Подмена населения и миграция

Андрей Жунин
               
                Подмена населения и миграция

            
               Начнём с Ирландии.   Иммиграция сильно изменила жизнь этого маленького государства и не в лучшую сторону, ухудшилась криминогенная обстановка.  Особенно много стало нападений на коренных жителей со стороны приезжих.  Например, год назад мигрант убил школьного учителя, что вызвало массовые протесты в стране.  Чтобы заткнуть рот недовольным, в стране собираются принять новые законы, предусматривающие наказание “за разжигание межнациональной ненависти”, и вскоре жаловаться на мигрантов будет уже нельзя.    За критику правительства по миграционной политике могут привлечь и к уголовной ответственности. Так, в настоящее время возбуждается уголовное дело против общественного деятеля Конора Макгрегора — борца за интересы коренных ирландцев. Власти пытаются запугать население. Они говорят:
«Если вы выступаете против иммиграции, значит вы выступаете против политического класса».             
            
              По словам Стива Беннана, ведущего программы “Военная комната”, политический класс Ирландии, находящийся на содержании Брюсселя, давно уже продал свой народ с потрохами. К сожалению, подобная ситуация не только в Ирландии,
но и в большинстве стран запада. Но в Ирландии дела обстоят, пожалуй, хуже всего.
              За последний год в страну прибыло 125 тысяч мигрантов, при населении Ирландии в пять миллионов человек. Все мигранты получают государственное пособие по безработице за счет налогов, что привело к резкой нагрузке на социальную сферу и, как следствие, к резкому обеднению коренного населения. Впрочем, ирландские власти и не скрывают, что пытаются заменить коренное население выходцами из стран третьего мира. Это запланированная замена народа, ибо власть боится и
не доверяет своему населению.  А что, если он потребует социальных гарантий, более справедливого распределения доходов, наказания всех коррупционеров? К тому же коренные жители не хотят трудиться за копейки, значительно увеличивая прибавочную стоимость толстосумов.
          
             Посмотрим теперь на Америку. Во времена Байдена в США въехало 9 млн. мигрантов. Введён запрет на депортацию. В 2024 году прибудет ещё 6-8 миллионов. Все они будут находится в штатах в рамках закона о предоставлении убежища.
Это обойдётся Америке в полтриллиона долларов ежегодно, которых у неё нет.  При этом расходы на образование и на полицию постоянно сокращаются.  По некоторым городам Америки уже сегодня страшно ходить даже днём.  А аэропорт Сан-Диего просто захвачен мигрантами -- они там живут.  Приезжие захватывают пустующие дома и потом их оттуда не выкурить, особенно, если у них есть дети. Таково местное законодательство.  Тех же, кто протестует против подобного положения вещей, могут запросто упечь за решётку или, как минимум, забанить в социальных сетях.       
            
            Джорджа Мелони (итал. Giorgia Meloni) — премьер-министр Италии с 2022 г. поначалу выступала против бесконтрольной иммиграции, но Брюссель пригрозил, что оставит Италию без денег, -- и она быстро затихла.
            Примечательно, что президента Франции Макрона лишь формально выбирал французский народ, а практически его назначил на должность банк Ротшильдов.

            Фактически во всех странах запада идет планомерное замещение местного населения мигрантами. Несогласных считают сторонниками превосходства белой расы, антисемитами и кем-то ещё. Естественно, это не устраивает коренное население. 
И в самом деле: почему оно должно содержать мигрантов, оплачивать им жильё, еду, стипендии и пособия?
            
           В России вице-премьер Марат Хуснуллин постоянно твердит о необходимости завоза в Россию еще нескольких миллионов трудовых мигрантов. забывая упомянуть, что только каждый третий мигрант берет трудовой патент. 
То есть большинство приезжих не является трудовыми мигрантами. Зачем же с высоких трибун обманывать народ?
             Да и те, кто получает патент далеко не всегда устраиваются на работу. А кто считал нелегальных мигрантов?
А их несколько миллионов. Следовательно, большинство мигрантов приезжают в нашу страну не трудиться, а проживать и пользоваться различными социальными программами.
             Не случайно эксперты выразили несогласие с Маратом Хуснуллиным, отметив, что из-за дефицита вакансий местное население готово трудиться и за более скромную сумму, чем иностранцы, привлечение которых как раз и стало причиной появления проблемы занятости.            
            
          А те мигранты, кто по упрощённой схеме получили гражданство, имеют право и на материнский капитал, и на пенсию.  Причем некоторые “новоявленные пенсионеры“ и в России-то никогда постоянно не проживали, а пенсию получают. 
          Но самым большим злом является то, что мигранты убивают платёжеспособный спрос в стране, так как посылают большинство из заработанных денег своим семьям. Но в рыночной, капиталистической экономике именно платёжеспособный спрос является двигателем экономики (Адам Смит). Ну, а когда двигатель барахлит, машина, как известно, не едет. Кто будет производить товары в стране, население которой не может их покупать?
         
               Гастарбайтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — термин, обозначающий иностранца, работающего
по временному найму.  А что значит временно? Это значит работать только вахтовым методом, без права на постоянное проживание, без того, чтобы привозить сюда свои семьи, без права на получение гражданства.            
               Как только в Швеции запретили воссоединение семей тем, у кого нет своего жилья и постоянной работы, так сразу поток мигрантов в страну резко упал. В Германии мигрант обязан первые три года отработать на низкоквалифицированной работе, он не может работать в такси, как у нас, или врачом с поддельным дипломом в поликлинике.
             
              Проблема ещё и в том, что мигранты не собираются интегрироваться в местное общество, многие из них пытаясь навести свои порядки на новом месте жительства, не осознают, что таким образом они превращают место, где они хотели найти лучшую жизнь, в место, откуда они сбежали от безысходности.  Не удивительно, что больше всего от соседства с ними страдает местное население, власти же повсюду стараются не замечать эти проблемы.               
              Думаю, если бы мигрантов можно было подселить в дома к тем, кто требует беспрепятственно впускать приезжих
в страну, то поток мигрантов исчез бы уже на следующий день.    
             Хорошо бы установить для мигрантов утилизационный или депортационный сбор, чтобы заранее вносился залог
на случай депортации. Тем же, кто сам выехал и ничего не нарушил -- возвращать.

             Как показала практика, многие регионы, такие как Калининградская  и Курганская область, да и Белоруссия, прекрасно обходятся без мигрантов. Никакого калапса экономики там не наблюдается. Кстати, в Израиле мигрантам платят раза в три меньше, чем платили бы гражданину Израиля. И ведут они себя там тише воды, ниже травы.  В России мигранты получают столько же, сколько и остальные.               
             Со слов Бастрыкина, в 2022 году в России произошло трёхкратное увеличение преступлений среди мигрантов по сравнению с 2020 годом. А по тяжким преступлениям -- в пять раз!!  И как не затушёвывай лица в криминальных хрониках, эти факты уже не скрыть. Я уже не говорю о схронах с оружием приезжих гостей, которые были совсем недавно обнаружены следственными органами.

             Знаменательные события произошли в Южной Корее. В качестве жеста доброй воли власти этой страны приняли решение принять у себя трудовых мигрантов из Таджикистана. Но те отказывались адаптироваться в чужой стране, стали нападать на коренных жителей, приставать к местным девушкам. А по окончанию срока пребывания, мигранты, как и в либеральной России, решили обманув местные власти, незаконно остаться на корейском полуострове, спрятавшись  от правоохранительных органов.
             Тогда руководство Южной Кореи пожаловалось властям Таджикистана, но те на это никак не прореагировали. Что и неудивительно: российское руководство всегда шло им на уступки, и даже лицам, совершившим преступления,  разрешило вернуться в Россию.          
             Но власти Южной Кореи не стали мириться с таким хамством. А так как для них интересы своего народа в приоритете, то они просто запретили приезжать и работать в своей стране гражданам Таджикистана.


             Весьма забавный случай произошёл в Париже. Там мусульманин остановил такси, сел и попросил водителя выключить музыку:
             -- Во времена пророка Мухаммеда не было музыки, тем более западной. Это нечистая музыка.
             Таксист вежливо выключил приемник и распахнул пассажирскую дверь:
             -- Во времена пророка Мухаммеда не было такси, -- ответил таксист. -- Поэтому иди отсюда и жди верблюда.
               
             Этот инцидент так вдохновил одного поэта, что он даже сочинил стих:

                «Как-то в городе Париже
                В городское сев такси
                Сделать музыку потише
                Мусульманин попросил:

                “Было бы совсем неплохо
                Вовсе музыку убрать,
                Ведь во времена пророка
                Не могли ее играть”

                Тут, взглянув на пассажира,
                Наш таксист притормозил,
                Вышел, обошел машину
                И арабу дверь открыл:

                «В эру твоего пророка
                Вовсе не было такси
                Не гневи, святоша, бога               
                Из машины выходи»
                Ashmedai
------------------------------------------               
            
            Но кто же режиссер этой политики по уничтожению национальных государств?
Часто приходится слышать -- мировой капитал, хозяева денег, транснациональные корпорации.  но всё это как-то абстрактно, хотелось бы больше конкретики.

            Между тем есть две структуры, которые управляют мировыми финансами, -- это Мировой банк и МВФ, инкорпорированные в ФРС.  Но ФРС -- это частная компания, печатающая доллары США, принадлежащая семи-девяти еврейским семьям во главе с Ротшильдами и Барухами.
            При этом во время последнего кризиса, связанного с пандемией, ФРС скрыла тот факт, что она кредитовала определённые банки напрямую! Хотя, это не кредит, так как на момент аудита средства не были возвращены, и они давались не под процент. Получается, что ФРС подарил 16 триллионов долларов определённым финансовым структурам! И ответ про собственников ФРС напрашивается сам собой: Федрезервом США владеют собственники вот этих самых привилегированных банков.

           Несколько лет назад дотошные французские журналисты раскопали, что 2000 крупнейших транснациональных корпораций управляются 400-ми головными компаниями.  Так вот, оказалось, что контрольный пакет акций в этих компаниях принадлежит представителям еврейского капитала. Вот и не верь после этого в теорию заговора.
          Не случайно директор ЦРУ Буш-старший в интервью 1992 года заявил:
"Мировой еврейский капитал напрямую возглавил руководство России, пытаясь уничтожить её как государство”. 
          Ну вот и прозвучали эти ключевые слова –- мировой еврейский капитал.
         
          Не случайно известный сионист Шимон Перес, говоря о крупнейшей синагоге в Европе в Днепропетровске, назвал её «символом господства мирового еврейского капитала над восточнославянскими народами» (читай: над русским народом). 
А при личной встрече с президентом России Шимон Перес лично поблагодарил Владимира Путина за будущее еврейского народа, а вот будущее русского народа нашего президента, видимо, не волнует.
         
          Кстати, наш президент пообещал президенту Таджикистана, что выделит 1000 бюджетных мест для обучения его граждан в российских вузах. Месседж понятен -- русские могут потребовать у властьимущих пересмотреть итоги приватизации, вернуть природные богатства его законному владельцу -- российскому народу.
           Напомню, что проекты Крымской Калифорнии и Священного Иерусалима (новой Хазарии) на территории Новороссии никуда не делись, они ещё ждут своего архитектора.
           Как там написано в Библии: “Имеющий уши да услышит”.
          
           Какой же из всего этого следует вывод? Чтобы противостоять новой глобальной угрозе, народам всех национальных государств необходимо объединиться и подставить плечо Виктору Орбану, который пока как былинный богатырь в одиночку сражается с многоголовой кошерной гидрой в лице Евросоюза за суверенитет и независимость своей страны.

=================================================
               
                12. 2023 год. СПб

P. S. -1               
           Существует два механизма дерусификации России. Первый — это неограниченный вывоз капитала (чтоб не на что было содержать семьи). Второй --  безвизовый режим для мигрантов. И оба эти механизма могут работать только при согласии и поддержке президента страны. Вот и делайте выводы.
          Кстати, СВО – это тоже в некотором роде механизм дерусификации. Достаточно вспомнить высказывание Коломойского на этот счёт, которое он сделал в Израиле:
          "Пусть гои на Донбассе как можно больше убивают друг друга, освобождая нам жизненное пространство".  Примечательно, что русского блогера с Поволжья за этот репост в России привлекли к уголовной ответственности по 282-ой антирусской статье за возбуждения ненависти или вражды.
------------------------------------------------   

P. S. -2               
            А между тем в Малайзии миграционная проблема была успешно решена.    Там одно время гастарбайтеры, в основном из Китая, составляли почти половину рабочей силы (45%).  Среди местных жителей безработица просто зашкаливала.      
            Властям ничего другого не оставалось, как ввести в стране налог на предпринимателей за прием на работу иностранцев. После чего половина гастарбайтеров тут же же покинула страну.
           Трудоустройство для иностранцев в Малайзии только временное, причем они должны быть не старше 45 лет, им запрещено привозить семью и заводить её во время пребывания в стране. Нарушение этих предписаний грозит депортацией.
           В России же остаётся только ждать, когда у нас появится политическая сила, которая сможет всё это осуществить.
Я уж и название придумал этой силе –- Народная партия или Россия не без русских.