Бороться со злом бессмысленно

Даша Новая
Борьба-РЬ=боба и фасоль говорит о двух нотах, но та и знак вопроса у спроса «ВОП». Вопреки той реки, что начал ручей и подземное царство мёртвых. Ручей-океан, окей в АН, кто может понимать свою античность, которая рулила до христианства и Христа распяли. Рас-пять того света учения в мучение, чтобы понять четырнадцатую букву «М». Моя интуиция-это шестое чувство и шесть даёт шест мягкого знака, который сменил твёрдый в 1918 году.

БЫЪЬ-звук БИ и плюс Л, что даёт V, переворачивая и начинала простая палочка I у той И в Л. Ленин и линия без отрезка может быть, если совесть-душа, которая имеет вечность и к тому шёл космизм, что об этом умалчивать? БЫТЬ даёт букву Т вместо Ъ, бес-смысл в какой мысли? Тьму освящает свет учения, в котором стало понятно мучение из-за буквы «М»-Мария=мир-АЯ-дорога букв была до рога.

Берём Пятницу у Робинзона Крузо, кто сотворил пьяниц и были вытрезвители в СССР, что они дали, если разрушили союз нерушимый или что-то нарушили? В выходные люди не знают что делать, так как они рабы мышления от работы и пенсия пела песню о победе старости реальным путём, АУ? Никто не может, жаль, но дорога долгожителей открыта в том намёке упрёка не вопреки той реки, что начинает ручей и ручка ей, окей, поняв АН в своей античности-океан.

Я была очарована волшебством своей жизни, испытывая трудности, что говорил труд, не работа у бардака в бордели секса в секрете секретарей. Сестра то хорошо показала в велоспорте и её долго не понимала, не хочу теперь, так в её теле правит бес, хорошо при чём покупая душу искушением и говорить ей то бессмысленно, так как бес у смысла был в русском языке-две «С», мысль даёт Мария-мир АЯ той тьмы, в которой пробивается свет и делать врага другом.

Здесь надо чувствовать зёрна и плевелы. Алёна и Елена, ее не годится в её начале, понимая, что секс-просто заряд-яд и не разврат со всеми подряд, что даёт алкоголь, ёжик в тумане. Онанизм, тот коммунизм в позиции «Му-му»,  утопили в утопии аиста с капустой, муж необходим в заповеди того закона у кона, что начал конь-мягкий знак. Надя-надо и жена-Женя.

Бороться, но не сдаваться, многое переоценив и поняв в своей жизни. Женщина вынашивает дитя 9 месяцев, в какой-то логике и мечте, всё идёт наоборот, она сходит с ума от внутренней трагедии, что делать? Тогда начну всё вспоминать, как я жила в детстве и поняла, что дочь умерла вместо меня и мне не надо стареть-это разве реально? Сказать что это трагедия, не могу и как говорят было бы счастье, да несчастье помогло, толкая к счастью получается.

Мир просто не хочет понимать мир, закрывая глаза на него, что у меня впрочем и было, зачем жить, полный тупик. Вот тогда и начну жить тупиком, этой тьмой, пробивающей свет, поняв ручей в океане, ты ничто и это классно. Мир дошёл до этого от зависти и злости не понятно на что, что-это я-неодушевлённое или одушевлённое тело-вопрос. Число сорок и я понимаю в том птицу сороку, сколько людей покрутят у виска и очень часто видела людей осуждающих, ищущих жертву для этого дела, получается так.

Логика мира, идущего против тебя, в тебе самом, в твоём воображение, так как тебе кажется, что не может быть и точно сказать нет не можешь, все равно ведь кто-то же будет на твоей стороне, кто-то против и так всегда было на земле. Кажется и это имеет некий аргумент сомнения, двух мнений, да или нет, несомненно. Так жить теперь мне стало классно, получается  как бы живу, и как бы нет, тень то показывает.

Реакция на всё очень интересна, тоже самое и было в моём детстве, когда правят чувства, не знания, увидев многих похожих в этом мнение. Зло и зода, когда нет взвода и зачем с ним бороться, что долго не могла определить, проигрывая при чём, что теперь самой же смешно, но и в тоже время чувствуя себя замечательно.
Мне понравилось играть в слова, одевая их на свои мысли, оживляя их при том и в этом была моя зацепка в школе, просто шить и не грешить, волшебная игла и молодёжь, её даёт ёж. Гениальное просто и пусть кто хочет крутит у виска, будет недоволен и не я в том виновата, внутренний мир в свободе и этим доволен, волен тогда и шла к тому 45 лет, поняв козырь молодости.

Русский человек живёт век и в следующем году Ленину исполнится сто лет, как он лежит в мавзолеи, а в 1918 году твёрдый знак сменил мягкий. БЫЪЬ-слышим БИ без "Т", которая двадцатая в алфавите и получается число двенадцать-колдовство, что бьют часы ночью на новый год. Двадцать+на=дванадцать и падаль в педали кручение того убирает, что поёт группа "БИ-2", не верх-не вниз, постоянный компромисс, не ведущий к консенсусу, ты постоянная пешка в спешки и человек больше века не живёт от кода тела в слове.

Русь-ус=РЬ+буква=букварь, что дали Буратино и надо убрать тину из картины, чтоб получить икону того закона, что начал кон мягкого знака, сменив твёрдый и юлианский календарь сменил григорианский, поэтому Чурикова умерла в старый новый год, здесь идёт волшебство-колдовство в замороженной сути души из-за крыши числа сорок, поняв крылья сороки-крылатые качели в карусели.

Четырнадцать-на=четырдцать и надо, чтоб живая душа была в живом теле, на что били в СССР, называя то совесть. Бог-небо-сорок-человек-ёлка и ёж-лечовежа-четырдцать-земля-Господь, господа, которые поняли БЫ у той избы-ЪЬ в букве Т.
Ваня-баня и ванна в коммунальном рае в райсовете, а не райсобесе. Чел о век только один-это Ленин, который лежит в мавзолее-он человекобог, а богочеловек был Христос. Ъ-твёрдый знак указывает на Ё, которая седьмая в алфавите, ждущая мая и конец света календарь майи провозгласил греха, что держат деньги, не побеждая старость реальным путём, на что и предназначалась пенсия.

7 января рождество для распятия. Рас-пять и эту оценку ставили красными чернилами в школе, понимая пять месяцев на РЬ: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь-учёба и ёлка в белке-елке не говорит, что её надо рубить, если ствол имеет двойное значение и то стало моим увлечением для лечения души-Даша ау Дарья-дар мягкого знака я. Человек-это бешенство волшебства в спешке, чтоб быть постоянной пешкой, я стала шашкой дамкой, поняв карты, не копая картофель.

Почему бороться со злом бессмысленно? Буратино начал Пиноккио и надо просто корректировать тот слог ПИ в БУ, убирая тину из картины, говоря икона-вот конкретно и то не секретно, что говорит тайна и лёд таит тогда. Власть держит секрет, что и начал секретарь в СССР. Секрет-крест=Е, она шестая в алфавите и шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар я ау душа-Даша.

Меня разве может кто-то перепрыгнуть в том уме, я ни с кем кстати не спорю, сделав дневник общественным сайтом, который не я при том создала, веду общественный труд в не ком автобусе-общественном транспорте, понимая ребус слов. Транс-спорт или порт? Транскрипция говорит в латыни и дверь скрипит у скрипки-смешно, что надо просто чувствовать буквы, как ноты у звука-фасоль. Но ты и даты, да ты был у дня того листа у календаря, как календула того дула моряка, эх яблочко и якорь стоял хорошо у запрета, не надо ехать за границу.

Заграница-за границу того тела-дураки, раки знают где зимовать. Душа в патриотизме своего тела, что и воспитывал коммунизм в страхе, суть христианства тоже держит грех в страхе божьем, не обезоруживая тогда безгрешность того пути. Мария-мир АЯ и тьма ведёт свет, что поняла в буквах, печатая их на мониторе, того мотора электронного сада Эдем-Адам и ЭДЭМ тогда у звука, дав силу рук. Немцы на то намекали, Бах и Бетховен в Моцарте-ОЦ=марте. Ц-О=Е+Ц=Ь-Дарья-дар я.

Освятился такого слова нет, глаголица не кириллица, а Кирилл-это слышащий Бога имя означает, свет-свят. Что нового можно открыть у памятника Кириллу и Мефодию в Киево-Печерской лавре? Памятник из тёмной бронзы, вдруг открывает тайну, почему письменность ведёт не туда? Пишут обычно черными буквами по белой бумаге. Внимание сосредоточено на чёрном цвете букв, в которых спрятан «чёрный» смысл. Просветление, состояние к которому стремятся люди, ищущие истину на Востоке, заключается, в понимание, что этот мир это свет. Свет, попадая через глаза в мозг, анализируется, интерпретируется, превращается в представление о реальности. Сама по себе реальность не попадает в нашу голову, мы даже вирусов боимся, что они попадут в нас, носим маски. Если бы писали на чёрном фоне, белыми буквами, были бы ближе к просветлению. Не случайно в школе пишут мелом на чёрной доске. На Руси писали писалом, похожим на гвоздь, на бересте, буквы не были чёрными. Учитель-ученик-понедельник той Дели в Индии говорил.


В Индии траур - белая одежда и радость, у нас чёрная и слёзы. СКОЛЬКО ВСЕГО ИЗМЕНЕНО, душа уже спасена и СССР это показало в Зите и Гите, не Золушка. Гоголь умер на сорок третьем году, написав вторую часть «Мёртвых душ», СССР начал с класса в школе-две «с»-русский-руський богатырь-Буратино-отлично. Не будем противоречит Пиноккио из-за «ПИ» и пищит мышь, на что посмеялся Задорнов, зря как и Жарникова Светлана, не поверив себе, как и моя сестра в прочем-их право, что продолжаю оправдывая Ленина, если на звёздочке был Ульянов.

Дети грешными не рождаются, как русские безгрешны-это некое клеймо души в теле, гравитация той грации аннотации нотации и никуда от этого никто теперь не денется. Ленин-Ульянов, поняв карму своей дочери-Зои, звёздочка-дочка, чтоб искупить свою чакру. Зита-Гита-Золушка понимает хруст снега, а не лёд инея в хрустале того стола, что начал стул многое брать на себя, заменив на диван. Диван-Ваня-баня и ванна в райсовете убирает беса-райсобес зачем?

Дарья-дар мягкого знака я, ау Даша-душа, понимая то в имени, что и начал Адам с первой буквы, любовь никак нельзя убить и душа вечна, зачем тогда парить репу? Путешествуйте где хотите, дело то не в том, а душа патриот своего тела-вот что она только хотела и на то била совесть у немцев в Германии, чтоб стать германцами. В России россияне, поняв русских в Руси, что начинал богатырь, а не богатый и немцы-это немые цыгане-кочевники как Христос, а не Христофор, станьте германцами как россияне и нужна ли вообще нация-это просто традиция.

Традиция понимает циркуль в цирке животных, дрессируя, не убивая и гуманная роль в манне у людей, не мани, на что рассчитаны деньги той цивилизации бездушных тел-Эдем, не Эдэм-Адам исправленный, интэрнэт её, не интернет-ее.