Правда и Кривда

Андрей Миронов
В древние времена, на реке Днепре,
Град Киев стоял на высоком холме.
Жил в нём народ славянских кровей,
Жил в своём славном городе много лет.
Пришла потом, к ним беда, с востока, семитское племя поработило их тогда.
Назвались они тогда Хазарами, но по простому говоря были из еврейского колена.
Решили славянский народ, тогда они изменить, чтоб проще было поработить.
Города их переименовали на новый лад.
Вместо Светлого Князя, солнцу подобного,
Великий Каган, был им в управлении дан.
Каган вроде бы тот же Князь, но это кривды напасть.
Каган, он же чужак, чужие интересы ему важней всего, любил он деньги, а не народ, который был ему чужой, не родной. 
Но Хазары не ожидали, что придёт на помощь порабощенным ими иное племя,
Племя тех же славян с Северных земель,
Ведь все они одних кровей, все братья названы между собой, кровью перемешаны самой судьбою.
Вот Светлый князь, солнцу подобный, Святослав с верными воинами освободил, исконно славянские земли на реке Днепре. Изгнал Хазар, в их родные семитские края. Обиду они затаили, поклялись вечными  врагами славянам быть.
На правах победителя Светлый Князь северных славян, утвердил земли южных славян своей вотчиной, одним едином  государством, в целости и сохранности.
Так вот, начали править славянами, единые  Великие Князья, от одного своего Праотца.
Спустя несколько лет Князь Владимир принёс религиозный обет, нужно сделать так, чтоб все славяне были не только по крови едины, но в вере единство обрели.
Выбирал он мудро, пригласил представители основных религий: Магометани, Буддистов, Католиков, Иудеев, Православных.
Выбор был сделан в пользу Греческого Христианского Православия.
Выбор очевиден: с представителями религии Магомеда, мы воевали нераз,
Буддисты те же язычники восточные, Католики любят более Человека, чем Бога.
Иудеи сами себе на уме, много мудрят.
Православие самая практичная из всех религий, легла на почву греческих язычников, сохранила им их достоинство.
Крестился Светлый Князь Владимир в Херсонесе, рядом с южными границами, его славянского государства.
Теперь славяне были едины не только по крови, но и по вере своей, пришла пора назвать себя народом, но каким же?
Светлый князь Ярослав Мудрый в назидание своим славянским потомком  оставил свод законов не трудный, коль будете по нему жить, будете всегда сильны, братскими союзом нерушимы, сохраните страну и землю предков, но, если не будете сие законы соблюдать, начнутся меж вами зависть, войны, в итоге враги наши братский союз вековой разрушат, чтоб  погубить вас и землю предков ваших, данных вам от Господа Бога нашего.
Свод данных законов, зовётся просто "Русская Правда" дана народу нашему.
Славяне сию правду приняли, в душу свою Бога пустили, назвав себя одним Русским народом.
Шли века, не смотря на внутренние дела, разборки меж собой, великих князей споры, царские дворцовые перевороты, но Русский народ был верен Правде своей.
Но наступил черный 1917 год для России, когда русский народ нарушил правду свою.
Враг его старинный вернулся в его земли.
Потомки, дождались своего часа мщение.
Духовное разделение принесли они собой,  Новую Хазарию вместо Руси Святой.
Новые Каганы снова взошли во власть, чтоб русскую правду на кривду подменить.
Русских окончательно им хочется  поработить, разделить и погубить.
Но не смотря на все силы и деньги мира,
Русские смогли сохранить свою духовную  силу, веру в Бога, его святых, что в земле Российской просияли не зря, ведь это они народ мой, смогли вывести из под власти Хазар в 1990 года, новая Хазария была самим Богом разделена, Каганы не смогли меж собой договорится, кто из них главней.
На Кривду и Русскую правду поделена она теперь.
Славян южных и Северных, как былые времена, всё у Бога промыслительно.
Южных славян Хазария взяла под свой контроль, поработив их умы и сердца, как в далёкие древние времена, изменив их Русскую суть на Кривду украинскую свою. Переиначив все их города на новый лад.
Поставив Кагана своего, не славянина, а иного, чужого, русским враждебного, ненавистник всех славянам он, слуга народа Своего, но не славянских он кровей. Попросту он еврей, также, как все Каганы.
Отсюда он им милей, их он кровей, они его возводят в ранг мировых борцов с Русской правдой, ненавистной им в веках.
С Русской правдой бьётся мировая Кривда.
Сегодня Руками наших южных славян, порабощенных, как прежде старинные года. Ведёт Бог руками северных славян,также как старинные года, борьбу в виде СВО, а не войну, чтоб дать возможность всем нам и тут, и там славянам заблудшим, выйти из кривды на свет Русской правды Христовой, вернуть их в состав Русских земель, чтоб в Киеве снова утвердилась Русская Правда, а не искусственно украинская кривда.
Будет так, как в старые добрые Русские времена.
Русская Правда для всех славян одна!