Кирпичики матричного бытия. былины отца

Наяна Белосвет
КИРПИЧИКИ МАТРИЧНОГО БЫТИЯ
Былины Отца
Былина 55
от 02.12.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Матричные миры выстроены Отцом от простого к сложному и это правильно, ведь учиться нужно от малого к великому. Каждая Душа проходит уроки и сдает экзамены на зрелость и Свет, на мудрость  и Доброту. Не каждый сможет пройти уроки Отца быстро, не каждый станет на ступени выше в уме своем. Долгое время все уровни Отца были ясными и понятными для тех, кто внимательно смотрел вокруг себя, кто внимал подсказкам Отца и его Ангелов, кто рос не через материальное, а больше через духовное. Кирпичики Бытия Матрицы всегда были видны и понятны тем, кто светлел и умнел, кто совершал добрые дела для других, а не только для себя. Кирпичики эти были четко очерчены и четко просматривались даже с более низких уровней матричного Бытия. Сегодня пришла пора изменить это. Отец принял решение упростить низы и усложнить верха. Это значит, что самые нижние уровни понимания станут ближе к Душам и они смогут на самых ранних этапах своего становления в матричных мирах быстрее осознавать и получать более четкие подсказки от Ангелов. А на более высоких уровнях матричного Бытия подсказки станут менее понятными и более смазанными, ведь чем выше осознания, тем больше надежды именно на себя, а не на Ангелов и их помощь. Душа должна расти, а не использовать на постоянной основе чужие знания и мудрость.
Изменения эти произойдут в самое ближайшее время, о чем будет показано каждому, кто дошел уже до более высоких уровней осознания. Им будет даваться возможность самим выбирать, без явных подсказок свыше. Они смогут быть более самостоятельными и продуктивными в мирах, что развиваются через осознания всей системы, а не отдельно взятого участника матричных игр. Отец дарует каждому свободу действий, еще большую, чем это было ранее, ведь именно право выбора и возвещает Отцу о тех, кто действительно идет в Свет, а не использует подсказки Света лишь из корысти и хитрости.
Частичные подсказки все же будут, но это будет уже совершенно другой уровень взаимодействий Души и ее светлых помощников, помощников из Родов и тонких уровней. Это частичная свобода, ведь так сейчас много о ней пишут и говорят. Так пусть же каждый, кто считает себя мудрецом, докажет Отцу, что это так и есть.