Я ознакомился

Николай Рукмитд-Дмитрук
"ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ НАЙТИ В ДОМ? МОЩНЕЙШИЙ ДРЕВНИЙ ИНСТИНКТ!"


Я ознакомился с некоторыми видеоработами автора этого канала. И скорее вынужденно решился озвучить некоторое обстоятельство для его самообозрения. Важно это. Понятно, что это не разговор с глазу на глаз. Чтобы так работало, требуется некоторое преодоление временной дистанции соадоптации в диалоге. Итак 1. Непотребно, когда нужная вещь начинается за здравие, а заканчивается за упокой. Автор доносит, как и комментирует жизненно не поигрывая материалом. 2. Он естественен, прост как наблюдатель от бога.3. По линии времени обзаводится реквизитом и мало-помалу переходит в свойство бытожизнешоумена. 4. То есть теряется жизненная первопозиции естествопанорамы образоформы, как  и содержания.  И вот уже суть наличие переляка непредномеренное по наитию самости того, кто контролирует умы и души природы естества псисодержания природы человеков. Словом, подмена состоялась и спрофанировался псевдонаблюдатель, который от бога, но как-то вдруг  уже и далече и даже в очень. А вот собственно и аналогия для примера к уяснению. Ю.Гагарин тоже гулял по миру. Много гулял. Много выражал. Взглядом провожал... На груди вензеля да побрякушки, ордена да прочие полушки. Но вот только не узрел, что промасонили его по времени. И в сан посвятили. А он про себя думал, что прост.Да опрокинулся вдруг вниз, а не в рост. Точка бифуркации, если незамечена, - одно.А замечена  - другое. Стать бы ему возле зеркала да увидеть левое посвящение.Не увидел. Да и не подсказал никто. Пусть автор канала возьмёт его фото с полным облачением и проанализирует, о чём это сигнализирует. И подумает про себя. Он всё так же тот простой и изначальный и канал его отчаянный. Или уже как-то иначе, где жизнь не по сдаче. Важно это. Остаться самим собой - потуг непростой. Как в народе говорят: "Джентельмен - он и в трусах джентельмен".

@user-ep6zm8hi7c
13 минут назад
Звёзды на заднем сиденье...к тому усмотренье.