Будьте сами собой

Новосельцев Григорий Петрович
Будьте сами собой

Однажды, в далекой галактике, жила девочка по имени Луна. Она была обычной девочкой, но с необычным задатком – у нее была способность менять свою внешность в зависимости от настроения. Однажды, когда Луна решила пошутить над своими друзьями, она превратилась в маленькую звездочку и начала сверкать на небосклоне. Все ее друзья были в восторге и восхищались этим невероятным зрелищем.

Но со временем Луна поняла, что хотя эта способность приносит ей восхищение и внимание, она начинает терять свою настоящую сущность. Луна решила, что пора прекратить эту игру и стать самой собой.

Однажды, когда Луна собралась с друзьями на пикник, она решила показать им свою настоящую сущность. Она превратилась в смешного клоуна и начала шутить и развлекать всех вокруг. Друзья были в полном восторге от ее непосредственности и юмора. Луна поняла, что быть самой собой – это самое лучшее, что она может сделать.

Но вдруг на пикник пришел злой волшебник по имени Гриморий. Он был известен своими коварными планами и желанием захватить весь мир. Гриморий увидел Луну и решил использовать ее способность для своих злых целей. Он попытался украсть ее силу и превратить ее в своего раба.

Но Луна не сдалась. Она собрала всю свою смелость и сказала: "Я не позволю тебе использовать меня! Я буду самой собой и никогда не потеряю свою настоящую сущность!" С этими словами Луна превратилась в маленькую, но сильную девочку и начала сражаться с Гриморием.

Битва была жестокой, но Луна не сдавалась. Она использовала свою фантастическую способность меняться, чтобы уклоняться от атак врага. В конце концов, Луна смогла победить Гримория и освободить свою силу.

После этого Луна решила использовать свою способность только для добрых дел. Она стала защищать слабых и помогать тем, кто нуждался в помощи. Луна поняла, что самое важное – быть самим собой и использовать свои способности для блага.

И так, дети, помните, не пытайтесь казаться лучше, чем вы есть на самом деле, и не пытайтесь казаться хуже. Всегда оставайтесь собой, и вы сможете справиться с любыми трудностями, как на цыпочках, так и на корточках!