Открывая глаза на Пермский край

Семья Святорусовых
Сколько лет мы с семьей живем в этом прекрасном месте, но почему-то происходит так, что это прекрасное место открыто только как офис-магазин-дом-прогулка-маленькие развлечения. И так по кругу. Складывается такое впечатление, что глаза не просто закрыты, а зашиты и еще повязка и еще и еще.. Но можно ведь по-другому! В пермском крае большие пласты истории. Много разных эгрегоров. Много разных диапазонов энергий. Можно весело,  замечательно и с пользой проводить время. Здесь есть и друзья, а с ними вообще классно. Поэтому, как только мы поняли, что глаза завязаны и руки связаны, мы пришли к ВЯ с запросом переписать ядро в отношениях с Пермским краем. Естественно ВЯ нам переписал. Когда переписал, у нас появились ключи доступа ко всему что находиться в Пермском крае. Начиная с любого человека, любого эгрегора, любая временная точка, открытые пути для путешествий и встреч. Любая встреча, любое перемещение по территории Края  делает нас только лучше, не только меня и жену, но и потомков. Все очень комфортно и гармонично и на высоких уровнях энергий. В прекрасном настроении и высоких чувствах.

Оставался один вопрос,  - «Почему, мы этого не сделали раньше?».