Война туризма

Воислав Сталькин
Желание получить денег но не вызвать культурное сближение.

Разделение тех кто может приехать и тех кто не может приехать. Формально повод деньги. Мол из-за высоких заплат мол приезжие захотят незаконно остаться. Но в этой стране есть институт прописки а без прописки ты никто. А вы думали институт прописки был только в союзе - ан нет живёт и здравствует во многих странах - штатеции там на восходящем стране, временное новое название ведь раньше оно было другое, и тп - и он очень негибок. Не то что официально работать не можешь, но не можешь ни получить ни счет в банке, ни мобильный телефон, ни страховку, ни какую-то защиту. Без прописки ты ноль ты ничто. Только бедность, только унижение, только постоянный страх депортации, только мизерная зарплата - меньше исходной страны, непомерная цена аренды и еды и никакого обещания счастливого будущего для детей в любом случае, гражданства, статуса беженца им ге дадут. Без официального статуса только расчитывать на жизнь отбросов общества в полнейшей нищите. Но официальная позиция что нищие и хотят сбежать в эту страну чтобы жить как ещё большие нищие и стать настоящими отбросами общества, ведь без официального статуса есть только эта дорога в отбросы. Якобы кто-то в здравом уме пойдёт на этот шаг. Не пойдёт конечно. За исключением случаев когда поедлагают побыть предателем - но таких единицы и массовый характер не носят, не упоминая уже про особое, приоритетное отношение властей с предоставлением вида на жительство и каких-то других преференций. Но не каждый предатель такое получает. Поэтому и не только поэтому предателей не надо учитывать в то что более бедным не дают визы по причине что эти бедные захотят остаться в этой стране понизив свой статус и достаток став отбросами, за исключением тех случаев когда такие бедные запрограммированы удалённо стать отбросами и сбежать в эту новую страну, но таких опять же не так много, хотя шуму такие «неумные»/«промытые» мозги могут создавать может быть много.

Огромное отличие с Россией где я проходил эту процедуру и даже без прописки мог учится в элитном классе для умных и даже поступить в университет на бюджет. Россия - добрая страна. Хотя другие страны делают из нее злого зверя, разбойника. Но это и понятно у кого что болит тот о том и говорит - вот эту вопиющую несправедливость в других странах приписывают России. Это опять же средство возвысить себя и качать деньги из России через туризм предотвращая культурное сближение, и тем самым предотвращая мир. Ведь одним из условий войны является выпученная, раздутая и преувеличенная культурная разница. А когда такой культурной разницы мало, то власть приемушим (намеренно так) из всяких там заграниц труднее вести войну - будь то культурная, экономическая, горячая, историческая или любая другая из десятков типов войн которые так любят в странах зараднического союза

Для красивой туристической картинки хотят видеть только достаточно обеспеченных. Только избранные могут сюда приехать. Своеобразный бутик такой. Все остальные - отбросы и нам не нужны. Не нужны не по той причине, что не могут платить, а по той причине что не вписываются в «красивую» постановочную картинку. Это «красивую» постановочную картинку используют для построения «мечты» посещения этой страны, создания спроса и запроса на посещение этой страны где восходит солнце, а через запрет большей части населения других стран ячерез надуманные предлоги и правила в которые посредством хитрых логических конструкций заставляют верить и принимать эти конструкции жителей други стран, то искусственно получаем как бы редкий, высококлассный товар в высоком спросе и искусственное понимание что такое высококлассное достанется не всем, а только избранным. Чем-то напоминает проституцию. Или дорогие, шикарные товары которые стоят копейки в производстве но продаются за тридорого по сути являясь тем же что и более дешёвые товары, а зачастую даже и хуже.

С одной стороны они зовут туристов из этой другой страны, в центре, под небом, которых больше всего. А с другой плодят в отношении них сильнейшую ксенофобию. Видим любопытную ситуацию - принимаем миллионы туристов до 10-20% от населения этой страны с трудными визами где встаёт солнце и тонны денег от них, но предотвращаем культурное сближение двух стран через сильнейшую взращённую целенаправленно ксенофобию. Такое культурное сближение всегда неизбежно когда сильно активен туризм и нет специально построенного противодействия этому сближению. Говорят что хозяева за океаном на северном континенте, в отношении коих местные сами де говорят, что эта восходящая страна есть из заокеанских собачка на поводке, приказывают или сабачка сама решила выслужится надо подумать, поразмыслить…

А помню ещё взгляд сверху вниз на меня в этих визовых центров егроп в России. Хотя стоило их приструнить нужным образом и оставляли этот натренированный на тренингах образ что они выше меня или другого местного за счёт того что они работают на егропейскую страну. Я то видел что то ещё другое в жизни и прекрасно знаю разницу в поведении таких.