Диво рождения Христа

Ирина Юрская
В Рождественский пост, когда зримый и незримый мир пребывает в ожидании Рождества Спасителя, темой интернет-дискуссий становится тайна рождения Сына Божьего на планете Земля.

В обсуждении зачастую участвуют сомневающиеся в сохранении Девой Марией непорочности после рождения Сына, приводя как довод фразу из Евангелия от Матфея "И родила Она ПЕРВЕНЦА...", которая позволяет предположить, что у Матери Божьей после Иисуса Христа были другие дети.

Иисус Христос - Первенец Творца Вселенной, Он - СВЕТ ОТ СВЕТА,
Он "Тот, Кто зовется Аминь, Кто есть верный и истинный Свидетель и Начало всему творению Божию". (Откр 3:14)

Христос - Первенец Создателя Вселенной, рождённый Пречистой Девой Марией.

До Иисуса Христа на планете Земля пребывали только боги Галактики Свати, так в древнеславянском мире называлась Галактика Млечный Путь.

Почти тринадцать тысяч лет, до осени 2012 года, Солнечная система находилась в поле низкочастотного давления тьмы. Это было время уныния неприкаянного человечества - время Ночи Сварога, когда боги Галактики покидают мир людей и появляются только по повелению Творца.

Ночь Сварога - это время "кощеев" (рептилоидов), которым Всевышний на 12920 лет даёт свободу и шанс обретения духовного облика, но их низкая суть сдерживает  восхождение духа. 

По воле Всевышнего рептилоиды заключили с иерархами Галактики договор, согласно которому "кощеи" правят миром 12920 лет, а боги Света вмешиваются в их дела только в крайнем случае, если на то есть разрешение Творца.

В связи с предстоящим человечеству Всеобщим Квантовым Переходом на уровень Царства Света, Сыну Творца было назначено родиться человеком на Земле, чтобы подготовить землян к Переходу, укрепив души Благой Вестью.

Первой ступенью Лестницы Перехода станет энергетический уровень Пятого измерения. Сегодня человечеству крайне важно осознать НЕИЗБЕЖНОСТЬ Перехода, который осуществляется Разумом Сердца.

Тайну Всеобщего Перехода открыл ученикам апостол Павел в Послании Коринфянам:

"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока,
при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие."

Сегодня всё человечество оказалось в одном строю, в движении по Переходу Царства Света, где важна чистота души и крепость духа.   

Пречистая Дева Мария от рождения энергетикой Своей пребывала на уровнях частоты Пятого измерения и выше - пространства Чистоты Царства Небесного, того уровня, на котором становится возможным общение с ангелами.

Сомневающимся в реальности чуда сложно принять Истину из-за невежества, которому недостаёт Чистоты. Очищению способствует пост.

Да поможет прозрению сомневающихся Вифлеемская Звезда, озарившая Рождество Христа.

Дивным, необычным было рождение Его...
 
Понимание реальности Дива рождения Христа даёт знание о феномене филиппинских хилеров.

Исследуя электромагнитную природу данного феномена, учёные пришли к выводу, что хилер во время операции способен отделять ткани друг от друга и извлекать из тела больного отделённое потоком духовной энергии хилера, пребывающего в состоянии религиозного транса.

На такие чудесные действа могут быть способны люди, а способности богов беспредельны.

В Евангелии от Луки сказано "Родив Сына, Пресвятая Дева Сама спеленала Его и положила в ясли"...

Само рождение было первым земным чудом Спасителя, прошедшего сквозь "кружевной барьер" кожи Его Пресвятой Матери, не причинив Ей ни страданий, ни трудностей.

Дивным, необычным было рождение Его.
Таинство рождения Спасителя творилось Светом Его и сиянием рук Его Пречистой Матери... Сливаясь, божественный Свет Матери и Младенца на один миг растворил  тончайшее кружево кожи Богородицы и Она увидела, что держит в руках Сына...

Луч Звезды проник в пещеру... Час пробил...

И божественные руки Пречистой Девы приняли Первенца.

Пещера и все обитатели её озарились ярчайшим Светом Сына Творца Вселенной...
 
Душа Земли вторила ангелам: "Слава в вышних Богу, и на Земле мир, в человеках благоволение!" (Лк. 2:14)