Сладкая жизнь - 1931

Местиа-Тау
Документ:


С.С.С.Р.
НАРОДНЫЙ КОМИССАРИАТ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ

АКАДЕМИЯ

КРУПНОГО СОЦИАЛИСТИЧ.
СЕЛЬСК. ХОЗ-ВА
ИМ. К. А. ТИМИРЯЗЕВА

СВИДЕТЕЛЬСТВО

Выдано настоящее свидетельство гр. Бозину Алексею Георгиевичу, родившемуся 1907 года марта месяца 12 числа в с. Петровичи, Спасского района, в том, что при прослушивании курса по  Сахарной свеклы отделению Прядильных и технических культур факультета Академии крупного социалистического сельского хозяйства им. К. А. Тимирязева с 1926  года по 1931 год им были прослушаны теоретические курсы, выполнены все практические занятия по дисциплинам вышеуказанного факультета.

На основании чего гр.  Бозину Алексею Георгиевичу присваивается квалификации

Агроном-организатор крупных свеклосахарных хозяйств,  что и удостоверяется подписями и приложением печати.

Выдано: Москва, февраля месяца 5 дня 1931 г. № 526

Директор Академии – /Н.Березовский/

Зам Директора по Учебной части / С. Зайцев/

Заведующий факультетом /С. Гуськов/

П Е Р Е Ч Е Н Ь
Прослушанных  гр.  Бозиным Алексеем  Георгиевичем  теоретических курсов и выполненных практических занятий.

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ.

Политическая экономия,
Учение о гос. и конституции СССР,  Экономическая география,
Физика I и II ч., Общая химия с основами аналитической химии /неорг. и орган./ Высшая математика, Ботаника, Техн. землеустройства в связи с основами геодезии, Фитопатология, Общее счетоведение, С.-х. экономия, Исторический материализм, Ленинизм и история ВКП/б/, Общее земледелие с основами почвоведения, Общая зоотехния, Учение о с.-х. орудиях и машинах, Физиология растений, Физиология животных, Селекция и семеноводство, Частная зоотехния, Частное земледелие, Тракторы, Метод составления орг.планов крупных с.-х. предприятий, Основы строительного дела.

П Р А К Т И Ч Е С К И Е.

Политическая экономия,  Экономическая география, Физика I и II ч., Общая химия с основами аналитической химии, Высшая математика, Ботаника /мал.практ./, Техника землеустройства в связи с основами геодезии /зимн. и летн./, Введение в агрономию,  Общее счетоведение, Тактика, С.-х. экономия, Исторический материализм, Теория статистики, Общее земледелие с основами почвоведения, Общая зоотехния, Учение о с.-х. орудиях и машинах, Комплекс тактики, Селекция и семеноводство, Частное земледелие, С.-х.  счетоводство и таксация, Анализ балансов, Тракторы,  Частная зоотехния, Спец.машины, Свеклосеяние, Стрелковое дело, Кормодобывание, Учение об удобрении, Основы строительного дела, Составление  орган.планов крупных свеклосахарных хозяйств.

 
5 февраля 1931 года.

Означенный в сем свидетельстве Бозин А.Г. законтрактован
 САХАРОТРЕСТОМ

В документе используются формулировки, которые сейчас уже выглядят странными.

На других страницах - приложения к заметке.