Позвони мне, позвони...

Владимир Ветров
Вчера и сегодня по телику на центральном канале показывали материал-беседу журналиста Аркаши Мамонтова с одним из бывших ведущих политиков США, который еще при Горбачеве-Эльцине жил в России и определял политику страны в интересах америкосов - от развала СССР до организации капиталистического бардака в России.
В разговоре с Аркашей товарищ враг России сообщил, что войну на Окраине может остановить один звонок Джо Бадьи нашему Президенту с обещанием не двигать дальше НАТО на Восток.
Это мечта всех наших либермонов - заключить мир на невыгодных для страны условиях. И дальше разворовывать страну.

Обещания не двигать НАТО мы слышали много лет, верили и вот - война на пороге.
Я полагаю, что пока мы не освободим наши исконные Российские территории от бандеровцев, никакого мира быть не должно.
Роль Аркаши в данном вопросе понятна - провокаторская и подыгрывают ему товарищи либермоны с телевидения.
Пятая колонна в России

В перспективе Окраина должна быть ликвидирована, или, в лучшем случае, занять свое  привычное ей место - на Окраине у государства России.
Без выхода к Черному морю, которое, как гласит их легенда, было  выкопано руками их предков.
Маразматики с подобными взглядами и должны оставаться в маразме и далее.
Уже принесено слишком много жертв наших людей, чтобы остановиться на полпути и через  некоторое время опять воевать с товарищами партнерами из НАТУли.

"Будет много обещаний,
От партнеров  делать мир,
С бомбою в своем кармане,
При мечте занять сортир...".

Товарищи на Западе и  их союзники из пятой колонны спят и видят реализацию свой мечты превратить Россию в отхожее место.
После разграбления окончательного людей на шестой части суши.
Плюс - на громадных территориях Арктики.
Мечтают какать (опорожняться комплексно) в окружении стен, оклеенных  криптовалютой.
Вытирая ноги о русских туземцах, сплевывая на них свои  сопли...

Вышеуказанную пропаганду от Аркаши и прочих в СМИ следует рассматривать как противогосударственное дело.
Проще говоря - вредительство.
Появится ли И.В.Сталин для подобных случаев?