Здание Абсолюта

Валерий Артамонов 2
Без здания нет жизни.
Будет здание - будет жизнь.




     Во все времена был запрет на тайное знание. Начало этого запрета было связано с первородным грехом, нельзя было рвать яблок с древа познания. Знание было закрыто Богом. Люди были отпущены на землю для своего развития и достижения определенного предела, после которого станет доступным древо познания и создания здания абсолюта. Все несчастья у людей на земле от отсутствия яблок с древа познания. Не зря Ньютону упало яблоко на голову, и он всё познал. Пусть это легенда, но яблоко явно упало с неба. Люди застыли на христианстве и дальше не идут, ожидая спасения в вечной жизни. Это главная утопия, так как всё происходит при жизни, вне тела ничего не происходит. Тело надо превратить в здание абсолюта в слиянии с небом живым, тогда исчезнут все иллюзии и утопии. Люди живут как в тумане собственных ложных представление. Второе пришествие, как указание о будущем; надо думать о будущем и создавать его своими руками как вавилонскую башню, столпотворение людское должно превратится в стройный гармонический лад, как музыка реквиема, где не мертвые поют, а живые. В реквиеме слышится незавершенность и тоска о бессмысленной жизни, где смысла не достичь.  То, что мы слышим в песнях пока не достижимо. Всё это высокие поэтические образы. Песни пишутся небом живым.

     В основании  здания абсолюта темные силы, которые заблокированы тяжестью здания. И здесь уместно заявить то, что в низкое сознание нельзя опускаться попадёшь под пяту Господа. Когда есть здание, есть абсолют сознания. Спокойствие глыбы, айсберга, создает условия работы идеальной для сохранения собственной личности. Абсолют это нелегко, так как уплотненный астрал есть материал. Успокоение, укрощение, управление им есть абсолютная работа качества. Христианство, как этап хорошо входит в здание абсолюта, но оно не достроено. Во главе угла психика. Самые страшные препятствия психические. Психика это четвертое измерение человека в многомерном пространстве вселенной. Физика вселенной открытая человеком есть ложная физика. Вселенная разумна разумом гравитации. Солнце и Землю вращает разум.

     Астрал есть материал, и человек только касается его и обжигается, если не достиг гармонии в нем. Осознанная гармония астрала есть высшее качество человеческой личности, которую предстоит достичь. В этом будущее, о котором стоит помнить. По учению Будды есть безвременье, когда все живые люди умирают и в этом есть безвременье. Времени нет во вселенной, оно для людей для их совершенства. Вселенная безразлична к человеку, он сам должен идти по пути совершенства. Разум вселенной настолько велик, что он указывает путь в совершенном покое абсолюта, ибо сам человек должен выйти из пут собственной психики, и создать собственное здание абсолюта. Тогда он сравнится с вселенной и познает её. Смысл жизни человека будет найден, и он не будет мучиться в поисках его. Мучения человека от несовершенства его. «И остави нам долги наши, как и мы должникам нашим». Банки взыскивают с должников. Человек не может простить долга, ждет отдачи его. Когда надо ждать другого. Когда деньги-время будут отсутствовать. Чтобы постичь вселенную надо достичь бескорыстия и отречься от денег.  Будда отрекся от них и достиг совершенства. Если один человек достиг, то могут достичь во множестве. Это закон высшей математики. Вселенная подчиняется законам математики. Поэтому числа в жизни людей. 15:15! Трепет от созерцания этих цифр. Пять – любовь; три святая троица. Один это Бог; два это Сын Его; три это троица, четыре это крест Сына; пять это любовь; шесть – число человеческое; семь – число чуда; восемь (двоичное) – число смерти; девять – число пророка, он прошел мимо смерти; 11 число йоги – познание Бога.

     Храм абсолюта, здание его, есть сам человек. Преддверие это Атланты и христианство. Надо быть совершенным, как Христос в Его полном самоотречении. Ранее говорилось о том, что не рождённый свыше не может достичь царства небесного. Но, время меняется, и этапы, как ступени уже другие. Человек должен этот сизифов камень вкатить на гору. И стать зданием абсолюта на вершине горы, где он сам станет этим прочным зданием, где кирпичиками его будет психика его.


АВВ 03-12-23