Устами младенца... или военная тайна...

Владислав Попов 2
 Дмитрий Медведев, как всегда, не в бровь, а в глаз:

- Министр обороны США Остин раскрыл военную тайну.

Прямолинейный и простодушный человек, ни много, ни мало, действующий генерал США без колебаний назвал причину вмешательства США в конфликт между Россией и Украиной.

Нет, это не помощь умирающим гражданам или стране (Украине), исчезающей с карты мира.

Нет, это не борьба за демократию против тирании.

И нет, речь идет даже не о противостоянии России с целью уменьшения ее обороноспособности.

Это просто насущная необходимость модернизации оборонной промышленности США на 40 млрд долларов, (столько получила прибыли ВПК США во время СВО).

Какой "искренний" человек!

Оказывается, все дело в вводе в эксплуатацию оборонной продукции США для увеличения выпуска военной продукции и создания рабочих мест.

И, возможно, об огромной прибыли, которую получают от этого компании, близкие к администрации Байдена.

***

Авт.


Теперь вы понимаете, почему проливают свою кровь русские и украинцы в высосанном из пальца конфликте, специально спровоцированного ЦРУ и ВПК США?

Оказывается, кому-то из сильных мира сего нужна была огромная прибыль, именно поэтому они нас с Украиной буквально насильно столкнули лбами!?

И господин клоун, Владимир Зеленский, тоже для этого существует в качестве президента Украины, чтобы как можно дольше поддерживать вооружённый конфликт между Россией и Украиной, отвергнув мирные минские соглашения, и чем больше крови, тем больше прибыль ВПК США!?

А наш прозорливый во всех смыслах президент РФ, Владимир Владимирович Путин, это понимает?

Понимает ли Путин (даже при том, что мы творим праведное дело уничтожения фашизма на Украине) для чьих несметных денег гибнут наши и украинские мужчны, солдаты и офицеры - элита нашего общества, наши отцы и дети!?

Мы невольно умираем ля обогащения американских военных корпораций!? Это они хитро и подло это подстроили!?

***

P. S.

А Европу американцы, американские корпорации, нагнули, оторвали от России, только для того, чтобы насильно впаривать им свой дорогой сланцевый, сжиженный газ и немеренно обогатиться на этом?