черный Учитель Одиночество, одиночество «вдвоем»; Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы; Арест, Жалость к себе, болезнь;

    (-)Семейная карма // 16 аркан "Башня":
(-)Роковые события, крах, катастрофа, разрушение, остаться ни с чем, переворот, конфликт, война, кризис, преступление, проклятье, насилие, ненависть, злость, садизм, тирания.
 
 3)  3 аркан "Императрица"//10 аркан "Колесо фортуны" //17аркан "Звезда" //

    (+)Личная карма/ 3 аркан "Императрица":
(+)Девиз – «Делай что хочешь!»; безграничные возможности, преобразование материального мира, сделки, контракты, прибыль, ответы на все вопросы.

    (+)Родовая карма/10 аркан "Колесо фортуны":
(+) День Успеха! удача, счастливый случай, подарок судьбы; счастье в любви; возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение; Предвестник больших перемен; Поворот в судьбе; Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры; Новое транспортное средство;

    (+)Семейная карма / 17аркан "Звезда":
(+) Вера, надежда, любовь, вдохновение, долголетие, изобилие, щедрость, спокойствие, рождение детей, счастливая звезда, успех, молитвы, Белый учитель.
   


    (-)Личная карма/ 3 аркан "Императрица":
(-) ошибки, заблуждения, ложь, клевета, ссоры, скандалы, измены, воровство, мошенничество, сомнительные сделки.

    (-)Родовая карма/10 аркан "Колесо фортуны":
(-) Успеху конец! Невезение; Неудача; Несчастье, разочарование; Опасность,  риск,  катастрофы, Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему; Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой;

    (-)Семейная карма / 17аркан "Звезда":
(-) ложь, ненависть, измена, нетрадиционная сексуальная ориентация (у мужчин), негативные зависимости (алкоголизм, наркомания, компьютерная и др.),черная магия, Черный учитель.


   
 4)    4 аркан Таро "Император"//11 аркан Таро "Сила" //18 аркан Таро "Луна"//
    (+)Личная карма/4 аркан Таро"Император":
(+) делай что должен!, стабильность, щедрость, правильный выбор, необходима помощь влиятельного лица, контроль, правитель;

    (+)Родовая карма/11 аркан Таро"Сила":
(+)Радуйся жизни! Победа над  превратностями судьбы; Можно достичь  невозможного  терпением  и  мудростью; могущество, подчинение   партнера силой убеждения; Уверенность в себе; Высочайший творческий  или  финансовый  подъем; Исцеление;

     (+)Семейная карма/ 18 аркан Таро "Луна":
(+) мама, жена, семья, дом, интуиция, родня, мистика, водные путешествия, душа, душевность;

    (-)Личная карма/4 аркан Таро "Император":
(-) отсутствие власти, зависимость от власти, власть против тебя, дезинформация.

     (-)Родовая карма/11 аркан Таро "Сила":
(-) поражение, отказ от борьбы, самобичевание; бессилие, Неуверенность, Беспокойство, Страх, опасность, Запугивание; Зависимость; деспотизм; злоупотребление силой, конфликт в семье из-за нехватки любви; Усталость, физическая слабость, болезнь;

     (-)Семейная карма/ 18 аркан Таро "Луна":
(-) страх, слезы, иллюзия, обман, ложь, клевета, измена, тайна, тайные враги, опасность, заблуждения, ошибки, самообман, болезни.



5)     5 аркан Таро "Папа"//12 аркан Таро "Повешенный"//19 аркан Таро "Солнце"//

    (+)Личная карма/5 аркан Таро "Папа"
(+) покровительство, спонсорство, защита, забота, помощь, Духовный лидер; Религиозная служба, отпущение  грехов, венчание, свадьба; Поиск истинного призвания; Белый учитель; Испытания для нравственности,Рост доверия и влечения партнеров друг к другу; Традиции, традиционный подход;

    (+)Родовая карма/12 аркан "Повешенный"/
(+) Жертва, отказ; Период испытаний; неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение; временное ограничение свободы,  беспомощность; Замедление хода дел, стагнация; кризис в сознании, тупик; Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;

    (+)Семейная карма//19 аркану Таро "Солнце":
(+)девиз – «Любовь  = счастье , Дети  = удача!»;исполнение  желаний, счастье, радость, успех,удача,желание,мудрость, оптимизм, светлое будущее;Процветание, Хорошее здоровье, беременность;Окончание этапа; Новые идеи для будущего; Озарение, истина, логика.Раскрытие творческого потенциала; Усилия принесут плоды;Работа в радость; Теплая,дружеская атмосфера в коллективе; Пробуждение , расцвет и созревание личности(самопознание ,самоосознание);Отпуск, поездка, отдых на свежем воздухе; Удовольствие;Щедрость, великодушие, доброта; Теплые отношения с партнером; Жизненная энергия, обретение силы;


    (-)Личная карма/5 аркан Таро "Папа":
(-) Материализм; Мстительность; Отрицание традиций; Надевание маски; Черный Учитель; Фанатизм; Догматизм; Не лучшее время, для заключения брака.

    (-)Родовая карма/12 аркан Таро "Повешенный":
(-) напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение; тупиковая ситуация; период неопределенности подходит к концу; Неудачные вложения, потеря всего; тоска, апатия, депрессия, недееспособность; желание соответствовать общественному мнению;

    (-)Семейная карма//19 аркану Таро "Солнце":
(-) нежелание, несчастье,  невезение,  пессимизм;Утраты, неудачи  в делах; глупость,   Неспособность к обучению;Отношения в опасности; Туманное будущее; Успех задерживается, но будет;Маленькие радости; Частичный успех;Плохое здоровье; бездетность;



6)  6 аркан Таро"Влюбленные"//13 аркан Таро"Смерть"//20 аркан Таро "Высший суд"//
   
    (+)Личная карма //6 аркан Таро "Влюбленные":
(+) Важный выбор в жизни: рассмотрите  все варианты; Настоящая Любовь; сексуальные  отношения; Союз; брак; Стабильность чувств и отношений; Успех и стабильность жизни; Разрешение внутренних противоречий;

    (+)Родовая карма/ 13 аркан Таро "Смерть":
(+) День кармических перемен! конец того, что должно закончиться;
возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение; расставание с прошлым; освобождение; начало новой жизни; окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного! завершение очередного этапа развития; расставание с  партнером; конец  отношений, развод; уход из дома, смена места жительства; неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;

    (+)Семейная карма//20 аркан Таро «Высший суд» :
Девиз «Не судите и не судимы будете!»
(+)итоги, долг, семья, возрождение, справедливый суд, возмездие; встреча с партнером; предстоящий союз;Важный выбор;Изменение статуса;Хорошее  здоровье,  энергия и бодрость;Освобождение от наркотической зависимости;перемены к лучшему,
 неожиданное  решение проблем,  Успешное завершение дела;


    (-)Личная карма //6 аркан Таро "Влюбленные":
(-) Неправильный выбор; нет  выбора, неразделённая любовь, одиночество, ненависть, конфликты  между партнерами,  разногласия и конфликты в семье; Конец любви и брака; разлука; Неверность и двуличие; Супружеская измена; Восстановить отношения еще возможно.

    (-)Родовая карма/ 13 аркан Таро "Смерть":
(-) Нет конца! Бесконечно…, не избавиться, не расстаться, не забыть ; Угнетенность; застой; инерция, бездействие; упрямство;  отказ от перемен;
надвигающееся бедствие; экстремальные отношения; смерть видного человека; потеря друга; перемена/ трансформация  уже  произошла;

    (-)Семейная карма//20 аркан Таро «Высший суд» :
(-) смерть, наказание, несправедливый  суд, окончательный  разрыв  отношений,     нет решения  проблем; Разлука с любимым человеком;Личностный кризис;Боязнь смерти; Болезни; Жалость к самому себе.Пренебрежение духовной стороной жизни;




7)   7 аркан "Колесница"//14 аркан Таро "Умеренность"//21 аркан "Мир"//
    (+)Личная карма //7 аркан "Колесница":
(+) целеустремленность, Успех, победа благодаря упорному труду; Успех в финансовых сделках; управление, манипуляции; Рывок вперед, Настойчивость, отвага, стремление к успеху; Начало новых отношений или новизна в отношениях; Преодоление внутреннего конфликта; Преодоление препятствий; Преобретение транспортного средства; Ситуация разрешится в вашу пользу.

    (+)Родовая карма//14 аркан Таро "Умеренность":
(+) Ангел- Хранитель, Духовный наставник, защита, исцеление  дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил; примирение, безмятежность, мир, спокойствие, порядок; терпение, золотая середина уравновешенность, гармония, чувство меры, здоровье; компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего; новое знакомство, новая связь;конкурентоспособность; мудрое руководство; художественное творчество;

    (+)Семейная карма//21 аркан Таро "Мир":
(+) мир, примирение, радость,счастье, успех;достижение цели, исполнение желаний, ответы на вопросы,Личные награды; Личная свобода;Духовное богатство;Встреча со спутником жизни; объединение, дружба, брак, счастье в единстве, Новая фаза партнерских отношений; зачатие,  Гармония и искренность в отношениях с коллегами;Осознание призвания и предназначения; Радость от выполненной работы;


    (-)Личная карма //7 аркан Таро "Колесница":
(-) Неудача, поражение; Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа, драка, неожиданный поворот в судьбе, Нехватка самоконтроля, безответственность; Саморазрушение; Опрометчивые действия; бесполезные действия;

    (-)Родовая карма//14 аркан Таро "Умеренность":
(-) Всё бесполезно! Прекрати! Не суетись! Забудь! Не думай! эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия; рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность; фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс; отказ идти на компромисс;

    (-)Семейная карма//21 аркан Таро "Мир":
(-) ссоры, обман, измены, предательство, иллюзии, безумие, колдовство, черная  магия и т.д.;одиночество, изоляция, эмиграция, страх перемен;Расстройство планов; Неумение найти себе применение; застой в делах.




8)     8 аркан Таро "Правосудие"//15 аркан Таро "Дьявол"//22 аркан Таро "Шут" //
   
     (+)Личная карма //8 аркан Таро "Правосудие":
(+) правосудие,  день справедливости, день  ответственных  решений, Плата по счетам; заслуженная  награда,  одобрение, Восстановление   порядка;  судебное  дело;  Заключение договоров ,  регистрация; Неподкупность;   отказ,  запрет;

     (+)Родовая карма//15 аркан Таро"Дьявол":
(+)  деньги,  материальные интересы; секс,  измена, страсть, искушения, Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; злоупотребление   властью; укрощение собственных страхов; брак по расчету,  неравный  брак,

     (+)Семейная карма //22 аркан Таро «Шут»:   
девиз – «Жизнь без проблем!»
(+)конец  или начало,свобода,перемены,новые возможности,легкость,неожиданности, выбор, шанс; рождение ребенка;преодоление препятствий,экстремальные события, начало,приключения,энтузиазм;союз жизнерадостных людей;беззаботность,легкомыслие;
любознательность;мудрость,спокойствие и доверие к жизни;радость жизни,  начало чего-то нового;


    (-)Личная карма//8 аркан Таро "Правосудие":
(-) расплата за содеянное; Несправедливость, ложные обвинение; Конфликты, Желание побороться; развод;  Крайности, злоупотребления;   Сокрытие убийства;  проблемы с законом; Юридические сложности;  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор; Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже

    (-)Родовая карма//15 аркан Таро"Дьявол":
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость; Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия, черная  магия, магильная магия, и др.; Проявление  теневой стороны : негативное  мышление, злость, проклятья, тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи; Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть; Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ; отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.

    (-)Семейная карма// 22 аркан Таро «Шут»:   
(-)хаос, анархия, потери, ошибки; преступления,арест,тюрьма, катастрофа,потеря  помешательство; импульсивность; неопытность; ненадежность;неопределенность;
непродуманное решение;неосторожность,опасная ситуация из-за чьей-о глупости;  свобода от предрассудков; сексуальные проблемы: би- и  гомосексуализм;




9)    9 аркан Таро "Отшельник"//16 аркан Таро "Башня"//1 аркан Таро "Маг"
     (+)Личная карма//9 аркан Таро "Отшельник":
(+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация; учеба, работа, научная  или литературная деятельность; Открытия;  Духовный  Учитель, принятие учения, монашество;  Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений; ожидание,  объединение, единство;

      (+)Родовая карма//16 аркан Таро "Башня":
(+) Перст Божий! Строить, создавать, перемены, избавление, освобождение, бизнес, фирма, дом, семья, откровение, божествоенное.

      (+)Семейная карма //1 аркан Таро "Маг": Девиз «Все и всегда могу!»
(+) могущество, мастерство, творчество, активность, сила воли, самоутверждение, самореализация;


    (-)Личная карма// 9 аркан Таро "Отшельник":
(-)конфликт  с  обществом, Черный Учитель , Одиночество, одиночество «вдвоем»; Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест; Жалость к себе, болезнь;

    (-)Родовая карма// 16 аркан Таро "Башня":
(-) Роковые события, крах, катастрофа, разрушение, остаться ни с чем, переворот, конфликт, война, кризис, преступление, проклятье, насилие, ненависть, злость, садизм, тирания.

    (-)Семейная карма //1 аркан Таро "Маг":
(-)бессилие, пассивность, бездарность,  эгоизм, злоупотребление властью, агрессивность




10) 10 аркан Таро "Колесо фортуны"//17 аркан Таро "Звезда"//2 аркан Таро "Жрица"

    (+)Личная карма// 10 аркан Таро "Колесо фортуны":
(+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение, Предвестник больших перемен; Поворот  в  судьбе,; Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры; Новое транспортное средство;
               
     (+)Родовая карма//  17 аркан Таро "Звезда":
(+) Вера, надежда, любовь, вдохновение, долголетие, изобилие, щедрость, спокойствие, рождение детей, счастливая звезда, успех, молитвы, Белый учитель;

     (+)Семейная карма //2 аркан Таро "Жрица": Девиз «Тайное = явное!»
(+) тайные знания, тайное = явное, интуиция, разрешение проблем, волшебство;


    (-)Личная карма// 10 аркан Таро "Колесо фортуны":
(-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование; Опасность,  риск,  катастрофы, Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему; Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой;

    (-)Родовая карма//17 аркан Таро "Звезда":
(-) ложь, ненависть, измена, нетрадиционная сексуальная ориентация (у мужчин), негативные зависимости (алкоголизм, наркомания, компьютерная и др.), черная магия, Черный учитель;

    (-)Семейная карма // 2 аркан Таро"Жрица":
(-) обман, предательство, опасность, иллюзии, ошибки.




11)  11 аркан Таро "Сила"//18 аркан Таро "Луна"//3 аркан Таро "Императрица"//
    (+)Личная карма//11аркан Таро "Сила":
(+)  Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы, Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера;               
   
    (+)Родовая карма//18 аркан Таро "Луна":
(+) мама, жена, семья, дом, интуиция, родня, мистика, водные путешествия, душа, душевность,
   
    (+)Семейная карма //3 аркан Таро "Императрица":
Девиз – «Делай что хочешь!»
(+) безграничные возможности, преобразование материального мира, сделки, контракты, прибыль, ответы на все вопросы.


    (-)Личная карма//11аркан Таро "Сила":
(-)   поражение,  бессилие,  отказ  от  борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье ;
 
    (-)Родовая карма//18 аркан Таро "Луна":
(-) страх, слезы, иллюзия, обман, ложь, клевета, измена, тайна, тайные враги, опасность, заблуждения, ошибки, самообман, болезни;

    (-)Семейная карма //3 аркан Таро "Императрица":
(-) ошибки, заблуждения, ложь, клевета, ссоры, скандалы, измены, воровство, мошенничество, сомнительные сделки;




12)  12 аркан Таро "Повешенный"//19 аркан Таро "Солнце"//4 аркан Таро "Император"
    (+)Личная карма// 12 аркан Таро "Повешенный":
(+)Жертва ,отказ; Период испытаний;  неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение;  временное ограничение свободы, беспомощность;   Замедление хода дел, стагнация;  кризис в сознании, тупик;  Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;
 
    (+)Родовая карма// 19 аркан Таро"Солнце":
девиз – «Любовь  = счастье , Дети  = удача!»
(+)исполнение  желаний, счастье, радость, успех,удача,желание,мудрость, оптимизм, светлое будущее;Процветание, Хорошее здоровье, беременность;Окончание этапа; Новые идеи для будущего; Озарение, истина, логика.Раскрытие творческого потенциала; Усилия принесут плоды;Работа в радость; Теплая, дружеская атмосфера в коллективе;Пробуждение,расцвет и созревание личности (самопознание, самоосознание);Отпуск, поездка, отдых на свежем воздухе; Удовольствие;Щедрость, великодушие, доброта; Теплые отношения с партнером;Жизненная энергия, обретение силы;

     (+)Семейная карма //4 аркан Таро "Император":
(+) делай что должен!, стабильность, щедрость, правильный выбор, необходима помощь влиятельного лица, контроль, активность, власть, правитель;


    (-)Личная карма// 12 аркан Таро "Повешенный":
(-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение;   тупиковая ситуация; период неопределенности  подходит к концу; Неудачные вложения, потеря всего;   тоска, апатия, депрессия, недееспособность; Желание соответствовать общественному мнению;

    (-)Родовая карма// 19 аркан Таро"Солнце":
(-) нежелание, несчастье,  невезение,  пессимизм;Утраты, неудачи  в делах; глупость,   Неспособность к обучению;Отношения в опасности; Туманное будущее; Успех задерживается, но будет;Маленькие радости; Частичный успех;Плохое здоровье; бездетность;

    (-)Семейная карма // 4 аркан Таро"Император":
(-) отсутствие власти, зависимость от власти, власть против тебя, дезинформация,
зависимость от мужчин, борьба за власть;





13)  13 аркан Таро "Смерть"//20 аркан Таро "Высший суд"//5 аркан Таро "Папа"//
 
     (+)Личная карма// 13 аркан Таро "Смерть":
(+) День  кармических  перемен! конец того, что должно закончиться;               
 трансформация; расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни; окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного! завершение очередного этапа развития; расставание с партнером; конец отношений, развод; уход из дома, смена места жительства;

     (+)Родовая карма// 20 аркан Таро "Высший суд":
Девиз:"Не судите и не судимы будете!"
(+) итоги, долг,семья, встреча с партнером, покровительство, спонсорство, защита, забота, помощь, Духовный лидер; Религиозная служба, отпущение  грехов, венчание, свадьба;Поиск истинного призвания; Белый учитель; Испытания для нравственности , Рост доверия и влечения партнеров друг к другу; Традиции, традиционный подход;справедливый суд,возмездие;

     (+)Семейная карма// 5 аркан Таро "Папа":
(+) покровительство, спонсорство, защита, забота, помощь, Духовный лидер; Религиозная служба, отпущение  грехов, венчание, свадьба; Поиск истинного призвания; Белый учитель; Испытания для нравственности,
Рост доверия и влечения партнеров друг к другу; Традиции, традиционный подход;


     (-)Личная карма// 13 аркан Таро "Смерть":
(-) Нет  конца! Бесконечно…, не избавиться, не расстаться, не забыть ;                Угнетенность; застой; инерция, бездействие; упрямство;  отказ от перемен; надвигающееся бедствие; экстремальные отношения; смерть видного человека; потеря друга; перемена/трансформация  уже  произошла;неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;

    (-)Родовая карма// 20 аркан Таро «Высший суд»:
(-) смерть, наказание, несправедливый  суд, окончательный  разрыв  отношений,     нет решения  проблем; Разлука с любимым человеком; Личностный кризис; Боязнь смерти; Болезни; Жалость к самому себе. Пренебрежение духовной стороной жизни;

    (-)Семейная карма // 5 аркан Таро "Папа":
(-) мстительность; Отрицание традиций; Надевание маски; Черный Учитель; Фанатизм; Догматизм; Не лучшее время, для заключения брака;




14) 14 аркан Таро "Умеренность"//21 аркан Таро "Мир"//6 аркан Таро "Влюбленные"//
   
    (+)Личная карма//14 аркан Таро "Умеренность":
(+) Ангел-Хранитель, Духовный  наставник, защита, исцеление, дружба, доверие, взаимность;  объединение различных сил;  примирение, безмятежность,      мир, спокойствие,  порядок;   терпение, золотая середина  уравновешенность, гармония, чувство  меры, здоровье; компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего; новое знакомство, новая связь;

     (+)Родовая карма// 21 аркан Таро "Мир":
(+) мир, примирение, радость, счастье, успех; цели, исполнение желаний, ответы на вопросы,Личные награды; Личная свобода;Духовное богатство;Встреча со спутником жизни; объединение, дружба, брак, счастье в единсиятве, Новая фаза партнерских отношений; зачатие,  Гармония и искренность в отношенх с коллегами;Осознание призвания и предназначения; Радость от выполненной работы;

     (+)Семейная карма //6 аркан Таро "Влюбленные":
(+)Важный выбор в жизни: рассмотрите  все варианты; Настоящая Любовь; сексуальные  отношения; Союз; брак; Стабильность чувств и отношений; Успех и стабильность жизни; Разрешение внутренних противоречий;
 

    (-)Личная карма//14 аркан Таро "Умеренность":
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай! эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия; рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность; фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс; отказ идти на компромисс;

    (-)Родовая карма// 21 аркан Таро "Мир":
(-) ссоры, обман, измены, предательство, иллюзии, безумие, колдовство, черная  магия и т.д.;одиночество, изоляция, эмиграция, страх перемен;Расстройство планов; Неумение найти себе применение; застой в делах.

    (-)Семейная карма //6 аркан Таро "Влюбленные":
(-) Неправильный выбор; нет  выбора, неразделённая  любовь,  одиночество,  ненависть, конфликты  между партнерами,  разногласия и конфликты  в семье; Конец любви и брака; разлука; Неверность и двуличие; Супружеская измена; Восстановить отношения еще возможно.




15)  15 аркан Таро "Дьявол"//22 аркан Таро "Шут"//7 аркан Таро "Колесница"//
     (+)Личная карма// 15 аркан Таро "Дьявол":
(+)  деньги,  материальные интересы; секс,  измена, страсть, искушения, Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; злоупотребление   властью; укрощение собственных страхов; брак по расчету,  неравный  брак;
   
     (+)Родовая карма// 22 аркан Таро "Шут"//
Девиз – «Жизнь без проблем!»
(+)конец  или начало,свобода,перемены,новые возможности,легкость,неожиданности, выбор, шанс; рождение ребенка;преодоление препятствий,экстремальные события, начало,приключения,энтузиазм;союз жизнерадостных людей;беззаботность ,легкомыслие; любознательность; мудрость,спокойствие и доверие к жизни; радость жизни, начало чего-то нового;
 
     (+)Семейная карма // 7 аркан Таро "Колесница":
(+)целеустремленность, Успех, победа благодаря упорному труду; Успех в финансовых сделках; управление,  манипуляции;  Рывок вперед. Настойчивость, отвага, стремление к успеху; Начало новых отношений или  новизна в отношениях; Преодоление внутреннего конфликта; Преодоление препятствий; Приобретение  транспортного  средства; Ситуация разрешится в вашу пользу;

   
    (-)Личная карма//15 аркан Таро "Дьявол":
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость; Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия, черная  магия, магильная магия, и др.; Проявление  теневой стороны : негативное  мышление, злость, проклятья, тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость, зло, извращения, грехи; Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть; Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ; отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.

    (-)Родовая карма//  22 аркан Таро "Шут":
(-)хаос, анархия, потери, ошибки; преступления,арест,тюрьма, катастрофа,потеря  должности, инфантилизм,безответственность,глупость,недееспособность,                помешательство; импульсивность; неопытность; ненадежность;неопределенность;
непродуманное решение;опасная ситуация из-за чьей-о глупости;  свобода от предрассудков; сексуальные проблемы: би- и  гомосексуализм;

    (-)Семейная карма //7 аркан Таро "Колесница":
(-)Неудача, поражение; Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа, драка, неожиданный   поворот в судьбе, Нехватка самоконтроля, безответственность; Саморазрушение; Опрометчивые действия; бесполезные действия;




16)  16 аркан Таро "Башня"//1 аркан Таро "Маг" //8 аркан Таро "Правосудие"//
   
     (+)Личная карма//16 аркан Таро "Башня":
(+) Перст Божий! Строить, создавать, перемены, избавление, освобождение, бизнес, фирма, дом, семья, божествоенное  откровение;

     (+)Родовая карма// 1 аркан Таро "Маг":
Девиз «Все и всегда могу!»
(+) могущество, мастерство, творчество, активность, сила воли, самоутверждение, самореализация;

     (+)Семейная карма // 8 аркан Таро "Правосудие":
(+) правосудие,  день справедливости, день  ответственных  решений, Плата по счетам; заслуженная  награда,  одобрение, Восстановление   порядка;  судебное  дело;  Заключение договоров ,  регистрация; Неподкупность;   отказ,  запрет


     (-)Личная карма// 16 аркан Таро "Башня":
(-) Роковые события, крах, катастрофа, разрушение, остаться ни с чем, переворот, конфликт, война, кризис, преступление, проклятье, насилие, ненависть, злость, садизм, тирания;

    (-)Родовая карма// 1 аркан Таро "Маг":
(-) бессилие, пассивность, бездарность, эгоизм, злоупотребление властью, агрессивность;

    (-)Семейная карма // 8 аркан Таро "Правосудие":
(-) расплата за содеянное; Несправедливость, ложные обвинение; Конфликты, Желание побороться; развод;  Крайности, злоупотребления; Сокрытие убийства;  проблемы с законом; Юридические сложности;  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор; Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже





17)  17 аркан Таро "Звезда"// 2 аркан Таро "Жрица"//9 аркан Таро "Отшельник"//

     (+)Личная карма// 17 аркан Таро "Звезда":
(+) Вера, надежда, любовь, вдохновение, долголетие, изобилие, щедрость, спокойствие, рождение детей, счастливая звезда, успех, молитвы, Белый учитель;

     (+)Родовая карма// 2 аркан Таро "Жрица":
Девиз «Тайное = явное!»
(+) тайные знания, тайное = явное, интуиция, разрешение проблем, волшебство;

     (+)Семейная карма // 9 аркан Таро "Отшельник":
(+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация; учеба, работа, научная  или литературная деятельность; Открытия;  Духовный  Учитель, принятие учения, монашество;  Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений; ожидание, объединение, единство;


     (-)Личная карма// 17 аркан Таро "Звезда":
(-) ложь, ненависть, измена, нетрадиционная сексуальная ориентация (у мужчин), негативные зависимости (алкоголизм, наркомания, компьютерная и др.), черная магия, Черный учитель;

    (-)Родовая карма// 2 аркан Таро "Жрица":
(-) обман, предательство, опасность, иллюзии, ошибки;

    (-)Семейная карма // 9 аркан Таро "Отшельник":
(-)конфликт  с  обществом, Черный Учитель , Одиночество, монашество, одиночество «вдвоем»; Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы; Арест; Жалость к себе, болезнь;




18)  18 аркан Таро"Луна"//3 аркан Таро"Императрица"//10 аркан "Колесо фортуны"//

     (+)Личная карма//18 аркан Таро "Луна":
(+) мама, жена, семья, дом, интуиция, родня, мистика, водные путешествия, душа, душевность;

     (+)Родовая карма// 3 аркан Таро "Императрица":
    Девиз – «Делай что хочешь!»
(+) безграничные возможности, преобразование материального мира ,сделки , контракты, прибыль, ответы на все вопросы;

     (+)Семейная карма // 10 аркан Таро "Колесо фортуны":
(+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение, Предвестник больших перемен; Поворот  в  судьбе,; Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры; Новое транспортное средство;               


    (-)Личная карма// 18 аркан Таро"Луна":
(-)страх,слезы, иллюзии,тайны,обман, ошибки, заблуждения, ложь, клевета, ссоры, скандалы, измены, воровство, мошенничество, сомнительные сделки;

    (-)Родовая карма// 3 аркан Таро"Императрица":
(-) ошибки, заблуждения, ложь, клевета, ссоры, скандалы, измены, воровство, мошенничество, сомнительные сделки;

    (-)Семейная карма //10 аркан Таро"Колесо фортуны":
(-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование; Опасность,  риск,  катастрофы, Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему; Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой;




19)  19 аркан Таро "Солнце"//4 аркан Таро "Император"//11 аркан Таро "Сила"//

     (+)Личная карма// 19 аркан Таро "Солнце":
девиз – «Любовь  = счастье , Дети  = удача!»
(+)исполнение  желаний, счастье, радость, успех,удача,желание,мудрость, оптимизм, светлое будущее;Процветание, Хорошее здоровье, беременность;Окончание этапа; Новые идеи для будущего; Озарение, истина, логика.Раскрытие творческого потенциала; Усилия принесут плоды;Работа в радость; Теплая, дружеская атмосфера в коллективе;Пробуждение,расцвет и созревание личности (самопознание , самоосознание); Отпуск, поездка, отдых на свежем воздухе; Удовольствие;Щедрость, великодушие, доброта; Теплые отношения с партнером; Жизненная энергия, обретение силы;

      (+)Родовая карма// 4 аркан Таро "Император":
(+) делай что должен!, стабильность, щедрость, правильный выбор, необходима помощь влиятельного лица, контроль, активность, власть, правитель;

      (+)Семейная карма // 11 аркан Таро "Сила":
(+) Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы, Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера;               

      
       (-)Личная карма//19 аркан Таро "Солнце":
(-) нежелание, несчастье,  невезение, пессимизм; Утраты, неудачи  в делах; глупость,   Неспособность к обучению; Отношения в опасности; Туманное будущее; Успех задерживается, но будет;Маленькие радости; Частичный успех;Плохое здоровье; бездетность;

    (-)Родовая карма// 4 аркан Таро "Император":
(-) отсутствие власти, зависимость от власти, власть против тебя, дезинформация;

    (-)Семейная карма // 11 аркан Таро "Сила":
(-) поражение,  бессилие,  отказ  от  борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье ;




20)   20 аркан Таро "Высший суд"//5 аркан Таро"Папа"//12 аркан Таро"Повешенный"//

     (+)Личная карма// 20 аркан Таро "Высший суд":
Девиз:"Не судите и не судимы будете!"
(+)итоги,долг,семья,встреча с партнером,Испытания для нравственности,Рост доверия и влечения партнеров друг к другу;возрождение,справедливый суд,возмездие ;   
    
     (+)Родовая карма//5 аркан Таро "Папа":
(+) покровительство, спонсорство, защита, забота, помощь, Духовный лидер; Религиозная служба, отпущение  грехов, венчание, свадьба; Поиск истинного призвания; Белый учитель; Испытания для нравственности,
Рост доверия и влечения партнеров друг к другу; Традиции, традиционный подход;

     (+)Семейная карма // 12 аркан Таро "Повешенный":
(+)Жертва ,отказ; Период испытаний;  неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение;  временное ограничение свободы, беспомощность;   Замедление хода дел,стагнация; кризис в сознании, метаморфозы;случайная смерть;


     (-)Личная карма// 20 аркан Таро «Высший суд»:
(-) смерть, наказание, несправедливый  суд, окончательный  разрыв  отношений,     нет решения  проблем; Разлука с любимым человеком;Личностный кризис;Боязнь смерти; Болезни; Жалость к самому себе.Пренебрежение духовной стороной жизни;

    (-)Родовая карма// 5 аркан Таро "Папа":
(-) раздор, клевета, коварство, ложь, позор, осуждение,Материализм; Мстительность; Отрицание традиций; Надевание маски; Черный Учитель; Фанатизм; Догматизм; Не лучшее время, для заключения брака;

    (-)Семейная карма //  12 аркан Таро "Повешенный":
(-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение;   тупиковая ситуация; период неопределенности  подходит к концу; Неудачные вложения, потеря всего;   тоска, апатия, депрессия, недееспособность;не желание соответствовать общественному мнению;




21)     21 аркан Таро "Мир"//6 аркан Таро "Влюбленные"//13 аркан Таро "Смерть"//

     (+)Личная карма// 21 аркан Таро "Мир":
(+) мир, примирение, радость,счастье, успех;достижение цели, исполнение желаний, ответы на вопросы,Личные награды; Личная свобода;Духовное богатство;Встреча со спутником жизни; объединение, дружба, брак, счастье в единстве, Новая фаза партнерских отношений; зачатие,  Гармония и искренность в отношениях с коллегами;Осознание призвания и предназначения; Радость от выполненной работы;

      (+)Родовая карма// 6 аркан Таро "Влюбленные":
(+) Важный выбор в жизни: рассмотрите  все варианты; Настоящая Любовь; сексуальные  отношения; Союз; брак;  Стабильность чувств и отношений; Успех и стабильность жизни; Разрешение внутренних противоречий;

      (+)Семейная карма// 13 аркан Таро "Смерть":               
(+) День  кармических  перемен! конец того, что должно закончиться;               
возрождение, обретение силы, трансформация, рождение; расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни; окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного! завершение очередного этапа развития; расставание с  партнером; конец  отношений, развод; уход из дома, смена места жительства; неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;

 
    (-)Личная карма// 21 аркан Таро "Мир":
(-) ссоры, обман, измены, предательство, иллюзии, безумие, колдовство, черная  магия и т.д.;одиночество, изоляция, эмиграция, страх перемен;Расстройство планов; Неумение найти себе применение; застой в делах;

     (-)Родовая карма// 6 аркан Таро "Влюбленные":
(-) Неправильный выбор; нет  выбора,  неразделённая  любовь,  одиночество,  ненависть, конфликты  между партнерами,  разногласия и конфликты  в семье; Конец любви и брака; разлука; Неверность и двуличие; Супружеская измена; Восстановить отношения еще возможно;
 
      (-)Семейная карма //13 аркан Таро "Смерть":            
(-) Нет  конца! Бесконечно…, не избавиться, не расстаться, не забыть ;                Угнетенность; застой; инерция, бездействие; упрямство;  отказ от перемен; надвигающееся бедствие; экстремальные отношения; смерть видного человека; потеря друга; перемена/трансформация  уже  произошла;



22)   22 аркан Таро"Шут"//7 аркан Таро "Колесница"//14 аркан Таро "Умеренность"//
   
     (+)Личная карма// 22 аркан Таро "Шут":
девиз – «Жизнь без проблем!»
(+)конец  или начало,свобода,перемены,новые возможности,легкость,неожиданности, выбор, шанс; рождение ребенка;преодоление препятствий,экстремальные события, приключения,энтузиазм;союз жизнерадостных людей;беззаботность,легкомыслие;
любознательность;мудрость,спокойствие и доверие к жизни;радость жизни;
 
      (+)Родовая карма// 7 аркан Таро "Колесница":
(+) целеустремленность, Успех, победа благодаря упорному труду; Успех в
финансовых сделках;  управление, манипуляции, Рывок вперед, Настойчивость, отвага, стремление к успеху; Начало новых отношений или  новизна в отношениях; Преодоление внутреннего  конфликта; Преодоление препятствий; Помощь в трудную минуту,Ситуация разрешится в вашу пользу;Приобретение  транспортного  средства;
 
      (+)Семейная карма // 14 аркан Таро "Умеренность":
(+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита, исцеление,здоровье,
дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил; примирение, безмятежность, мир, спокойствие, порядок; терпение, золотая середина  уравновешенность, гармония, чувство  меры, здоровье; компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность;  конец одного жизненного этапа, начало следующего; новое знакомство, новая связь; конкурентоспособность; мудрое руководство; художественное творчество;


     (-)Личная карма//22 аркан Таро "Шут":
(-)хаос, анархия, потери, ошибки; преступления,арест,тюрьма, катастрофа,потеря  должности, инфантилизм,безответственность,глупость,недееспособность,           помешательство; импульсивность; неопытность; ненадежность;неопределенность;
непродуманное решение;опасная ситуация из-за чьей-о глупости;  свобода от предрассудков; сексуальные проблемы: би- и  гомосексуализм;

     (-)Родовая карма// 7 аркан Таро "Колесница":
(-) Неудача, поражение; Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа, драка;  неожиданный   поворот в судьбе, Нехватка самоконтроля, безответственность; Саморазрушение; Опрометчивые  действия; бесполезные действия; чужое давление

      (-)Семейная карма //14 аркан Таро "Умеренность":
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай! эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия; рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность; фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс; отказ идти на компромисс;

   Когда опубликуют список претендентов на должностьПрезидента, мы с вами обсудим их кандидатуры Вк и Во.


    Для прогнозирования вероятности повторного выбора претендента на должность Президента необходимо провести еще кое-какие расчеты:
Рассчитать МУЭС (Матрицу устойчивых эмоциональных состояний) претендента и расписать годы жизни претендента по циклам МУЭС.
Расчет МУЭС делается так: число-месяц и год рождения перемножаем и получаем
4-х,5-ти,6-ти значное число - это и будет МУЭС.
ПРИМЕР:В. Путин/ день рождения-7.10.1952/МУЭС= 7х10х1952=136640
Вывод: цикл МУЭС = 6 лет, т.е каждые 6 лет повторяется чередование эмоциональных проявлений и реальных действий человека.
ПРИМЕР:
  1    3  6  6  4  0
 52г./53/54/55/56/57/
 58г./ и т.д.
 64г.
 70г.
 76г.
 82г.
 88г.
 94г.
2000г./-/-/-/2004г./-/выборы
 06г.
 12г. выборы
 18г. выборы
 24г. выборы
    Внимание: Путина выбирали в Президенты 2000г./2004г./2012г./2018г./ - все годы ,когда его выбирали соответствовали году начала Цикла МУЭС ,кроме 2004г.
А следующие выборы будут в 2024г.- и это опять год начала цикла!
   Получается что если выборы попадают на 1-й год цикла МУЭС , то Путина обязательно выбирают, потому что его врожденная энергетика в этот год соответствует 1 = активность, целеустремленность, лидерство (один такой!), стремление к радикальным переменам, новаторство!
Т.е. выбрав Путина в Президенты в 2000г./2012г./2018г./ мы получили это на старте
правления! И если выберем его в 2024г. получим тоже самое!
Только в 2004г.Путин начал правление в 5 году цикла МУЭС,  который соответствует у него 4!  А 4  соответствует - терпению, партнерству, взаимопомощи.
 Чтобы вы могли проанализировать от кого, чего ждать, если его выберут в 2024г.
познакомьтесь со Шкалой эмоций МУЭС.

    Н.Бехтерева, исследуя  деятельность  мозга  человека, сделала вывод, что  у каждого  человека  существует  Матрица  Устойчивых  Эмоциональных  Состояний  (МУЭС), т.е. набор эмоций  характерный  для этого конкретного человека от рождения. Поскольку  именно  эмоции  определяют  мотивы  поступков,  то можно  высчитав МУЭС человека, понять какие  мотивы  изначально ( по  природе  личности) характерны  для  него.
Чтобы  проанализировать  МУЭС, нужно уточнить  шкалу эмоций. В шкале  эмоций  используются  баллы  от 0 до 9. Каждой  эмоции  соответствует  свой  балл.  Рассчёт  МУЭС  сделать  просто!
Перемножьте день, месяц и год вашего рождения и получите 4-х, 5-ти,6-ти значное  число.
Это и будет  МУЭС  (Матрица Устойчивых  Эмоциональных  Состояний).
Например:  13.03.1951г. = 13*3*1951 = 76089
Каждая цифра МУЭС соответствует какой-либо эмоции из Шкалы эмоций человека, и какому-то определенному  поведенческому мотиву.(См. таблицу  ниже.)
    
Шкала        эмоции  человека :                шкала жизненных мотивов:
Баллы               
9           радость                //счастье / секс/ успех/удача/
8           любовь                //любовь /вера /хобби/
7           стабильность/уверенность              //стабильность/справедливость/
                //здоровье/семья/дети/
                //деньги/имущество/
                //недвижимость/
6           зависть                //учеба/карьера /брак/
5           спокойствие/самоуверенность            //все будет по моему!/
4           тревога/беспокойство                //терпение/общие  цели/
3           обида                //самоутверждение/гордыня/
2           страх/боль                //ревность/жадность/
1          ненависть                //активность/целеустремленность/
                // лидерство (один такой!)/
                //стремление к радикальным
                переменам/ новаторство/
                //радикальные перемены в судьбе
0          горе, тоска, депрессия                //нет выбора/другие не нужны/
                // такой один /
 

    Рекомендую сделать расчеты МУЭС для себя, чтобы понимать, как вы будете проявлять себя в каждый конкретный год. И помните, что соответствующая году эмоция включается в ваш День рождения!
ПРИМЕР: В. Путин/ день рождения-7.10.1952/МУЭС= 7х10х1952=136640
 т.е. 1 /активность/целеустремленность/ лидерство /новаторство/ стремление  к радикальным переменам в судьбе/начнет работать у него с 7.10.2024г.!
А поскольку выборы всегда в марте, то выберут В.Путина по 0 (что по Шкале эмоций означает: нет выбора/такой один!/другие не нужны/.   
   А если его выберут, вот тогда и включится 1: активность/целеустремленность/ лидерство /новаторство/ стремление к радикальным переменам в судьбе!

   Надеюсь, мои рекомендации будут полезны!