75 летний юбилей экономфака ОмГАУ

Наталья Руф
  Экономическому факультету Омского Государственного Аграрного университета 75 лет.
Поздравление с юбилеем от выпускников прошлых лет.
    
   Много лет тому назад судьба связала нас с этим учебным заведением. И так получилось, что вся жизнь оказалась неразрывна с нашим любимым экономическим факультетом Аграрного университета.
    Когда –то нам удивительно повезло с преподавателями, их было много за время обучения, и не только по экономическим дисциплинам.
Во всем талантливые, объединенные общей идеей, горячей любовью к студентам, они дали нам профессиональные знания и навыки, научили нас учиться, думать, рассуждать, анализировать и делать выводы.
Наши дорогие преподаватели научили нас своим примером контактировать с людьми, найти подход к своим вышестоящим руководителям и к подчиненным.
   Помним заботу о нас, добро и справедливость наших преподавателей, желающих нам успеха и оставивших след в нашей жизни. И эти чувства живут всегда в нашем сердце в отношениях к ним.
   Потом пришел наш черед поступить в ряды преподавателей и готовить студентов к трудовой деятельности.
   Время идет, университет продолжает свою деятельность, педагогический коллектив постоянно обновляется, но традиции, заложенные семьдесят пять лет назад, живы до сих пор. Ежегодно производится новый набор студентов, которых принимают умные и заботливые наставники.
Мы выражаем бесконечную благодарность и низкий поклон всем преподавателям университета! С праздником вас коллеги! Желаем вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде!

     Безверхая Елена Алексеевна – выпускница 1966 года
     Руф Наталья Альфредовна – выпускница 1973 года