Что ждёт нас в декабре

Татиания
Запорошило, замело все тропинки снегом белым. Все дороги перепутались, запутались. Уроки старые приходили, на порог твой садились, тёмным стежком по белой скатерти прошлись. Вот с ними разбирайся и в путь дальний собирайся.
Кто-то поедет домой, а кто-то новое место приобретёт, кто-то друга своего найдёт, а кто-то старую любовь вспомнит, к ней прильнёт, да не у всех долог век. Кто умеет ценить – тот много приобретёт, а кто только себя обожал, тот о себе позаботиться должен сам.
Да, декабрь не прост, и на покупки скуп, все службы работают исправно, чтобы премии получить, могут вас наказать.
Так что сразу, где у вас долг есть – возверните, иначе Новый год при свечах встречать начнёте, а на столе пусто. А у кого-то густо, кто все хвосты свои прибрал, обласкал - тот Новый год в новом платье встречает. Новое направление в жизни выбирает.
На сюрпризы декабрь богат – каждому свой он несёт должок, что заработал за все эти года, то и получай сполна. А вот интересно что ты получишь?
Будем вместе встречать рассвет нового дня, что будет расти, что даст нам новые семена, а плоды будем есть через года.
Будем долгую ночь молить у огня, чтобы свет во всех зажёгся сердцах, чтобы мир быстрее пришёл в нашу жизнь и погасла в мире тьма, и очистилась от грязи земля.
Снова льды начнут замерзать, льдины в сплошное полотно ложатся, а по верх них вода, вот это да, чего только в мире не происходит.
Строительство продолжается, города новые появляются – это что прогноз на новый 2024 год. Нет это плавный в него переход, то есть, то что начали, что задумали в декабре начнётся воплощаться.
Пристигните ремни – скорость время набирает, обороты земля ускоряет, так что будут салюты у нас слышны, и будет землю немного трясти.


Прослушать можно здесь: https://youtu.be/U2MRKhz0iRU?si=iA9kD-_oRmNVCTKr