Кто заставил Г. Киссинджера стать могильщиком США?

Георгий Григорьевич Давыдов
По причине ограничения доступа на Дзене, предложу комментарий в такой форме на статью: “Кирдык Америки: почему Киссинджер стал главным могильщиком США | Абзац | Дзен”

Для пояснения ныне происходящего, не раз приводил в пример речь раввина Рабиновича, который, как говорят, артикулировал план глобалистов на цели и задачи третьей мировой войны, опираясь на опыт по подготовке и разжиганию ВМВ, которая не смогла довести ими задуманное. Поэтому, если смотреть на войну Израиля против Палестины, то увидим своеобразную аналогию. С одной стороны, разведанные месторождения углеродов на территории Газы стали лакомым куском для экономического усиления Израиля. Мешали только палестинцы. Вероятно, для решения проблем и был выбран чисто фашистский метод провокации - подготовить и бросить палестинцев на теракт, чтобы иметь право на применение ответной жестокости. А чтобы не быть голословным, то приведу соответствующую цитату из речи раввина: “http://abbc.com/quotes/q001-050.htm  РЕЧЬ РАВВИНА РАБИНОВИЧА ОТ 12 ЯНВАРЯ 1952 ГОДА.

Возможно, нам придется повторить мрачные дни Второй мировой войны, когда мы были вынуждены позволить гитлеровским бандитам пожертвовать некоторыми из наших людей, чтобы у нас были достаточные документы и свидетели, чтобы юридически оправдать наш суд и казнь лидеров Америки и России как военных преступников после того, как мы продиктовали мир. Я уверен, что вам не потребуется особой подготовки для выполнения такого долга, ибо жертвоприношение всегда было лозунгом нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев в обмен на мировое лидерство-действительно небольшая цена за платить.”

Тут раввин прямо говорит, что если во имя решения своих задач - уничтожения фашистских главарей, которые были посвящены в их планы подготовки и ведения войны, вынуждены были устроить холокост, то и для третьей мировой они - евреи-глобалисты, пойдут на это. Вот и думайте: кто стоял за спиной палестинцев, готовя на нападение на Израиль?

А теперь по поводу смерти Киссинджера из заметки по адресу: https://dzen.ru/a/ZWhhmGVLb0k6vx0P   

Вот из неё цитата: “Генри Киссинджер – первый и главный могильщик экономики США. Я не знаю, по каким причинам он это сделал: либо по глупости, либо потому, что просто ненавидел свою страну. Но он сделал так, чтобы США пожили несколько десятилетий очень богато, на широкую ногу, и этот праздник богатства был обречён на крах изначально.”

По поводу глупости или ненависти говорить ничего не буду. Но раввин Рабинович говорил и по этому поводу. Вот цитата: “... , и теперь мы должны работать всеми средствами на наше распоряжение ускорить Третью мировую войну в течение пяти лет...” Следующая цитата: “Цель, к которой мы так согласованно стремились в течение трех тысяч лет, наконец-то в пределах нашей досягаемости, и поскольку ее достижение столь очевидно, нам надлежит десятикратно увеличить наши усилия и нашу осторожность. Я могу с уверенностью обещать вам, что не пройдет и десяти лет, как наша раса займет свое законное место в мире, где каждый еврей будет королем, а каждый язычник-рабом (Аплодисменты собравшихся).” 

А т. к. понимали, что третья мировая будет с применением ядерного оружия, то поднимали экономику стран третьего мира. Вот цитата: “В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели-Третьей мировой войны, которая превзойдет по разрушениям все предыдущие конкурсы. Израиль, конечно, останется нейтральным, и когда обе стороны будут опустошены и истощены, мы проведем арбитраж, направив наши Контрольные комиссии во всех разрушенных странах. Эта война навсегда положит конец нашей борьбе с язычниками.”  А кто такие язычники? Ответ даёт следующая цитата: “Таким образом, Белая раса исчезнет, ибо смешение темного с Белым означает конец Белого Человека, и наш самый опасный враг станет лишь воспоминанием. Мы вступим в эру десяти тысяч лет мира и изобилия, Иудейского мира, и наша раса будет бесспорно править миром. Наш превосходный интеллект легко позволит нам сохранить господство над миром темных народов.” А чтобы слушателям было понятно и не страшно - следующая цитата: “ Чтобы убедить вас в несомненности этого лидерства, позвольте мне указать вам, как мы превратили все изобретения Белого человека в оружие против него. Его печатные станки и радиоприемники являются выразителями наших желаний, а его тяжелая промышленность производит инструменты, которые он посылает, чтобы вооружить Азию и Африку против него.”

Следовательно, ответ на публикацию, почему, цитата: “Генри превратил Поднебесную в индустриального монстра, который сейчас конкурирует по экономике с США.”, даёт раввин Рабинович ещё в 1952 г., когда Генри, вероятно, только начинал лепетать и учиться ходить. А если это так, то к политике глобалистов надо относиться внимательно и не позволить им довести дело до третьей мировой, ибо цель одна, высказанная в цитате выше.