Гравитация и судьбы Земли. Часть 1

Майк Мак-Грегор Хардинг
 Загадки гравитации.

Попался на глаза материал с исследованием блогера Яты о природе гравитации.

Поскольку в школе, в те давние времена, я не нашел удовлетворявшего меня ответа, а с гипотезой Эйнштейна я был тогда категорически не согласен, пришлось эту тему замять для ясности, но чувство недоговоренности осталось.

И вот, рассказ и исследования Татьяны (Яты)наконец-то открыли мне глаза на природу притяжения Земли.

Ята отстаивала позицию водной составляющей. По её мнению, внутри Земли имеется механизм или внутренний двигатель планеты-корабля, который приводится в движение силой водяного потока.

Сила этого потока и создаёт гравитацию.

Эти рассуждения навели меня на мысль, что, возможно, причиной образования этого притяжения является не только движение воды и не только масса объекта, но и нахождение внутри объекта исследования, то есть внутри Земли, "небольшой", но реально действующей "чёрной дыры"! Или "Чёрного Солнца".

Именно эта ловушка, или "чёрная дыра" притягивает и поглощает материю нашего мироздания и создаёт притяжение или гравитацию. Если объект не имеет внутри себя такого механизма, гравитация не возникает. Отсутствует и притяжение.

 Как видно, зная об этом, цивилизации прошлого и научились создавать миниатюрные "чёрные дыры," окружая их непроницаемой электромагнитной оболочкой, или коконом-кольцом.

Таким образом, материя не поступает в этот механизм и сила притяжения остаётся постоянной.

Но Её, возможно, необходимо "подкармливать" для того, чтобы она находилась в стабильном состоянии, в равновесии.

Как результат, она всё же растёт и развивается, хотя и не такими темпами.

Вполне возможно, что данным механизмом кто-то пытался неумело или злонамеренно манипулировать, что привело к излишнему поглощению материи, скажем, исчезли две Луны и часть континентов.

Как следствие, это привело к существенному  усилению притяжения и как результат - вымерли все великаны и динозавры, а часть материи Земли оказалась поглощённой техническим, назовём это так, механизмом внутри Земли.

Движение воды и масса материи являются последствиями существования обслуживающего механизма,о котором рассказывает Ята.

Запустив процесс зарождения "чёрной дыры," те люди стали её заложниками, поскольку не осознавали до конца её природу и последствия для себя и всех, кто с ней соприкоснётся в дальнейшем.

Дело в том, что Она, как Чёрная Богиня, организует пространственно-временные искажения и аномалии, в которых мы теперь и живём, или матрицу - иллюзию, если яснее выразиться - Майю.

Время закольцовывается и превращается в воронку, из которой практически нет выхода.

Оканчивается всё коллапсом.

Она, как своенравная Каллипсо, не терпит насилия, и  стремится вырваться на свободу.

Обманув своих поработителей, Она поглощает теперь не столько грубую видимую материю мироздания, сколько эмоции, чувства, мысли, время, жизни, смерти, страдания, достижения, озарения, радости, - вообще всё, а не только материю, как думали наши далёкие предки.

Это и есть тот Ящик Пандоры, который в античные времена принесла из подземного мира - Ада прекрасная Психея, желавшая вернуть Эрота.

Эта любопытная дева открыла ловушку, уготованную богами для человечества, и в которую попадают теперь все любопытствующие или сочувствующие.

Но потом ящик их уже не отпускает, но расширяется и собирает всё новые жертвы.

Об этом иносказательно поведала нам более поздняя былина о богатыре Святогоре, который лёг во гроб или ящик, но уже не смог оттуда выбраться, несмотря на всю свою мощь.

Ящик Пандоры оказался сильнее.

Можно предположить, что духовная трансформация способна помочь человеку выйти из этой матрицы, но возврат в состояние безмыслия и бесчувствия, возможно, отнимает человеческую природу и активность.

Об этом стоит подумать и порассуждать, надо искать выход.