Рассказ Две сумки

Татьяна Белогорцева
Татьяна Белогорцева

Рассказ   «Две сумки»

      Молодая девушка сидела в автобусе. Рядом с ней на сиденье вальяжно развалилась красивая бордовая сумка из натуральной кожи, с блестящей фурнитурой, с длинным ремешком .Сумка прекрасно чувствовала себя рядом с молодой хозяйкой. В её недрах хранились всякие девические принадлежности: телефон, косметика, расчёска, небольшой бордовый кошелёк. Сумка очень гордилась, что ей доверили носить в себе и охранять  эти безделушки. Она часто думала: «Как мне повезло с хозяйкой. Какая она аккуратная и чистоплотная. Частенько меня моет и просушивает и внутри меня всё прочищает. Все её вещицы в полном порядке!»
    Вдруг бордовая сумочка обратила внимание, что рядом с ней поставили Синий пакет, высокий, с белыми ручками. с рисунком знойного мачо на боках .У бордовой сумки на мгновение остановилось дыхание от вида такой импозантной Синей сумки. Она как бы невзначай  придвинулась своим длинным ремешком к Синему пакету и зажмурилась в ожидании.
      Синему пакету сильно понравилась бордовая сумочка, и они познакомились поближе. Вскоре две сумки жили вместе, и у  них появилось множество детей- разноцветных шопперов. И жили две сумки долго и счастливо.